Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 30545
    Global Ranking
  • 1790
    Country/Region Ranking
  • 1.62M
    Followers
  • 1.03K
    Videos
  • 130.13M
    Likes
  • New Videos
    40
  • New Followers
    145.8K
  • New Views
    106.28M
  • New Likes
    9.14M
  • New Reviews
    41.26K
  • New Share
    53.6K

Chikitta  Data Trend (30 Days)

Chikitta Statistics Analysis (30 Days)

Chikitta Hot Videos

Waduch part 2….. ni gramedia gada niatan buka cabang sebelah rumah gw apa ya? Ps : susternya panik diajakin ke gramed🙂
33.11M
2.71M
8.2%
4
15.44K
23.75K
Pasukan bermarga paling piyiiiiiiikkk 🙃🙃 agak laeeen emg toddler umur √676 bulan ini bisa2nya tantrum disuru nyanyi wheels on the bus🙃 #bayilucu
19.93M
1.6M
8.03%
0
7.25K
9.84K
Dek, bukannya apa2 nihhh…. Terakhir kali kita ketemu sama om Ome jujur aja kepala mami lgsg puyeng🫨😵‍💫😵
11.48M
869.88K
7.58%
0
2.56K
3.38K
Klo mau liat papi Ken full senyum & mami full ngang ngong yaaa di video ini☺️☺️☺️ nonton full nya di youtube kak Jerome!!🫶🏻
10.07M
922.56K
9.16%
1
3.02K
5.49K
Pas anter papi bootcamp, tiba2 diajakin masuk kelas terus dadakan di challange sama lecture nya & ternyata kejawab semua🤣🤣 jadi dosen tamu aja deh ya, Ken😉 #bayilucu
7.62M
785.41K
10.31%
2
8.03K
8.43K
ko tiba2 ni anak udh bisa ngeroasting bapaknya juga weeey😂 #fypシ
7.22M
699.94K
9.69%
1
1.4K
1.31K
Pertanyaan yang sebenernya gakperlu ditanyain ke Ken🙂🙂🙂🙂
6.46M
710.72K
11.01%
0
3.07K
3.35K
Waduchhh ini kl maminya ikutan fix kalah telak🤣🤣🤣 #bayilucu
6.32M
372.81K
5.9%
0
1.78K
3.78K
Ken mau mudik ke rumah opung tapi requestnya naik pesawat tuh gimana ya Kennn😂 hahaha mau juga tapi akhirnya diajak naik mobil nih! Moms udah pada persiapan mudik belum? Ikutin aku sama Ken belanja persiapan mudik yukk biar selama perjalanan Ken nyaman dan selalu dalam keadaan hangat! Penting banget untuk selalu bawa @Menarini Health and Beauty selama traveling karena lebih baik mencegah daripada mengobati yaa! Jangan lupa restock Transpulmin untuk persiapan mudik nanti karena udah gampang banget di cari di @Alfamidi terdekat ya moms! #SentuhanHangat
6.29M
515.46K
8.2%
0
891
1.23K
Ini awalnya kita lg bikin konten a day in my life, tbtb Ken ngmg “mecraaa bgt” wkwk eh galama mami diblg bauu🙃 #bayilucu
5.62M
479.83K
8.54%
2
1.05K
1.7K
skill bayi dlm menghafal rumus😵‍💫😵‍💫 @PROBABY #ProbabyBathSeries #SabunMandiBayi #Multiaroma
5.26M
466.63K
8.86%
8
5.12K
9.53K
Tiba2 random bgt ni anak minta ke jepang….. awalnya blg mau liat bebek di jepang eh ternyata di akhir baru deh jujur klo dia mo liat museum kalkulus d jepang. Masalahnya, emg ada? 🤣🤣🤣 #bayilucu
5.26M
655.86K
12.48%
1
1.58K
1.38K
Kirain senyum manisnya ke mami, ternyata…………..🙂🙂 #fypシ #bayilucu
4.99M
548.33K
10.99%
0
911
1.52K
Ekspresi Ken sepanjang video : 🤗😄🥰 Ekspresi Papi sepanjang video : 🤯😶😮‍💨
4.65M
541.21K
11.64%
1
3.44K
2.98K
Kenneth semakin terdepan di dunia IT 😊😊 klo gini ceritanya sih papi hrs ikutan bootcamp biar Ken gak tantrum wkwk #bayilucu
4.63M
503K
10.86%
1
6.66K
6.38K
Makasi Ardhito Pramono, karenamu aku jadi menikah dengan crushku🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #fypシ
4.5M
429.86K
9.56%
1
6K
3.9K
Tebak lagu apa yang dinyanyiin ken??? 🤣
4.23M
355.64K
8.41%
0
2.13K
793
Ya begitulah bucinku 😩💕🫶🏻 #fypシ
4.21M
299.68K
7.11%
0
1.44K
1.65K
Beginilah klo jadi mbak-nya Ken….. tertekan setiap Ken udh membuka buku🤣🤣 #fypシ #bayilucu
3.96M
317.51K
8.03%
1
2.74K
7.35K
Pasti kevin sengaja deh maksa gue makan supaya gue gendut dan gak ada yg godain gue
3.91M
227.15K
5.81%
0
724
2.61K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved