Top 100 Tiktok 职业 视频 (印度尼西亚)

dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu pakai pantyliner biasa berapa lama nih? Spill di komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #keputihan #pantyliner #haid
3.42M
255.23K
7.46%
1
2.68K
8.12K
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk teratur apa sering telat nih? #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #gorengan #pms
4.14M
239.59K
5.78%
23
8.97K
60.86K
Tpi normalnya gigi emang ga putih banget yaaaa
18.35M
238.67K
1.3%
8
601
2.52K
4
Samrascals
Tobias was after a change of hairstyle, something more manageable without changing the style on the fringe. @Tobezzz Scissors: Wings 5” Dryer: Omni Turbo Jet Trimmer: Babyliss LoPro FX Supplied by @chrisandsons Styled using @Rascals Hair Products Salt Spray
2.31M
139.78K
6.06%
493
279
1.42K
5
Samrascals
One of the best burst fades I’ve ever done. Loved it 💥 Styled using @Rascals Hair Products Styling Paste Clippers: JRL Black Onyx Trimmer: Babyliss Lo-Pro FX Scissors: Vincere 6” Supplied by @chrisandsons
2.46M
130.87K
5.33%
97
341
1.63K
6
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk yang sangat nyeri ga sih? Jangan males di cek ya ❌ #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #pms
1.76M
89.92K
5.12%
5
2.76K
5.47K
Ini namanya semesta mendukung.. dari pagi batuk batuk heboh jd males gerak deh.. eh dapet pasien yang sangat kooperatif jd cukup dipangku aja gak perlu berdiri2 🤣🤣🤣 #dokterhewan #kucing
436.77K
74.94K
17.16%
45
608
785
8
Samrascals
Short and textured V-Cut for Mark Styled using @Rascals Hair Products Styling Clay Scissors: Vincere 6” Hair dryer: Omni Turbojet Clippers: Gamma Boosted Foil Shaver: JRL Onyx SF Supplied by @chrisandsons
914.35K
69.22K
7.57%
1.22K
248
2.02K
9
dr. Kevin Mak
Rekomendasi sunscreen untuk kulit berminyak & acne prone! ✅ Kadang pasti kamu takut kan nyobain sunscreen malah jadi kusam dan ujung2 nya malah jadi breakout ❌ Tips dari saya saat pilih sunscreen untuk kulit berminyak dan acne prone: 1. Pilih tekstur ringan dan watery 2. Start spf rendah (rekomendasi spf 30) biar ga ketebelan di kulit 3. Pilih yang non comedogenic dan ada efek calming Gimana kalau kamu termasuk yang gampang breakout dan jerawatan saat pakai sunscreen? Jangan lupa ikuti tips ini untuk pilih sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak dan acne prone ya ✅ #sunscreen #acneprone #sunscreenacneprone #acnepronesunscreen #sunscreenacne #infokesehatan #skincarerecommendations #acneskincare @Wardah Beauty Official
660.43K
35.04K
5.31%
497
458
730
10
#stitch with @Mama Khalid 🫐 izin stitch dari persepsi dokter anak indonesia ya #makan #butter #anak #dokteranak
577.61K
34.45K
5.96%
50
451
495
11
Samrascals
Was it worth the trip? ✈️ Hairdryer: Omni Turbojet Clippers: Gamma boosted Trimmer: Andis BeSpoke Thinners: Artero Supplied by @chrisandsons
562.35K
32.54K
5.79%
10
159
383
12
dr. Kevin Mak
Kalau kamu termasuk ketombe basah atau ketombe kering nih? Spill di komen ya #viralditiktok #infokesehatan #ketombe #sampoantiketombe #rekomendasisampoantiketombe #sampoketombe #dokter #clearinaja #dramaketombe #cleardandruffexpert @clearindonesia
573.55K
29.67K
5.17%
0
119
745
Replying to @BlackMoon Girl klo si batman udah dateng mah dunia berasa milik ber2.. #dokterhewan #kucing #kucingclingy
169.28K
25.88K
15.29%
23
248
432
14
dr. Kevin Mak
Kamu ada benjolan di tangan seperti ini? Benjolan di tangan seperti ini BUKAN kanker tapi merupakan kista ganglion! Biasanya kista ini tumbuh kalau ada riwayat cedera, luka atau gerakan yang berulang2 di pergelangan tangan 👍 Pengobatan nya mau ga mau harus diambil cairan dengan jarum suntik atau operasi Kamu punya pengalaman benjolan kista ganglion seperti di video ini? komen ya 🫵 #tipskesehatan #edukasi #viralditiktok🔥 #kistaganglion #ganglioncyst #ganglion #benjolan #kanker
1.58M
18K
1.14%
474
426
1.6K
15
dr. Kevin Mak
Ada yang pernah ngalamin ini saat disuntik atau diambil darah? 😜 komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #suntikan #obat #dokter
247.31K
11.77K
4.76%
65
200
126
16
dr. Kevin Mak
Keras banget dan super kerasa banget! Mau tidur malah jadi panik 🙃 ada yang kerasa juga? Komen ya 👇 #viralditiktok🔥 #infokesehatan #gempa #gempanbandung #gempagarut
320.9K
11.55K
3.6%
0
2.53K
1.12K
17
Samrascals
I had Sam in for a haircut last week after months of growing it for the first time, so needed some shape and texutre. Styled hsing @Rascals Hair Products Paste. Scissors: Vincere 6” Scissors: Wings 5” Dryer: Omni SuperJet Supplied by @chrisandsons @Sam Brown
128.07K
10.7K
8.35%
55
57
151
18
dr. Kevin Mak
Kalau kamu punya keluhan seperti di video ini ga sih? Btw mau lanjut part 2 ga nih? ⏬️ komen ya #infokesehatan #tipskesehatan #kista #haid #pms #dokter @Oktaviaa ✧.*
350.82K
8.71K
2.48%
0
368
353
19
dr. Kevin Mak
#CapCut stop begadang deh dari sekarang! Kasian udah telat haid berbulan bulan di cek ya jangan di abaikan! #sehatbarengyuk #haid #infokesehatan #telathaid #pms
74.82K
6.96K
9.3%
1
412
785
20
dr. Kevin Mak
#ad Komen kalau kulit kamu sering terasa kusam! Kunci mencerahkan kulit kusam adalah memperbaiki skin battiet dan menggunakan ingredients mencerahkan seperti niasorcinol! Apalagi kalau kamu udah sering gonta ganti skincare dan pakai niacinamide, niasorcinol bisa jadi alternatif yang lebih optimal! #infokesehatan #viralditiktok🔥 #skincare #whiteningskin #whiteningskinproducts #brighteningserum #serumpencerahkulit #serumkulit #niasorcinol #pondsskininstitute #pondsindonesia #miracleshappen #tryandreview #pondsserum #ad #pondsclarityserum @PONDSIndonesia
57.93K
6K
10.36%
4
16
17