Top 100 Tiktok 科学教育 视频 (印度尼西亚)

Alasan sebenernya…
11.42M
1.22M
10.69%
0
11.64K
4.93K
Punten Om Andri, salam sehat 🙏🏻
10.68M
960.03K
8.99%
0
3.3K
1.89K
Akhirnya ketemu kenkulus!! Seru bgt hahahaha langsung akrab. Mungkin karena aura matematikanya nyambung yah 😂😂
5.34M
747.95K
14%
0
3.17K
1.27K
4
Dillah Probokusumo
Replying to @desyaaa oke ini review pake Bahasa Indonesia😬👍🏻✨makan terus gue sepanjang perjalanan😭🥐 MANTAP #fyp #foryoupage #travel #traveling #airplane #emirates #review #dillahinnewyork #dubai #newyork #honestreview #review #dillahreviews
4.61M
503.69K
10.92%
1
905
965
5
Avan the Love
Kumpul sini yang buta warna parsial
3.16M
256.72K
8.13%
0
1.96K
1.54K
6
Jerome Polin
Wkwkwkwk abis collab sama elsa frozen barudak well
2.58M
216.26K
8.37%
0
1.29K
353
7
Dillah Probokusumo
#kaalaap berfaedah😀👍🏻 btw gue udah di airport! Bentarlagi berangkat😫 wish me luck and stay tuned for the vlogs!🥳✨ #fyp #foryoupage #dillahreviews #howmuchispendinaday #newyork #dillahinnewyork #travel #haul #shopping #adayinmylife
2.11M
203.66K
9.64%
0
414
265
8
Jerome Polin
WKWKKW JEDAG JEDUG
1.71M
191.08K
11.19%
0
1.31K
244
9
Jerome Polin
Serem bgt 🥲 hati2 ya guys kalo ke Paris! Btw full video di Nihongo Mantappu #jeromepolin #fyp #fypシ
1.96M
172.34K
8.78%
0
652
791
10
Jerome Polin
Lucu bgt quiz matematika ke orang, sampe berantem!? Hadiahnya matcha HAHAHHA #jeromepolin #fyp #fypシ
2.56M
166.86K
6.52%
0
991
424
11
Jerome Polin
SEPANJANG COLLAB BENER2 GAK EXPECT WKWKWK SALTING PARAH 😂
1.42M
159.65K
11.22%
0
1.87K
462
12
Anak Baba
Kok jadi trauma yaa di kota ini 🥶🥶🥶 . #dingin #eksperimen #wow #parah #unik #coba #anakbaba
3.53M
157.55K
4.46%
0
1.71K
330
13
Jerome Polin
#stitch @cia versi normal Ini trik perkalian buat 6,7,8,9,10! Misal susah hafal, bisa coba pake trik ini! Semoga bermanfaatt 😆🙏🏻
886.35K
126.44K
14.27%
0
2.05K
932
14
Tysna Saputra
solusi buat yang rambut sampingnya suka nge-jegrik nih! #gayaditiktok #tutorialrambut #stylerambutcowok
5.07M
120.85K
2.38%
0
762
1.39K
15
Jerome Polin
1.67M
114.65K
6.86%
0
940
682
16
Jerome Polin
Hari ini aku ngerasain perasaan sangat bangga jadi seorang abang. Adik aku Jesse, kemarin baru dilantik jadi ketua OSIS. Prouddd!!🥹 Terus kemarin dia minta diajarin buat ujian matematika, dan hari ini dibagiin hasil ujian matematika dan fisika, dua2nya dapet nilai 100!!! BANGGAAA POL AAAHHH!! ASLIIII AKU BERSYUKUR BANGET BISA JADI SEORANG ABANG🤗 Rasa bangga terhadap adik sendiri tuh gak bisa didapet kalo gak jadi seorang abang. SEMANGAT TERUS JES!! Kalo butuh diajarin atau bantuan apapun, abang siap bantuuu🫡❤️
1.28M
99.91K
7.78%
0
516
224
17
Jerome Polin
Momen waktu aku pesen taksi online terus bapak supirnya gak percaya kalo itu aku wkwkkwkw lucu bgt 😭😂
646.82K
95.02K
14.69%
0
816
189
Neraka di bumi ⚠️⚠️⚠️⚠️
1.8M
81.93K
4.55%
0
323
263
19
Sofyan Pratama
3 CARA FOTOIN TEMEN SAAT LIBURAN! 📱 Nih gue kasih tau yee buat yg suka asal asalan kalo motoin temennya, temen lo tuh bukannya diem aja, tapi ngebatin dalem ati 😂 yok bisa yokkk! Berani gaa tag temen lo yg kalo motoin bikin darah naik? 😂 #serunyabelajar #kelasfoto #gayaditiktok
649.5K
73.46K
11.31%
0
915
2.49K
20
Dillah Probokusumo
So cute?!😭 lucu banget Diesel collab bikin blindbox and only 159K?! Ah pengen beli lagii😭 i LOVE the details, the outfits! Such baddies #fyp #foryoupage #dillahreviews #unboxing #blindbox #dolores #diesel #toys
787.44K
71.62K
9.1%
0
327
401