Top 100 Tiktok 家庭育儿 视频 (印度尼西亚)

AKUPUN GA TAU😂😂😂
4.02M
486.67K
12.11%
4.6K
3.33K
4.23K
Judul sinetron : preman takut ayah 😂
3.74M
409.58K
10.94%
899
814
767
WKWKWKWKWKWKWKWK
2.49M
306.54K
12.31%
256
712
352
4
Rendra_Noviardi
Asikkk cuan cuan cuan
1.71M
102.94K
6.02%
462
144
199
5
Rendra_Noviardi
Padahal semuanya disayang loh...
838.89K
69.19K
8.25%
262
56
73
6
Rendra_Noviardi
Emang ya cewek kalau diajak jalan semangatnya luar biasa 😁😁.. tempat minum Shanum dari @Sugarbaby.co.id #botolSemungilHP
539.15K
39.72K
7.37%
205
58
69
7
Rendra_Noviardi
Hmmm gimana nih
566.25K
35.99K
6.36%
273
124
89
8
Rendra_Noviardi
Istri itu hebat loh manusia super 😁😁..ayunan otomatis dari @Sugarbaby.co.id #AyunanPelukanIbu #AyunanSugarbabyHugMe #PerlengkapanBayi
643.96K
33.58K
5.21%
348
39
141
9
Queen Ashilla Sikado
Replying to @aul mentalku yang kuatlah akhirnya membawaku ke fokus untuk mewujudkan impian aku🥹🫶🏻 terima kasih banyak @beautystarontiktok aku bahagia banget bisa jadi salah satu juri💜 such an amazing experience🥹💖 #beautystarontiktok
595.86K
27.72K
4.65%
11
155
62
10
Queen Ashilla Sikado
Replying to @virgosthetic semoga harimu bahagia🫶🏻😘
499.11K
26.16K
5.24%
152
365
156
11
Rendra_Noviardi
Gpp deh..istri bahagia rezeki lancar ..
120.07K
14.57K
12.13%
43
59
41
12
Rendra_Noviardi
Siapa nih yg kebiasaannya begini 😁😌😌
188.37K
13.14K
6.97%
81
19
41
13
Rendra_Noviardi
Yah gagal jalan deh 😁😁😁..ganggu mommy lagi me time aja bareng @Scarlett Whitening Official
128.53K
11.61K
9.04%
42
31
20
14
Queen Ashilla Sikado
Replying to @ahzuraf diajak kok. beebee sama kakakku ada dibalik layar🤭🫶🏻
121.98K
11.53K
9.45%
11
212
7
15
Rendra_Noviardi
Waduh jangan bilang bilang mommy dong num...
139.14K
11.46K
8.23%
65
37
20
16
Rendra_Noviardi
Makanya jangan terserah aja ..
145.47K
11K
7.56%
76
42
14
17
Rendra_Noviardi
Kebiasaan banget langsung molor, malah jadi pusing lihatnya. Untung ada partner mengASIhiku @OFFICIAL MOM UUNG yang bikin happy, yuk follow dan cek tiktokshopnya #pejuangasi #asibooster #momuung #newmomuung
101.83K
10.17K
9.99%
32
22
39
18
Rendra_Noviardi
Ya gmna..kesel gak kalau gini 😁😁.. baru juga mau me time pakai @Scarlett Whitening Official
89.81K
9.75K
10.86%
35
28
16
19
edho zell
Keren banget bisnisnya! sukses terus @nyeker_idn @mgdalenafofficial @marshelwidianto #umkm #marketing
131.17K
9.63K
7.34%
43
33
32
20
Rendra_Noviardi
Ya gak gtu dong num ...
99.7K
8.88K
8.91%
39
50
19