Top 100 Tiktok Art Videos (Indonesia)

🌸 F L O R I E 🌸
emosi loh saya mas 😡
8.07M
1.02M
12.65%
2.12K
3.01K
1.43K
🌸 F L O R I E 🌸
@driveinsenja gimana kalo kita ikutan kerja jadi talent aja kak? 😳
3.67M
532.78K
14.52%
1.6K
1.37K
1.07K
Balas @dindabex yes benar bund , ini versi yg belum aku edit 🥲 shock bgt jadi fatal gini 😭 btw itu ⚠️ FAKE BLOOD yaa #DibalikLayar #BTS #SquidGame
7.66M
432.5K
5.65%
725
941
664
Reply to @diaaaliha Masih kurang rapi, tp semoga suka 🎉🎉🎉 #karyaseniku
3.41M
200.97K
5.89%
2.91K
8.47K
2.4K
yukkk coba main pinky girl!! #pinkygirl #adayinmylifeindonesia
861.57K
185.84K
21.57%
702
415
262
a gift to my fave kazuha main <3 #iphone13unboxing #iphone13midnight
828.06K
160.8K
19.42%
630
1.64K
1.71K
7
𝗪𝗶𝗹𝗹𝘆 𝗝𝘂𝗻𝗶𝘁𝗶𝗿𝗮
Reply to @fiorafeid okeh markicob #YukCariTau #SamaSamaBelajar #karyaseniku
2.03M
155.35K
7.66%
7.18K
4.71K
1.92K
8
𝗪𝗶𝗹𝗹𝘆 𝗝𝘂𝗻𝗶𝘁𝗶𝗿𝗮
Reply to @tukangngedit190 okeh markicob
1.24M
146.41K
11.84%
1.01K
1.48K
1.18K
Bhodo Amat cape #arsitektur
568K
103.67K
18.25%
275
932
322
10
qel nugas dkv pt. 1🎨✏️ semoga tugas selanjutnya ga jadi deadliner😃🥲 #samasamaberkarya #karyaseniku #dkv
450.17K
97.19K
21.59%
2
165
137
11
Ayiex Busthomy
2.88M
90.61K
3.14%
4.86K
5.35K
671
12
🌸 F L O R I E 🌸
make up-nya ntar dulu ya, sabar neng. gue mao napas dulu ni 🥲
422.32K
73.04K
17.29%
4
226
130
13
🌸 F L O R I E 🌸
Siapa yg semester 5 udh hampir lepas akal dan pikiran sehatnya? 🥲
420.51K
69.61K
16.55%
170
373
261
finally posted again :D #mindmap #mindmapping #notetaking #studytok #foryou
319.6K
69.31K
21.69%
617
345
306
15
lagi proses dekor hp aku juga hehhehee #ipadios15 #ipadhomescreen #digitaldrawing
349.46K
67.57K
19.34%
251
251
215
16
🌸 F L O R I E 🌸
gimana malam minggu kalian? 🥰 | ib : @a.ci.pa
342.42K
64.8K
18.93%
200
399
227
Ini percobaan pertama ya guys, harap makl. Next, pake apalagi ya? 🤔 #karyaseniku #GoodDayGoodJam #calligraphy
598.21K
62.69K
10.48%
216
214
82
18
Ruuto gak ngadi2 pake Jet pribadi :v #すとぷり #莉犬くん #ななもり #ジエルくん #ころんくん #るうとくん #さとみくん #sutopuri
347.43K
61.89K
17.81%
1.63K
422
528
19
a day well spent with @instaxindonesia & friends! Lumayan capek juga jadi anak dkv, tapi seru🤩 #InstaxIndonesia #InstaxDIY #dontjusttakegive
354.73K
59.85K
16.87%
2
222
201
20
𝗪𝗶𝗹𝗹𝘆 𝗝𝘂𝗻𝗶𝘁𝗶𝗿𝗮
Reply to @dindadonna0 okeh markicob #YukCariTau #SamaSamaBelajar #karyaseniku
752.2K
58.88K
7.83%
2.25K
325
400