Tiktok:
youtube:
  • 4621
    Global Ranking
  • 279
    Country/Region Ranking
  • 5.37M
    Followers
  • 1.2K
    Videos
  • 314.06M
    Likes
  • New Videos
    29
  • New Followers
    120.36K
  • New Views
    59.37M
  • New Likes
    6.33M
  • New Reviews
    16.17K
  • New Share
    12.71K

Velia  Data Trend (30 Days)

Velia Statistics Analysis (30 Days)

Velia Hot Videos

kebanyakan maen sama ka shadira nih😭🙂🤏🏻 #wualaaa #NextarStar #NextarStarSeenakItu #KesukaanGenStar
9.54M
999.55K
10.47%
3
1.31K
1.41K
Engkau, cintanya aku 💍<3 @Mario Natawirya Mas bucin bilang mau dinner ulang tahun kemarin sore, tau tau nya malah dikasih kejutan kayak gini🥹 aku sempet bilang ke mas bucin kayaknya udah ga perlu deh lamar aku pake "will you marry me" lagi🥹, cuma ternyata dia siapin ini dari awal bulan januari 😭 makasih udah ngumpulin semua sahabat aku :( dan makasih semua sahabat ku yang udah nyempetin waktunya buat hadir dan bantu siapin ini semuwaaa😭🤏🏻 AAAAA senank 🧚🏼‍♀️✨ my heart is totally full 🤍 #wualaaa #fyp #foryoupage
9.43M
1.56M
16.54%
2
8.7K
5.56K
#ad TAHUN TERAKHIR DAPET ANGPAO😭🤏🏻 #wualaaa #fyp #foryoupage btw! Cocok banget si ini lipmatte nya @L’Oreal Paris Makeup & Hair buat imlek an😭👉🏻👈🏻 tahan lama sampe 16jam , dan ga transfer ❤️ #OneBoldSwipe #Makeup
9.16M
305.8K
3.34%
0
1.01K
484
harga tiket kereta compartment nya udah kayak pesawat 😭🤏🏻 #wualaaa #fyp #foryoupage
8.27M
838.26K
10.13%
0
1.34K
2.15K
kalo kalian ada rekomendasi tempat gaun komen donggg🧚🏼‍♀️✨🫶🏻 #wualaaa #fyp #foryoupage
7.19M
823.28K
11.45%
0
2.27K
660
Hasil rambut baru ku diakhir yach✨ pelia rambut panjang lagi HEHE☺️🐥 #wualaaa #fyp #foryoupage
6.69M
670K
10.02%
1
3.1K
590
hampir 10juta, worth it? MENURUTKU IYA😭👉🏻👈🏻 #wualaaa #fyp #foryoupage @niahair_
6.41M
749.87K
11.69%
0
3.25K
814
semangat terus deh rakit lego nya yah :) @shadirafirdausi WKWK❤️ #wualaaa #fyp #foryoupage
5.72M
815.94K
14.26%
2
728
1.02K
LEWAT FYP KALIAN GA SIH ICE CREAM CIMORY INI 😭🤏🏻 #wualaaa #MoogicalTreats
5.5M
183.48K
3.34%
0
454
740
boong kalo isi fyp kalian bukan ultah bibu WKWK😎🩵 bibu selamat ulang tahon!! <3 #wualaaa #fyp #foryoupage
5.36M
755.43K
14.1%
1
1.02K
994
canggih banget makanan china😭🤏🏻 #wualaaa
5.32M
491.14K
9.23%
0
841
761
lebih ke malu sama si adik sepeda sih🙂🙏🏻 #wualaaa #fyp #foryoupage
5.29M
449.77K
8.5%
0
1.93K
537
bilangnya mau dinner ultah, eh malah dilamar😭🤏🏻 , btw ini reupload lagi karena kena kena take down terus😭❗️fake body❗️❗️fake situarion❗️ #wualaaa #fyp #foryoupage
5.11M
605.77K
11.85%
0
808
585
kereta cepet juga ada first class nya😭👉🏻👈🏻 #wualaaa #dontworrynorugi
4.75M
593.44K
12.49%
0
845
818
tiba" saya cengeng😭 #wualaaa
4.75M
491.19K
10.34%
0
1.01K
602
pohon natal nya sesuai ekspektasi kalian ga 🥹👉🏻👈🏻 #wualaaa
4.65M
650.26K
13.98%
0
1.98K
911
POHON NATAL PINK 💓🎄🥹 #wualaaa #ynm #ynmrainbow #ynmlipbalm #youneedme @Fast Beauty Indonesia
4.63M
487.52K
10.53%
0
1.02K
648
pengen bikin vlog persiapan wedding ah IHIHIHI 🤏🏻🩵 #wualaaa #fyp #foryoupage
4.57M
638.02K
13.96%
0
3.28K
847
enak enak banget keterlaluan 😭👉🏻👈🏻 makaci dah pilihin @alex🐤 ! 🧚🏼‍♀️ #wualaaa #fyp #foryoupage
4.34M
569.77K
13.13%
0
933
849
WKWK KAGET KOK LISA MALAH MIRIP😭😭😀 #wualaaa #fyp #foryoupage
4.25M
372.59K
8.76%
0
1.06K
361
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved