Top 100 Tiktok 健康 视频 (印度尼西亚)

dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu pakai pantyliner biasa berapa lama nih? Spill di komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #keputihan #pantyliner #haid
3.42M
255.19K
7.46%
1
2.68K
8.12K
dr. Kevin Mak
#CapCut keputihan menggumpal, apalagi kalau bikin gatal dan kemerahan itu ga normal ya ❌ kalau kamu termasuk sering keputihan ga? #keputihan #infokesehatan #viralditiktok🔥 #edukasi
3.33M
245.91K
7.39%
1
3.25K
3.81K
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk teratur apa sering telat nih? #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #gorengan #pms
4.13M
238.8K
5.78%
8
8.96K
60.79K
Tpi normalnya gigi emang ga putih banget yaaaa
17.83M
227.29K
1.28%
4
584
2.44K
5
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk yang sangat nyeri ga sih? Jangan males di cek ya ❌ #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #pms
1.75M
89.88K
5.12%
4
2.76K
5.47K
6
dr. Kevin Mak
#CapCut coba tag siapa nih yang suka ngerokok dan sebat di dekat kamu ❌ jangan mau paru kamu ikut rusak kena bronkitis! #infokesehatan #viralditiktok🔥 #merokok #vape #paru
860.28K
66.75K
7.76%
9
1.28K
17.43K
#stitch with @Mama Khalid 🫐 izin stitch dari persepsi dokter anak indonesia ya #makan #butter #anak #dokteranak
577.15K
34.44K
5.97%
50
452
494
8
dr. Kevin Mak
Rekomendasi sunscreen untuk kulit berminyak & acne prone! ✅ Kadang pasti kamu takut kan nyobain sunscreen malah jadi kusam dan ujung2 nya malah jadi breakout ❌ Tips dari saya saat pilih sunscreen untuk kulit berminyak dan acne prone: 1. Pilih tekstur ringan dan watery 2. Start spf rendah (rekomendasi spf 30) biar ga ketebelan di kulit 3. Pilih yang non comedogenic dan ada efek calming Gimana kalau kamu termasuk yang gampang breakout dan jerawatan saat pakai sunscreen? Jangan lupa ikuti tips ini untuk pilih sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak dan acne prone ya ✅ #sunscreen #acneprone #sunscreenacneprone #acnepronesunscreen #sunscreenacne #infokesehatan #skincarerecommendations #acneskincare @Wardah Beauty Official
626.52K
33.57K
5.36%
461
443
695
9
dr. Kevin Mak
Kalau kamu termasuk ketombe basah atau ketombe kering nih? Spill di komen ya #viralditiktok #infokesehatan #ketombe #sampoantiketombe #rekomendasisampoantiketombe #sampoketombe #dokter #clearinaja #dramaketombe #cleardandruffexpert @clearindonesia
571.92K
29.62K
5.18%
0
119
745
10
dr. Kevin Mak
Keras banget dan super kerasa banget! Mau tidur malah jadi panik 🙃 ada yang kerasa juga? Komen ya 👇 #viralditiktok🔥 #infokesehatan #gempa #gempanbandung #gempagarut
320.7K
11.54K
3.6%
0
2.53K
1.12K
11
dr. Kevin Mak
Kalau kamu punya keluhan seperti di video ini ga sih? Btw mau lanjut part 2 ga nih? ⏬️ komen ya #infokesehatan #tipskesehatan #kista #haid #pms #dokter @Oktaviaa ✧.*
348.41K
8.68K
2.49%
0
368
350
12
dr. Kevin Mak
Ada yang pernah ngalamin ini saat disuntik atau diambil darah? 😜 komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #suntikan #obat #dokter
161.88K
7.48K
4.62%
42
170
93
13
dr. Kevin Mak
#CapCut stop begadang deh dari sekarang! Kasian udah telat haid berbulan bulan di cek ya jangan di abaikan! #sehatbarengyuk #haid #infokesehatan #telathaid #pms
74.4K
6.94K
9.33%
1
411
778
14
dr. Kevin Mak
Please jangan lakuin 3 kebiasaan buruk ini yang bisa meningkatkan resiko terkena gahal ginjal di kemudian hari ❌ kalau kamu sering lakuin yang mana? #tipskesehatan #edukasi #gagalginjal #alvinlim #viralditiktok🔥
221.17K
5.66K
2.56%
1.59K
92
4.83K
15
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering telat haid berbulan bulan ga nih? Spill di komen pengalaman kamu ya biar kita bisa #sehatbarengyuk #viralditiktok🔥 #infokesehatan #telathaid #obattelathaid #vitamind
60.09K
4.54K
7.55%
20
126
159
16
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu haid pertama kali usia berapa? Spill di komen ya #infokesehatan #viralditiktok🔥 #tipskesehatan #haid #edukasi
46.61K
3.46K
7.43%
0
190
81
17
dr. Kevin Mak
#ad Komen kalau kulit kamu sering terasa kusam! Kunci mencerahkan kulit kusam adalah memperbaiki skin battiet dan menggunakan ingredients mencerahkan seperti niasorcinol! Apalagi kalau kamu udah sering gonta ganti skincare dan pakai niacinamide, niasorcinol bisa jadi alternatif yang lebih optimal! #infokesehatan #viralditiktok🔥 #skincare #whiteningskin #whiteningskinproducts #brighteningserum #serumpencerahkulit #serumkulit #niasorcinol #pondsskininstitute #pondsindonesia #miracleshappen #tryandreview #pondsserum #ad #pondsclarityserum @PONDSIndonesia
35.38K
3.38K
9.54%
2
11
9
18
dr. Kevin Mak
HAID KAMU SAKIT BANGET? 😤 Nyeri haid itu sebenernya wajar kok tapi… Kalau haid nya berhari hari dan parah banget sampai ga bisa ngapa ngapain artinya.. Bisa jadi ada masalah, misalnya gangguan hormon, penyakit tertentu (adenomiosis, miom) Dengan melalukan gerakan gerakan ini bisa membantu relaksasi otot perut dan aliran darah ✅ Jangan lupa lakukan nya harus rutin dan.. Lakukan juga 3 hal ini saat kamu nyeri haid: 1. Kompres bantal / handuk hangat di perut bawah 10 menit (bisa diulang 2-3x sehari) ✅ 2. Hindari makanan manis / minuman soda (bikin kembung & asam lambung meningkat) 😤 3. Minum obat pereda nyeri kalau memang tidak tertahankan (paracetamol, ibuprofen 2x sehari) Kalau kamu termasuk yang haid nya sakit banget ga sih? Spill di komen dan bantu REPOST video ini kalau menurut kamu bisa bermanfaat juga untuk orang lain 👍 #stretching #haid #nyerihaid #pms #pilates #dokter #kretekkretek #stretchinghaid #yoga #infokesehatan #bottomteeth #viralditiktok🔥
36.05K
2.01K
5.57%
99
32
350
19
dr. Kevin Mak
Replying to @inaw kalau kamu ada tanda2 ini ga? Di cek ya jangan sampai tanda tanda kena kista ini ada di kamu ❌ #sehatbarengyuk #viralditiktok🔥 #infokesehatan #kistaovarium #kista #obatkista @Oktaviaa ✧.*
82.84K
1.94K
2.34%
0
76
63
20
dr. Kevin Mak
INI PENYEBAB RAMBUT KAMU RONTOK TERUS! ❌ Seringkali masalah rambut rontok itu dari dalam tubuh loh 😜 Jadi jangan lupa cek darah secara berkala biar ketauan kalau amit amit ada masalah ✅ Kalau kamu termasuk yang rambutnya sering rontok ga? Spill di komen ya ⏬️ #tipskesehatan #edukasi #infokesehatan #rambutrontok #haircare #hairloss #obatrambutrontok
40.59K
1.59K
3.92%
21
27
81