Top 100 Tiktok 美食菜谱 视频 (印度尼西亚)

Tebak bikinnya berapa hari? 🙈
54.78M
4.92M
8.98%
4.8K
33.27K
19.93K
see u guys 50M 🙏🏻😛
35.67M
3.14M
8.81%
1.8K
814.87K
144.36K
PRANK SARTI BELIIN IPHONE 😋
23.58M
2.57M
10.89%
2.08K
15.79K
8.62K
MAKEOVER VILMEI DAN SARTI JADI KEMBARAN !!
35.58M
2.52M
7.08%
2.58K
14.04K
5.88K
Untuk iben ma 🙏🏻
33.46M
2.32M
6.94%
1.46K
20.59K
3.67K
SEDIH BANGET 🥹
20.74M
2.24M
10.82%
4.2K
25.9K
18.53K
Bestie baru😋
26.58M
2.1M
7.91%
2.86K
14.05K
6.24K
🫶🏻🪽
20.15M
2.04M
10.12%
2.19K
13.45K
6.29K
Vlog kita udah tayang guys ♥️✨
18.31M
1.84M
10.03%
1.64K
9.52K
3.37K
kok fujii bisa sekeren ituu 😭😍#fyp
23.72M
1.61M
6.78%
1.5K
3.19K
3.55K
11
jadi ada berapa look disini?😎🫡
24.64M
1.6M
6.49%
1.15K
15.41K
3.39K
12
gemoy sekali♥️
11.54M
1.59M
13.82%
610
13.16K
3.44K
pertama kali masakin utk orang lain, yaitu @Velia & @Mario Natawirya ! deg-degan banget, kira2 reaksi mrk gimana ya?🥹❤️
16.96M
1.55M
9.12%
5.27K
1.73K
2.49K
14
Rumsyah minta dibantuin klarifikasi guys!! 🥰
19.21M
1.55M
8.04%
1.67K
8.81K
5.86K
15
BYE BYE SARTI 🥲🥹
14.33M
1.52M
10.62%
1.65K
9.89K
3.13K
16
AJAK SARTI MAIN WAHANA PERTAMA KALI !! Seru banget😭
17.09M
1.5M
8.76%
2.15K
8.72K
3.63K
17
suka spek yang kaya gimana nih?😋
13.87M
1.37M
9.86%
1.51K
9.71K
3.22K
18
KETIKA VILMEI SARTI COBAIN MAKANAN JAKARTA !!
19.88M
1.36M
6.86%
1.82K
8.7K
2.73K
19
Yaudah next kita ambil lagi 😛🫶🏻
15.66M
1.35M
8.62%
1.01K
316.15K
36.15K
kimchi 🔥 akhirnya bikin juga dan NYESEL GA BIKIN DARI DULU karena jujur seenak yang di resto?! malah lebih enak?! terus bisa bikin bejibun bisa stok banyak!!! yes bikinnya lama tapi GAMPANG POL letsgo gue sangat encourage untuk bikin kimchi sendiri wkwkwkwk #alexcooks inspired by Maangchi on Youtube Bahan: 2,7 kg sawi putih 2 lobak putih ukuran sedang, iris tipis 1 wortel ukuran sedang, iris tipis 7-8 daun bawang, potong 1 ikat kucai, potong 24 bawang putih 1 bawang bombay ukuran sedang 3 cm jahe 120 ml kecap ikan 2 sdm penuh saeujeot & airnya 120 gr gochugaru (atau sesuai selera) Bubur: 500 ml air 2 sdm terigu apa saja 2 sdm gula pasir Cara membuat: 1. Belah dua sawi putih lalu basahi dengan air, angkat. 2. Tabur tiap lembar dengan garam, beri lebih banyak di bagian batang. 3. Diamkan selama 2 jam, dibalik setiap 30 menit agar garamnya merata. 4. Bilas tiap lembar dengan air agar garam tercuci bersih. Peras. Ulangi sekali lagi lalu bilas di air matang. Peras lagi. 5. Bubur: Masukkan semua bahan ke pan lalu aduk rata. Masak hingga mendidih lalu angkat. 6. Masukkan bawang putih, bombay dan jahe ke chopper lalu haluskan. 7. Bila bubur sudah tidak terlalu panas, tuang ke wadah. Masukkan juga bawang dan jahe, lobak, wortel, daun bawang, kucai, kecap ikan, saeujeot dan gochugaru. Aduk rata lalu sesuaikan lagi rasanya. 8. Lumuri tiap lembar sawi putih. Lipat lalu tata di container plastik. Tutup dan diamkan di suhu ruang selama 2-4 hari hingga terfermentasi dengan baik lalu. 9. Bila sudah terfermentasi dengan baik, akan ada gelembung udara saat kimchi ditekan. Untuk penyimpanan, tekan-tekan dan pastikan sawi putih terendam dalam air kimchi. Tutup dan masukkan ke kulkas.
15.74M
1.34M
8.54%
7.65K
6.01K
12.84K