Ramadan Kareem

1.75M

Top 50 Hot Videos(Ramadan Kareem )

تاكو الدجاج من وصفات رمضان لازم تجربوا 🌙🌮 المقادير : خبر تورتيلا مقطع دوائر الحشو ~ صدور دجاج متبلة مع فصين ثوم وملعقة كبيرة عصير ليمون معلقتين زيت فى طاسة على النار ننزل بالفراخ تنزل الماء وتشربها تانى نضيف بصلتين وفلفل الوان البهارات ~ ملعقه كبيره بابريكا كارى بهارات فراخ ملح ورشة فلفل ونصف ملعقة كزبرة وكمون واخر شي نضيف الجبنة شرائح للوجه ~ جبنة موتزرلا الفرن ساخن على حرارة 200 درجة #تاكو #تاكوس #تاكو_دجاج #taco #tacos #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
108.83M
3.02M
2.78%
2.1K
16K
895.18K
وصفه سهله وسريعه لفطور رمضان لازم تجربوا 🌙😋 المقادير : خبز تورتيلا الحشو ~ فى حلة على النار ننزل ب300 جرام لحمة مفرومة نعصجها ثم نضيف كوب كريمة سائلة البهارات ~ ملح - فلفل - بابريكا - بهارات لحم نقلب وتترك تستوى واخر شيء نضيف جبنة شرائح ناخد التورتيلا ونضيف شريحة جبن وحشوة اللحمة ولتثبيت الحروف استخدمت خليط ماء ودقيق ونغلق على شكل مثلث نرص المثلثات فى صنية وندهن الوجة بصفار بيضة وملعقة كبيرة حليب وجبنة موتزرلا على الوجة وندخلها فرن ساخن مسبقا على حرارة 200 درجة #اكلات_سريعة #اكلات #وصفات #وصفات_رمضانيه #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
34.22M
976.02K
2.85%
439
5.76K
342.53K
اطيب صنيه جلاش باللحم لفطور رمضان 🌙😍 مكونات : باكت جلاش سمنة لحمة معصجة بالبصل والتوابل جبنة مبشوره الصوص : بيضتين وكوب حليب وملح وفلفل اسود جبنه موتزريلا الفرن ساخن على حرارة 200 . #فطور_رمضان #وصفات #اكلات #رمضان #رمضان_يجمعنا #جلاش_باللحمه_المفرومه #Ramadan #RamadanCookingRecipes #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
30.49M
619.93K
2.03%
117
3.7K
175.26K
4
Shopee Indonesia
Inspirasi gaya hijab untuk Lebaran 🧡
27.76M
48.04K
0.17%
0
96
1.7K
5
Polesan Catering
🤩Sahur paketimizin içeriğini nasıl buldunuz ? #sahur #sahurpaketi #sahurramadhan #kahvaltılık #atıştırmalık #ramazanmenüsü #ramazan #topluyemek #lezzet #Ramadan #catering #polesancatering #iftar #ramadhan2024
15.7M
261.26K
1.66%
66
1.63K
1.99K
6
MELLO PROJECT OFFICIAL
Super Ngakak abiez xixixixi 🗿
15.14M
1.21M
8.01%
2
5.49K
12.73K
Stitch @ER.BEE Gigi hipersensitif emang paling bikin ganggu dan nyebelin banget gak sih? Makanya penting banget buat cari daily treatment yang simple dan paling tepat buat ngatasin gigi hipersensitif! Kalau ini cara aku, kalau kamu? #BebasNgilu
14.17M
14.55K
0.1%
0
89
358
8
SHELLA SAUKIA
13.06M
418.92K
3.21%
83
17.18K
26.13K
9
ولاء آل عقيل | Walaa Alaqeel
#ad تتوريال ميكب فطور رمضان مع ميبيلين ✨😍 @Maybelline New York @MAYBELLINE_KSA #maybellinefeeleverymoment #ramadanmodeon #fyp #walaaaqeel #fypシ #tutorial #tiktok #explore #makeup #maybelline #makeup
11.57M
17.84K
0.15%
0
216
569
10
Eman ibrahiim
اطيب واسهل سمبوسه بحشوة اللحم والجبنة الموتزريلا 🌙 المكونات : الحشوة ~ لحمه معصجه بالبصل التوابل ~ ملعقه كبيره - بابريكا بهارات لحمه - نصف ملعقه ملح رشة فلفل - رشة قرفة رشة جوزة الطيب جبنه موتزريلا #سمبوسه #سمبوسك #سمبوسه_رمضان #sambousek #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
11.2M
218.59K
1.95%
100
1.03K
41.75K
🥰🥰🥰
9.94M
406.46K
4.09%
17
145.32K
1.74M
12
Eman ibrahiim
الذ حلا بارد بعد التراويح لازم تعتمدوه 🌙🍓 المقادير : فرولة مربعات صغيرة 2 باكت جيلى فراولة 2 كوب ماء ساخن ندوب الجيلى ونضيف على الفراولة ويترك يتماسك الطبقة الثانية ~ لتر حليب معلقتين كبار نشأ كيسبن فلان بنكهة الفانيليا نقلب المكونات على البارد ثم نرفعها على النار حتى يغلي نفرغها على طبقة الجيلي تترك تبرد ثم ندخلها الثلاجة ساعة التزيين ~ شرائح فراولة #حلا_بعد_التراويح #حلا #حلا_بارد #حلا_الجيلي #حلا_رمضان #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
9.56M
235.76K
2.47%
66
1.23K
50.08K
13
Kementerian Agama akan menggelar sidang isbat penetapan awal Ramadan 1445 H pada Minggu (10/03/2024). Ikuti jalannya Sidang Isbat Penentuan 1 Ramadan 1445 H hari Minggu (10/3) pukul 15.00 WIB LIVE di Metro TV. #sidangisbat #cahayaramadan #ramadanmetrotv #ramadan1445h #Ramadan2024
8.13M
229.99K
2.83%
1
4.31K
2.26K
14
Gimana puasa hari ini kawan lancar? #yoyic #ramadhan #CocokUntukBukaPuasa #YoyicBulanPuasa #YoyicGratisDalamTutupBotol
8.1M
7.03K
0.09%
0
102
2
15
Eman ibrahiim
موهيتو الفيمتو 🌙🥰 اي اكتر مشروب تفضله فرمضان ؟#vimto #فيمتو #فيمتو_رمضان #drinksforramadan #مشروبات #موهيتو #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
7.81M
153.5K
1.97%
14
1.84K
13K
16
Imadbensalem عماد بن سالم🇩🇿
#imadbensalem #fypシ #fyp #الشعب_الصيني_ماله_حل😂😂 #viral
7.47M
75.36K
1.01%
451
3K
21.69K
17
Eqiii suka asi
Membalas @gg sabar bentar lagi buka puasa #lagi2eqi
7.2M
222.8K
3.09%
0
3.11K
763
18
WILLIE SALIM
SPESIAL HARI PERTAMA PUASA
7.19M
414.29K
5.76%
2
73.48K
39.48K
19
A breakfast board on sundays. I hope you’ve all been well. Heavy hearts here as we continue to see the devastation in 🍉 Gaza. Lebanon too and continue to pray for a ceasefire 😔. This Labneh Board is reminicent of my childhood growing up. During the short period of time I lived in Lebanon, it was the food gatherings that brought the families together and ill forever cherish that.
6.9M
284.15K
4.12%
14
1.66K
9.07K
20
SHELLA SAUKIA
6.81M
436.52K
6.41%
3
3.38K
3.08K
21
Eka Ghallery
Belanja kebutuhan Syukuran rumah barbie jowo #barbiejowo #dapurminibarbiejowo
6.79M
214.76K
3.16%
0
629
2.24K
22
Eman ibrahiim
ميني تاكوس بالدجاج من وصفات رمضان لازم تجربوه 🌙 المقادير : خبز تورتيلا الحشو ~ صدور دجاج متبلة مع فصين ثوم وملعقة كبيرة عصير ليمون معلقتين زيت فى طاسة على النار ننزل بالفراخ تنزل الماء وتشربها تانى نضيف بصلتين وفلفل الوان البهارات ~ ملعقه كبيره بابريكا كارى بهارات فراخ ملح ورشة فلفل ونصف ملعقة كزبرة وكمون واخر شي نضيف الجبنة شرائح جبنه موتزريلا ~ #تاكو #تاكوس #تاكو_دجاج #taco #tacos #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
6.28M
172.24K
2.74%
20
590
38.96K
Asma Don 😂🤣🤭#RamzanMubarak #asmadoll123 #ramzanmubarak #asmadollbeautybar #viral #fyp #foryou #viral_video #foryourpage
5.97M
177.58K
2.97%
40
3.55K
1.66K
SEBELUM LEBARAN BELIIN KURSI RODA BUAT MAMA SITI #MASBY
5.94M
117.4K
1.98%
0
437
1.02K
25
amyaudithaa
17 RAMADHAN, adalah hari terjadinya 2 peristiw besar. Nuzulul Quran & Perang Badar 🥹🤲🏻 #17ramadhan #jalurlangit
5.71M
1.03M
18.13%
13
5.98K
57.23K
Join Live sekarang yaa gaiss !! 🔥🔥 #chrisputra #gym #tips #tipsandtricks #Fitness #outfit #bajumurah #tiktok #fyp #fypシ
5.52M
177.96K
3.23%
0
599
1.01K
27
BAPAK ONLEN
Replying to @rkhzx next apa nih?
5.03M
296.11K
5.88%
0
19.53K
2.09K
Minjem warungnya sebentar ya☺️☺️@ainimufarrihah #sitambeng #warung #fyp
4.87M
346.33K
7.12%
21
476
552
29
teukuryantr
Kira-kira next Moana dan Papa ngabuburitnya kemana ya? #fyp #ngabuburit #scarlettwhitening @Scarlett Whitening Official
4.7M
128.31K
2.73%
2
1.42K
293
30
user82033586084
Penantian ibu tidak akan pernah ada akhirnya,Selamat Mudik untuk yang menjalankannya #lebaran #idulfitri #eid #mudik
4.64M
466.2K
10.04%
16
14.82K
14.53K
#ad Tutorial disayang mertua..Yuk, langsung beli Good Time Seasonal Pack dan bikin hampers spesial ala kamu! ♥️ @Good Time Indonesia #BulanGoodTime #BerbagiChocochipsBerkualitas
4.4M
14.47K
0.33%
0
74
118
32
Reyhan 𝘿𝙄𝙆𝙃𝘼
Hari raya tanpa manda, kekmana ya rasanyaa ? #dikha2002 #secretclean
4.37M
135.03K
3.09%
11
725
434
33
theBaldys_fam
Siapa yang ngga sabar liat ke gemesan #aliza #kinaan di #santripilihanbunda ? Besok pagi 16 maret kalian sudah bisa nonton hanya di @Vidio ya! ❤️😘
4.34M
325.3K
7.5%
1
598
1.45K
34
Saptra Jaya
Netizen Indonesia Luar Biasa!!! Pertamina Langsung Bergerak menindak Arie Febriant Peludah Ulang! #karyawanpertamina #pertamina
4.3M
80.88K
1.88%
0
6.07K
2.9K
#ad Es cendol home made ala MILO yang pastinya sehat dan bernutrisi!❤️ Ayo recook #resepramadanmilo untuk menu sahur dan berbuka yang berenergi! Yuukk cek resep lainnya di https://www.milo.co.id/resep Ada banyak pilihan menu enak, sehat, dan mudah dibuat, lho 😄 #resepramadanmilo #miloramadanchallenge #milo50 dan tag teman kamu untuk ikutan challengenya!
4.27M
12.13K
0.28%
0
5
464
36
Ria Ricis
Buruan fyp sampe rumah kamu ga?
4.25M
424.36K
9.99%
2
73.86K
65.86K
37
Eman ibrahiim
اطيب واسهل مكرونة بالبشاميل ممكن تعملوها 🌙😍 المقادير : مكرونة اقلام مسلوقه فى ماء وملعقة ملح وملعقة زيت صوص البشاميل ~ ثلاث ملاعق كبيرة سمنة ثلاث ملاعق كبيرة دقيق لتر حليب ملح وفلفل ومكعب ماجى نحمر الدقيق فى السمنة ثم نضيف الحليب و التوابل ونقلب حتى تتماسك واخر شي نضيف جبنة مبشورة نخلط المكرونة مع نصف كمية البشاميل فى صنية الفرن طبقة مكرونة وطبقة لحمة مفرومة متعصجة مع بصل و بهارات وطبقة مكرونة ثم نضيف باقى البشاميل وجبنة موتزرلا ندخلها فرن ساخن مسبقا على حرارة 200 درجة #مكرونه_باشميل #مكرونه #مكرونه_بشاميل #بشاميل #وصفات #اكلات #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
4.11M
99.16K
2.41%
17
341
21.4K
38
Habiba cooks
Feuilles de brick maison avec seulement 2 ingrédients et surtout sans additifs et économique 😍 Ingrédients: 3 verres de semoule extra fine 1 cuillère à café de sel 4 verres d’eau #feuilledebrick #feuilledebrickmaison #1jour1recette #recetteeconomique #tiktokfood #tutobrick #Ramadan2024 #recetteramadan2024 #Ramadan #tutocuisine
3.87M
165K
4.26%
3
1.75K
33.19K
39
Zeina’s Cakery
الكيكة العملاقة 🌙 #TikTokCookBook #Ramadan2024 #ramadansweets #cake
3.82M
53.03K
1.39%
4
777
1.94K
Resepi 1 Ramadhan, Guna 4 Bahan Je, & Kotak Susu Agar-agar Coklat Susu Resepi: - 550ml susu full cream - 550ml suau coklat - 10g serbuk agar-agar ( bahagikan kpd 2 bahagian, 5g utk adunan agar2 susu putih, 5g utk adunan susu coklat) - 50g ( untuk adunan susu putih) + 2 sudu makan gula ( utk adunan susu coklat) ............ english recipe// - 550ml full cream milk - 550ml chocolate milk - 10g agar agar powder (divided into 2, 5g for milk agar mixture, another 5g for choco milk mixture) - 50g (for milk layer) + 2 tbsp sugar (for choc milk layer) #KongsiBersama #KongsiSelera #agaragarsusucoklat #agaragarcoklatsusu
3.74M
230.25K
6.16%
4
1.75K
22.7K
41
Rombongan Truck Besar yg bikin heboh saat melintas di jalan kalimalang bekasi, Karna ukuran muatan nya yg besar membuat jalanan tersendat. Pagi ini (15/03/24) rombongan truck sedang terparkir di dekat gerbang tol kalimalang. Kota bintang, Bekasi. Ada yg tau truck ini sedang membawa muatan apa? Dan mau di bawa ke mana ? . #truck #kalimalang #jakarta #bekasi #dronevideo
3.73M
73.69K
1.97%
0
965
984
42
verschiedene_gerichte
Hähnchen spieße😋 1/2 Glas Sonnenblumenöl 1/2 Glas Joghurt 10% fett 1 EL Tomatenmark 1 EL Knoblauch 1/2 EL Pfeffer 1/2 EL Paprika Pulver 1/2 EL Salz 1/2 EL currypulver 1/4 Glas Wasser 1 EL Essig Hähnchen dazu geben 4-5 Stunden ziehen lassen Die Stäbchen 1 Stunde in Wasser legen Ofen auf 250° Ober unter Hitze 50 Minuten Sobald die Oberseite gut aussieht drehen #food #essen #Mittagessen #Frühstühstück #dinner #lunch #breakfast #foodblog #yummy #lecker #koch #küche #2024 #sommer #sommer2024 #instafood #blogger #delicious #beautiful #foodpics #Abendessen #fyp #viral #einfacherezepte #schnellerezepte
3.71M
63.79K
1.72%
14
185
23.25K
43
Mami Yessica🧚🏻‍♀️
RUTINITAS SEBELUM TIDUR🩷🫰🏻
3.66M
54.44K
1.49%
0
273
819
44
Eman ibrahiim
الذ شيش طاووق ممكن تجربوه 😍🌙 المقادير : كيلو صدور فراخ مقطع مكعبات التتبيلة ~ علبة زبادي ملعقه كبيره صلصه طماطم ملعقه صغيره ثوم ملعقه كبيره دبس فلفل ماء بصلة كبيرة ربع كوب زيت ملعقتين كبار خل معلقتين كبار عصير ليمون ملعقه كبيره صويا صوص البهارات ~ ملعقه كبيره بابريكا - ملح - كارى - بهارات فراخ وملعقة صغيرة فلفل - زعتر - بصل بودره - ثوم بودره - كزبرة - كمون نخلط المكونات مع بعضها نضيفها على الفراخ ونقلب وتغطى وتترك حوالى ساعتين او اكثر للتشكيل ~ اعواد شواء خشبيه الخضار ~ بصل فلفل الوان وطماطم الفرن ساخن على حرارة 200 درجة #شيش_طاووق #شيش_طاووق_دجاج #فراخ_مشويه #اكلات #وصفات #رمضان #Ramadan #رمضان_يجمعنا #ايمان_ابراهيم #foryou #foryoupage #fypシ #funny #fyp #emanibrahiim #الكويت_مصر_السعودية_سوريا_الامارت
3.57M
82.66K
2.31%
35
275
21.73K
45
Ariana Naqma
Jadi jangan lepaskan peluang ramadan ini dengan belanja di @tiktokshop_my 🇲🇾 Bazar Ramadan dan mencari kata kunci BazarRamadhan2024 dari 3 Hingga 7 mac 2024 untuk dapatkan RM10 deals and daily free shipping! join hashtag challenge #TikTokShopBazarRamadhan2024 to win Dinar Gold Coin!
3.57M
14.85K
0.42%
0
84
87
team tirex mana nih? 😄🦖🦖 #chrisputra #gym #Fitness #pose #mensphysique #classicphysique #tirex #dino #fyp #fypシ @AGUNGVIKAS @dodysyahputra_ @Dicky yufaa @Enrique Dustin
3.5M
34.98K
1%
0
256
746
#ad Bikin poster bukber & desain ucapan selamat lebaran kebantu banget pake fitur magic studio di @canva . Bikin desain jadi gampang & cepet tentunya! #canva #canvadesign #fyp #kelasfoto #kelasdesain #kreasitiktok
3.47M
8.26K
0.24%
0
41
6
48
Adhiva Amalia
MasyaAllah tabarakallah🥹
3.43M
88.92K
2.59%
0
891
593
Rendang Kalio✨ Bikin rendang sekarang bisa lebih SATSET, No Ribet. Dagingnya super empuk, bumbunya medok, meresap kedalam daging. Cocok banget buat menu “Weekend Ramadhan” atau menu “Lebaran” tanpa bantuan mbak kalo pada mudik. Masaknya sekali dan bisa untuk pilihan menu buat sekeluarga. Masak lebih praktis tentunya disini aku pake Philips Digital Rice Cooker 3000 Series HD4515/92 sudah lengkap ada pilihan 18 preset memudahkan proses memasak dari mode tumis sampe bikin kue dengan 1 alat! Yuk cobain masak jauh lebih simple, anti gagal, anti ribet cuma pake Philips! @Philips Home Appliances Untuk inspirasi resep lengkap bisa cek dan download Aplikasi "HomeID" . . #RendangKalio #ResepRendangKalio #reseprendang #rendang #menuberbuka #menuramadhan #menulebaran #idemenulebaran
3.41M
16.12K
0.47%
1
48
668
50
Rieta Amilia
Menu bukber simple 😍😍😍 pake kaldu sehat dari Gorme Lemonilo ❤️ #fyp #viral #masak #yummy
3.39M
45.08K
1.33%
1
96
473