Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 6911
    Global Ranking
  • 416
    Country/Region Ranking
  • 4.1M
    Followers
  • 3.09K
    Videos
  • 88.05M
    Likes
  • New Videos
    26
  • New Followers
    3.3K
  • New Views
    12.57M
  • New Likes
    322.01K
  • New Reviews
    6.79K
  • New Share
    15.03K

dr. Kevin Mak  Data Trend (30 Days)

dr. Kevin Mak Statistics Analysis (30 Days)

dr. Kevin Mak Hot Videos

dr. Kevin Mak
#CapCut ayo absen tiap hari tidur jam berapa nih? Dan haid kamu termasuk yang teratur apa engga? Komen ya ✅ #infokesehatan #haid #telathaid #pcos #begadang #viralditiktok🔥
32.63M
3.55M
10.88%
776
69.4K
292.74K
dr. Kevin Mak
Kamu ada benjolan di tangan seperti ini? Benjolan di tangan seperti ini BUKAN kanker tapi merupakan kista ganglion! Biasanya kista ini tumbuh kalau ada riwayat cedera, luka atau gerakan yang berulang2 di pergelangan tangan 👍 Pengobatan nya mau ga mau harus diambil cairan dengan jarum suntik atau operasi Kamu punya pengalaman benjolan kista ganglion seperti di video ini? komen ya 🫵 #tipskesehatan #edukasi #viralditiktok🔥 #kistaganglion #ganglioncyst #ganglion #benjolan #kanker
8.35M
102.53K
1.23%
2.48K
1.72K
7.2K
dr. Kevin Mak
#ad Komen kalau kulit kamu sering terasa kusam! Kunci mencerahkan kulit kusam adalah memperbaiki skin battiet dan menggunakan ingredients mencerahkan seperti niasorcinol! Apalagi kalau kamu udah sering gonta ganti skincare dan pakai niacinamide, niasorcinol bisa jadi alternatif yang lebih optimal! #infokesehatan #viralditiktok🔥 #skincare #whiteningskin #whiteningskinproducts #brighteningserum #serumpencerahkulit #serumkulit #niasorcinol #pondsskininstitute #pondsindonesia #miracleshappen #tryandreview #pondsserum #ad #pondsclarityserum @PONDSIndonesia
6.69M
26.5K
0.4%
75
54
286
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk teratur apa sering telat nih? #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #gorengan #pms
4.61M
266.84K
5.78%
356
9.71K
69.62K
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu pakai pantyliner biasa berapa lama nih? Spill di komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #keputihan #pantyliner #haid
3.44M
255.78K
7.45%
2
2.67K
8.16K
dr. Kevin Mak
#CapCut keputihan menggumpal, apalagi kalau bikin gatal dan kemerahan itu ga normal ya ❌ kalau kamu termasuk sering keputihan ga? #keputihan #infokesehatan #viralditiktok🔥 #edukasi
3.34M
246.37K
7.38%
3
3.26K
3.82K
dr. Kevin Mak
#CapCut coba komen pengalaman kamu kalau pernah kena radang paru paru dan tag video ini ke temen kamu yang susah berhenti sebat ❌ #infokesehatan #edukasi #rokok #merokok #vape
3.01M
236.92K
7.86%
0
10.05K
45.14K
dr. Kevin Mak
#CapCut percaya deh kurangin makan gorengan dan manis manis kulit ikutan membaik ✅ kalau kamu makan gorengan berapa lama sekali? #gorengan #infokesehatan #jerawat #viralditiktok🔥
2.53M
139.47K
5.52%
48
1.58K
5.17K
dr. Kevin Mak
Kalau kamu ada gejala penyakit miom ga nih? Spill di komen ya btw yang mau tau list lengkap nya mampir di IG saya ya nanti di DM disana #infokesehatan #miom #penyakitmiom #obatmiom #viralditiktok🔥
2.48M
117.92K
4.75%
1.95K
7.55K
5.21K
dr. Kevin Mak
#CapCut siapa yang punya penyakit amandel dan sampe di operasi? Spill di komen ya! Sbenernya es sih boleh2 aja cuman sumber es sama gula nya itu loh yang sering bikin amandel kambuh! #sehatbarengyuk #amandel #viralditiktok🔥 #infokesehatan #operasiamandel
2.48M
237.82K
9.6%
1
6.45K
8.86K
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk yang sangat nyeri ga sih? Jangan males di cek ya ❌ #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #pms
1.76M
90.31K
5.12%
11
2.77K
5.49K
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah ada riwayat atau benjolan kista ga? Spill di komen ya #kista #pengobatankista #kistaovarium #obatkista #suplemenkista @Oktaviaa ✧.*
1.58M
11.88K
0.75%
176
579
676
dr. Kevin Mak
Kalau gejala kamu saat PMS tiap bulan apa nih? Spill di komen ya #JelajahRamadan #serunyaberbagi #sehatbarengyuk #infokesehatan #pms #viralditiktok🔥
1.46M
25.11K
1.72%
0
186
909
dr. Kevin Mak
Rekomendasi sunscreen untuk kulit berminyak & acne prone! ✅ Kadang pasti kamu takut kan nyobain sunscreen malah jadi kusam dan ujung2 nya malah jadi breakout ❌ Tips dari saya saat pilih sunscreen untuk kulit berminyak dan acne prone: 1. Pilih tekstur ringan dan watery 2. Start spf rendah (rekomendasi spf 30) biar ga ketebelan di kulit 3. Pilih yang non comedogenic dan ada efek calming Gimana kalau kamu termasuk yang gampang breakout dan jerawatan saat pakai sunscreen? Jangan lupa ikuti tips ini untuk pilih sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak dan acne prone ya ✅ #sunscreen #acneprone #sunscreenacneprone #acnepronesunscreen #sunscreenacne #infokesehatan #skincarerecommendations #acneskincare @Wardah Beauty Official
1.05M
55.24K
5.28%
813
621
1.15K
dr. Kevin Mak
#CapCut coba tag siapa nih yang suka ngerokok dan sebat di dekat kamu ❌ jangan mau paru kamu ikut rusak kena bronkitis! #infokesehatan #viralditiktok🔥 #merokok #vape #paru
874.21K
67.41K
7.71%
58
1.29K
17.62K
dr. Kevin Mak
Kalau kamu termasuk ketombe basah atau ketombe kering nih? Spill di komen ya #viralditiktok #infokesehatan #ketombe #sampoantiketombe #rekomendasisampoantiketombe #sampoketombe #dokter #clearinaja #dramaketombe #cleardandruffexpert @clearindonesia
701.13K
33.76K
4.82%
38
134
843
dr. Kevin Mak
Kalau ibu alami yang sama, spill di komen ya ⏬️ #infokesehatan #viralditiktok🔥 #asibooster #rekomendasiasibooster #momuung #asi #tipsasideras @MOM UUNG
531.33K
6.34K
1.19%
3
128
337
dr. Kevin Mak
#CapCut banyak kasus benjolan di PD disebabkan karena faktor genetik dan pola makan yang kurang baik sehingga estrogen naik dan benjolan timbul ❌ jangan menyesal di kemudian hari ❤️ #infokesehatan #edukasi #fam #benjolan #viralditiktok2022
529.65K
63.71K
12.03%
0
1.59K
6.34K
dr. Kevin Mak
Kalau kamu termasuk kulit berminyak ga nih? Dan pakai pelembab atau moisturizer berapa kali sehari? Spill di komen ya #JelajahRamadan #serunyaberbagi #sehatbarengyuk #infokesehatan #skin #hanightserum #haoilcontrol #iwokeuplikethis @L'Oreal Paris Indonesia
430.89K
20.86K
4.84%
0
202
373
dr. Kevin Mak
Kalau kamu punya keluhan seperti di video ini ga sih? Btw mau lanjut part 2 ga nih? ⏬️ komen ya #infokesehatan #tipskesehatan #kista #haid #pms #dokter @Oktaviaa ✧.*
399.77K
9.81K
2.45%
17
392
406
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved