Top 100 Tiktok Health Videos (Indonesia)

dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering haid 2x dalam sebulan ga sih? #viral #edukasi #haid #serunyabelajar
2.22M
229.06K
10.32%
2.92K
3.73K
2.34K
FELIX | SEHAT & CUAN
Reply to @cumanopal pake treadmill ga bisa karena ada GPS harus jalan outdoor #stepn #stepnindonesia #Fitness #healthylifestyle
814.79K
63.25K
7.76%
1.09K
453
1.41K
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu sering melakukan kebiasaan" ini ga? #serunyabelajar #viral #edukasi #tipspromil #promil
669.33K
44.78K
6.69%
421
545
551
4
dr. Kevin Mak
Hayo siapa yg pernah kejadian begini? 😂 #serunyabelajar #viral #edukasi #hubungan #promil
869.44K
39.86K
4.58%
539
460
1.27K
5
dr. Kevin Mak
Kalau kamu suka begini ga sih ke pasangan kamu? #serunyabelajar #viral #ketek #dokter
749.93K
33.89K
4.52%
2.37K
1.9K
4.33K
6
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering makan makanan ini ga sih? #edukasi #viral #haid #serunyabelajar
594.86K
28.76K
4.83%
432
308
390
7
dr. Kevin Mak
Fix buat kamu yg sering bungkuk harus cobain ini! 👍 #stretching #viral #serunyabelajar #edukasi
309.05K
27.29K
8.83%
2.11K
123
743
8
dr. Kevin Mak
Fix cobain ini kalau kamu sering nyeri saat haid ☑️ share juga ya ❤️ #serunyabelajar #viral #haid #stretching
235.74K
25.2K
10.69%
996
432
883
9
dr. Kevin Mak
Yuk tetap proteksi diri dan jangan lengah ya share vt ini agar membantu orang lain ya 👍🙏 #serunyabelajar #edukasi #viral #hepatitis #hepatitismisterius
584.68K
24.29K
4.15%
3.93K
230
2.92K
10
dr. Kevin Mak
Hayo kalau punya kamu sering "bangun" juga ga sih? 😂 #serunyabelajar #infokesehatan #viral #edukasi #dokter
225.94K
22.36K
9.89%
435
309
421
11
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah alami gejala" ini ga sih? #serunyabelajar #viral #miom #haid #BatmanBangkit
683.37K
17.79K
2.6%
1.25K
427
903
12
FELIX | SEHAT & CUAN
Reply to @aseppppppsi STEPN TUTORIAL ANTI CHEATING SYSTEM ( PAKE MOTOR SEPEDA BISA??) #stepn #stepnindonesia #Fitness #jogging #nft #healthylifestyle
286.97K
17.17K
5.98%
312
206
413
13
dr. Kevin Mak
Kalau kamu hasilnya gimana nih? Komen dong ➡️ #serunyabelajar #viral #edukasi #stretching #carpaltunnel
284.12K
14.46K
5.09%
555
241
309
14
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering sakit perut saat haid ga sih? #viral #edukasi #serunyabelajar #haid #stretching
155.23K
12.4K
7.99%
670
150
442
15
dr. Kevin Mak
Klik link di bio kalau mau Rahasia atasi keputihan kamu ☑️ #serunyabelajar #viral #edukasi #keputihan #haid
139.3K
10.38K
7.45%
110
97
83
16
dr. Kevin Mak
Yuk yang sering kembung atau terasa banyak gas boleh cobain nih! #viral #serunyabelajar #edukasi #maag #stretching
169.56K
9.21K
5.43%
1.66K
80
1.57K
17
dr Iogh Bono
Ayo tebak ini apa, akibat makan sesuatu kurang matang bisa buat kaya gini loh #berbagiilmu #berbagifakta
427.23K
8.94K
2.09%
103
823
112
18
dr. Kevin Mak
Kalau kamu seminggu berapa kali nih? 😂 #edukasi #serunyabelajar #serunyamembaca #hubungan #viral
148.43K
8.76K
5.9%
51
238
66
19
dr. Kevin Mak
Kalau kamu suka sakit pinggang ga sih? Komen dong ➡️ #serunyabelajar #viral #sakitpinggang #stretching
145.91K
8.69K
5.96%
1.08K
146
522
20
dr. Kevin Mak
Kalau haid kamu sering teratur apa engga nih? #serunyabelajar #edukasi #haid #viral
134.1K
8.51K
6.35%
254
128
230