Top 100 Tiktok Celebrity Account Videos (Indonesia)

WKWKWKWKWK GA KUAT SENDIRI
29.26M
3.87M
13.24%
44.18K
35.23K
36.86K
WKWKWKWKW nurut aja😂
8.1M
1.37M
16.88%
8.01K
10.6K
8.18K
😌 #fyp
8.6M
444.92K
5.17%
7.75K
2.51K
3.97K
4
Jeje Soekarno
PRANK VIDEOCALL LAGII! Maafin ya untuk tmn2 gue yang gue ambil waktunya HAHAHA @bramastavrrrell @be__ce @prillylatuconsina15 @aureliehermansyah10 @keanuagl
3.96M
402.55K
10.16%
543
1.48K
971
5
Fadil Jaidi
Wkwkwkwkwwkwkwk
3.22M
388.94K
12.07%
2.17K
2.31K
2.35K
6
Fadil Jaidi
Sekali2 isengin dila 😊
3.08M
364.29K
11.82%
168
725
373
7
RITA NURMALIZA
Parfume cowo enak2 baunya🤓 #fyp
1.59M
154.72K
9.71%
1.05K
1.29K
905
8
RITA NURMALIZA
Pengalaman pribadi 😌 #fyp
1.25M
141.01K
11.31%
1.28K
795
719
9
Jeje Soekarno
our mom @rickyharunofficial & her bodyguards | ig: jejesoekarno
952.89K
118.77K
12.46%
256
548
318
10
Jeje Soekarno
1.59M
84.89K
5.32%
631
178
709
11
RITA NURMALIZA
Paparazzi yg udah nungguin 10 jam buat fotoin Kim Kardashian be like… #fyp #metgala2021
774.21K
76.85K
9.93%
157
495
141
12
Jeje Soekarno
Tebak gue ngmng “kenapa” berapa kali? Maaf ya tmn2 @alghazali7 @jnadikoo_ @dindranash @babamiwa @rickyharunofficial @ranggazlaksmana @aeroaswar 🤣
767.21K
52.61K
6.86%
47
347
131
13
Jeje Soekarno
jarang2 buat video ngomong kayak gini, but hope you guys find this video helpful, enjoy | IG: jejesoekarno
179.47K
48.32K
26.92%
27
19
33
14
edho zell
video call-an bareng Ryan reynolds & Joe kerry.. @Ryan Reynolds #freeguy #freeguymovie #ryanreynolds #joekerry #TikTokTainment
397.55K
44.9K
11.29%
129
245
124
15
edho zell
ketika istri PMS apa aja boleh #boleh
365.44K
40.12K
10.98%
257
137
272
16
RITA NURMALIZA
Apa gw doang yg suka ngomong sama kucing? 😌 #fyp
395.55K
38.57K
9.75%
389
442
210
17
RITA NURMALIZA
Bali ❤️ #FilterPemeranUtama #fyp
1.04M
37.7K
3.64%
152
784
294
18
RITA NURMALIZA
#stitch with @Henrique Lima TV 😌😌😌 #fyp
331.21K
24.81K
7.49%
46
364
50
19
Jeje Soekarno
Gue: Ibu pose aja biar aku yang sentil. Ibu: *jadi patung* | ig:jejesoekarno
368.74K
24.1K
6.53%
14
38
33
20
Jeje Soekarno
TikTok disela sela Photoshoot | ig: jejesoekarno
129.32K
23.72K
18.35%
16
27
29