Top 100 Tiktok Professional Life Videos (Indonesia)

dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu pakai pantyliner biasa berapa lama nih? Spill di komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #keputihan #pantyliner #haid
3.42M
255.19K
7.46%
1
2.68K
8.12K
dr. Kevin Mak
#CapCut keputihan menggumpal, apalagi kalau bikin gatal dan kemerahan itu ga normal ya ❌ kalau kamu termasuk sering keputihan ga? #keputihan #infokesehatan #viralditiktok🔥 #edukasi
3.33M
245.91K
7.39%
1
3.25K
3.81K
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk teratur apa sering telat nih? #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #gorengan #pms
4.13M
238.8K
5.78%
8
8.96K
60.79K
Tpi normalnya gigi emang ga putih banget yaaaa
17.83M
227.29K
1.28%
4
584
2.44K
5
Samrascals
Tobias was after a change of hairstyle, something more manageable without changing the style on the fringe. @Tobezzz Scissors: Wings 5” Dryer: Omni Turbo Jet Trimmer: Babyliss LoPro FX Supplied by @chrisandsons Styled using @Rascals Hair Products Salt Spray
2.27M
138.09K
6.09%
487
277
1.41K
6
Samrascals
One of the best burst fades I’ve ever done. Loved it 💥 Styled using @Rascals Hair Products Styling Paste Clippers: JRL Black Onyx Trimmer: Babyliss Lo-Pro FX Scissors: Vincere 6” Supplied by @chrisandsons
2.41M
128.82K
5.34%
64
336
1.6K
7
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau haid kamu termasuk yang sangat nyeri ga sih? Jangan males di cek ya ❌ #viralditiktok🔥 #infokesehatan #haid #pms
1.75M
89.88K
5.12%
4
2.76K
5.47K
Ini namanya semesta mendukung.. dari pagi batuk batuk heboh jd males gerak deh.. eh dapet pasien yang sangat kooperatif jd cukup dipangku aja gak perlu berdiri2 🤣🤣🤣 #dokterhewan #kucing
434.78K
74.5K
17.14%
45
605
780
9
Samrascals
Short and textured V-Cut for Mark Styled using @Rascals Hair Products Styling Clay Scissors: Vincere 6” Hair dryer: Omni Turbojet Clippers: Gamma Boosted Foil Shaver: JRL Onyx SF Supplied by @chrisandsons
882.05K
67.33K
7.63%
1.17K
240
1.94K
10
dr. Kevin Mak
#CapCut coba tag siapa nih yang suka ngerokok dan sebat di dekat kamu ❌ jangan mau paru kamu ikut rusak kena bronkitis! #infokesehatan #viralditiktok🔥 #merokok #vape #paru
860.28K
66.75K
7.76%
9
1.28K
17.43K
11
#stitch with @Mama Khalid 🫐 izin stitch dari persepsi dokter anak indonesia ya #makan #butter #anak #dokteranak
577.15K
34.44K
5.97%
50
452
494
12
dr. Kevin Mak
Rekomendasi sunscreen untuk kulit berminyak & acne prone! ✅ Kadang pasti kamu takut kan nyobain sunscreen malah jadi kusam dan ujung2 nya malah jadi breakout ❌ Tips dari saya saat pilih sunscreen untuk kulit berminyak dan acne prone: 1. Pilih tekstur ringan dan watery 2. Start spf rendah (rekomendasi spf 30) biar ga ketebelan di kulit 3. Pilih yang non comedogenic dan ada efek calming Gimana kalau kamu termasuk yang gampang breakout dan jerawatan saat pakai sunscreen? Jangan lupa ikuti tips ini untuk pilih sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak dan acne prone ya ✅ #sunscreen #acneprone #sunscreenacneprone #acnepronesunscreen #sunscreenacne #infokesehatan #skincarerecommendations #acneskincare @Wardah Beauty Official
626.52K
33.57K
5.36%
461
443
695
13
Samrascals
Was it worth the trip? ✈️ Hairdryer: Omni Turbojet Clippers: Gamma boosted Trimmer: Andis BeSpoke Thinners: Artero Supplied by @chrisandsons
555.76K
32.31K
5.81%
9
158
381
14
dr. Kevin Mak
Kalau kamu termasuk ketombe basah atau ketombe kering nih? Spill di komen ya #viralditiktok #infokesehatan #ketombe #sampoantiketombe #rekomendasisampoantiketombe #sampoketombe #dokter #clearinaja #dramaketombe #cleardandruffexpert @clearindonesia
571.92K
29.62K
5.18%
0
119
745
Replying to @BlackMoon Girl klo si batman udah dateng mah dunia berasa milik ber2.. #dokterhewan #kucing #kucingclingy
168.49K
25.74K
15.28%
23
247
431
16
Samrascals
#ad Admin days made easier with Team Pay on @fresha #ad
296.84K
14.03K
4.73%
5
55
88
17
dr. Kevin Mak
Keras banget dan super kerasa banget! Mau tidur malah jadi panik 🙃 ada yang kerasa juga? Komen ya 👇 #viralditiktok🔥 #infokesehatan #gempa #gempanbandung #gempagarut
320.7K
11.54K
3.6%
0
2.53K
1.12K
18
dr. Dion Haryadi
PAHAMI DULU BAHWA: Mie instan itu: 🧂 Mengandung sodium yang tinggi 😌 Rendah protein, tinggi karbo & lemak 🍽 Tidak terlalu mengenyangkan Jadi memang sebaiknya: 👌 Jumlah & frekuensi konsumsinya diperhatikan 🥗 Jangan lupa protein & sayurannya 😊 Dinikmati secara bertanggung jawab “Nah gimana cara menikmatinya secara bertanggung jawab?” 1. Gak perlu ketakutan sama mie instan. Mie instan itu tidak berbahaya dan bisa jadi bagian pola diet yang sehat. Saya bukan pro makanan instan, saya cuman anti ketakutan berlebih tanpa dasar yang jelas. 2. Mie instan itu karbohidrat kompleks. Jadi untuk makan besar, kamu bisa nambahin protein & sayur-sayuran. Supaya meal tersebut menjadi lebih mengenyangkan dan bergizi seimbang. 3. Jadwalkan konsumsinya. Bisa seminggu sekali, bisa sebulan sekali. Tapi karena kita tahu kadar sodiumnya tinggi, memang sebaiknya tidak dikonsumsi berlebihan. 4. Kuncinya ada pada: Memahami kelebihan dan kekurangan dari makanan tersebut. Kalo saya konsumsi, apa saja manfaat dan dampak yang bisa saya terima? Sama kayak kalo kamu beli Iphone 14 Pro. Pahami kembali keadaan keuanganmu. Kamu mampu gak belinya? Kamu perlu gak belinya? Kalo kamu beli, apa yang harus kamu korbankan? Lalu apa yang bisa kamu dapatkan? Semoga bermanfaat 👌
865.76K
11.03K
1.27%
4
270
979
19
dr. Kevin Mak
Kalau kamu punya keluhan seperti di video ini ga sih? Btw mau lanjut part 2 ga nih? ⏬️ komen ya #infokesehatan #tipskesehatan #kista #haid #pms #dokter @Oktaviaa ✧.*
348.41K
8.68K
2.49%
0
368
350
20
dr. Kevin Mak
Ada yang pernah ngalamin ini saat disuntik atau diambil darah? 😜 komen ya #viralditiktok🔥 #infokesehatan #suntikan #obat #dokter
161.88K
7.48K
4.62%
42
170
93