Top 100 Tiktok 美妆 视频 (印度尼西亚)

Charera Prilly✨
Replying to @lvlyadyaa this will be one of my best concert #transihir ever😭🎉 ps: I made it!!! #brunomars #transition #brunomarsliveinbangkok #foryou
9.04M
1.34M
14.86%
6
5.91K
17.82K
Tasya Farasya
trend makeup asoka ala aku 🥁🪘💅🏻🥰😇 smoga seht sll smuanya,,,, 🌸💐🌺🌹🌷🌹🌷🌹🌺🥀🌻bagus ga ?!?
18.49M
994.26K
5.38%
1
5.8K
3.43K
korean themed pre-wedding photoshoot at @Korean Artiz Studio - Jakarta ! #alexdaily
7.36M
909.33K
12.35%
0
12.71K
6.42K
4
Tasya Farasya
14.23M
831.38K
5.84%
1
3.55K
1.79K
5
Tasya Farasya
eid mubarak everyoneee✨
9.5M
728.9K
7.67%
0
2.51K
1.34K
6
Tasya Farasya
ya habibiiii! lebih cocok habibi ya drpd asoka okey ib : thetaleofaurora
8.68M
601.21K
6.93%
29
3.32K
2.63K
#ad Replying to @dv_krnia menu sahur satset tapi ngenyangin & sedap abiis! gas recook si nugget pedas manis ini 🤤 #alexcooks #nuggetpedasmanis #reseptiktoksahur
28.58M
571.01K
2%
2
2.11K
20.6K
teruntuk anak perantau 🖤 resep enak penuh nutrisi & ga terlalu ribet untuk di masa sakit: kuah misoa! #alexcooks
4.54M
449.71K
9.91%
1
2.12K
2.69K
9
Afia Laili ✨
IB : @_azieza_ Aku tuh pingin bikin juga 🫠, tapi gapunya aksesoris dan kain sari nya, mau beli mehongnya minta ampun 😭😭😭 Ini termasuk 1 cara buat video transisi makeup, buat video before nya full, terus lanjut buat video step by step makeup nya sesuai dengan gerakannya, kalo udah beres tinggal di edit2 aja Ada juga yang pake cara tiap gerakan di jeda, terus buat gerakan ngasal, lanjut ke gerakan berikutnya, setelah itu gerakan ngasal nya take ulang dengan step by step makeup Yaaa kurang lebih seriweh itu lah buat nya 😌 #trending #transisi #makeup #bollywood #asoka #fypシ
5.87M
391.05K
6.67%
9
1.44K
1.75K
10
Cyntia ucing
Pov : cape-cape ngecrushin selama 7th, taunya dilamar
2.73M
387.23K
14.17%
0
10.39K
20.23K
11
Charera Prilly✨
Replying to @naynay ini dia keriweuhan aku bikin transisi pas konser om bruno kemarinn🤯🎉 gimana menurut kaliannn hasilnya worth the effort gak?🥳 #brunomars #concert #Transihir #BehindTheScenes #transition
3.21M
369.49K
11.51%
0
658
639
12
Miseliaa🔮
Join this trend✨💃 ⚠️Flash Warning⚠️ Maaf bgt inimah ngafalin lagunya aga sulit ya, jadi mohon di maklum.. #asokamakeup #bollywoodmakeup #asokatrend #indianmakeup #fyp ib: @Farra jaidi 🇮🇩
5.22M
364.71K
6.99%
5
2.18K
1.96K
13
Cyntia ucing
+mulut dan tangannya gak bau rokok😍 ib @fasaaaa
2.66M
348.96K
13.11%
0
6.15K
23.15K
14
Tasya Farasya
bu ala gabisa diem wkakkakaka
4.89M
326.45K
6.67%
0
637
489
15
padahal ga di kode ✨
3.33M
313.08K
9.4%
1
493
1.62K
16
Tasya Farasya
siapa yg buat siap2 lebaran punya banyak waktu? 🙂💅🏻nih aku kasi tutorialnya biar pada salfok sm kecantikan kalian jd ga ditanya kapan nikah kapan lulus kapan punya anak dll WKWK
2.52M
295.42K
11.71%
0
445
960
Janji ini terakhir 🥲
6.98M
280.72K
4.02%
0
2.62K
6.64K
PUAS BANGET 🤤
4.67M
276.01K
5.91%
1
1.34K
3.4K
Bantu jika menjadi korban kejahatan krim berbahaya, laporkan dan tag ke @cegahtangkal.bpom #edukasidrika #belajarbersamadrika #waspadamodusskincareabalabal #korbankejahatankosmetikilegal #indonesiadaruratkosmetikilegal #sayangikulitmu
4.27M
267.21K
6.26%
1
6.67K
7.62K
20
Tasya Farasya
tutorial usia 32 tahun jd terlihat sepeerti embrio lagi 🥹💅🏻 super easy
4.37M
260.69K
5.96%
0
1.73K
2.3K