Top 100 Tiktok Love Dating Videos (Indonesia)

Belum kesampaian bawa keliling semua tempat yg dimau🌎
9.31M
720.59K
7.74%
0
814
5.24K
Bli njan dan bli njepp 🙏🏻 @Njan
5.34M
432.68K
8.1%
244
555
748
Malahh salting wkwkwk @Njan 😂
6.17M
388.49K
6.3%
455
751
1.1K
Tips Biar g deg-degan kalo h-1 nikah apa gais?👀
3.23M
302.13K
9.37%
392
295
427
2.04M
245.27K
12.02%
49
724
1.93K
Kemarin jadi bli, sekarang jadi akang njep nyak!✨
1.93M
168.16K
8.7%
65
375
273
Gini kann trendnyaa?🫶🏻 @Putt🐣
1.13M
154.18K
13.64%
39
189
233
Kalo jadi artis korea nama kita siapa? @Putt🐣
2.07M
148.76K
7.19%
99
174
229
Emang gitu gais orangnyaa…@Putt🐣
3.9M
134.75K
3.45%
43
306
214
10
Bersyukur banget punya istri yang gampang dibikin senengnya 😊 Tinggal diajak jajan aja dia udah happy. Nah ini kita lagi ke "MOMOLAND" di MOMOYO Ciledug, yang banyak banget menu minuman dan bakerynya! Harganya super affordable dan pastinya enak2 bgt, langsung cus aja yukk soalnya lagi ada promo Grand Opening sampe tanggal 21 April ❤️ #momolandjoyfulexperience #momoyociledug #momoyo
2.32M
109.09K
4.7%
0
605
4.1K
Orang bali kah bli?👀 @Putt🐣 #repost #transition
1.61M
97.98K
6.09%
64
181
308
12
Kenapa sih ga boleh banget pinjem?
1.05M
92.49K
8.83%
0
114
269
Baru sadar muka sama tangan belang bli🫠
1.69M
85K
5.02%
43
348
553
14
Kanan kiri dikiss
643.89K
63.98K
9.94%
0
115
439
anak papi i siapa lagi yang harus di belanjain?🥲🙏🏻💸 #borong #chattime #mukbang @Byancalau
880.22K
61.17K
6.95%
49
124
113
gantinya aku kasih iphone aja mau?
822.9K
54.52K
6.63%
15
100
281
Hampir aja masak hape 🥲 Banyak gaya gak masalah asalkan gaya hidup sehat. Soalnya kalo amit-amit sakit, biayanya muahal banget guys. Hidup sehat selain badan sehat, pikiran juga fresh. Jadi gak overthinking tiap malem, terus paginya ngeluh mulu di tempat kerja hehehe. Apalagi ada proteksi kesehatan terbaru yang fair kalau kamu bisa jaga hidup sehat dari Prudential yang namanya PRUWell Medical, yang cocok banget buat orang-orang yang punya gaya hidup sehat karena #SehatPangkalBisa! Nah, kalian udah mulai belum gaya hidup sehatnya?
207.04K
43.48K
21%
3
17
70
18
Beneran finalis masterchef nya yang masak dan nungguin loh…
1.18M
42.31K
3.6%
0
96
1.07K
@Putt🐣 mungillll
419.55K
41.99K
10.01%
309
131
535
Replying to @NGGA PUNYA NAMA "Bang itu tali apaan di bumper mobil balap?" #f30 #bmwf30 #f30racecar #bmwf30racecar #bmwracecar
909.24K
39.55K
4.35%
0
687
79