Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 3450
    Global Ranking
  • 155
    Country/Region Ranking
  • 4M
    Followers
  • 666
    Videos
  • 115.94M
    Likes
  • New Videos
    26
  • New Followers
    97.85K
  • New Views
    27.71M
  • New Likes
    2.36M
  • New Reviews
    16.88K
  • New Share
    3.44K

Dims The Meat Guy Statistics Analysis (30 Days)

Dims The Meat Guy Hot Videos

Dims The Meat Guy
Reply to @oiioioiii salah satu experiment gw paling niat.. ternyata hasilnya membagongkan.. #resso #fyp
11.27M
899.27K
7.98%
1.15K
4.05K
931
Dims The Meat Guy
Reply to @thejackfruitchips kapan lagi wagyu A5 dibikin tongseng.. definisi sudah tidak ada harga dirinya wagyu A5 ini.. @raffi_nagita
10.08M
1.27M
12.55%
1.31K
4.31K
1.51K
Dims The Meat Guy
Reply to @ikhthewann jangan nekat coba2 deh yang ini… stok butter di dapur gw ampe abis 😱
9.58M
827.95K
8.64%
848
4.5K
729
Dims The Meat Guy
Reply to @mrawallll mending kita makan steak aja yuu @king.uyakuya
8.63M
717.08K
8.31%
1.02K
1.48K
1.01K
Dims The Meat Guy
Reply to @cldxgth nihh kalo mau yg mahal..
7.75M
712.18K
9.19%
1.08K
5.31K
900
Dims The Meat Guy
Reply to @lulzie nihh gw beri menu spesial idul adha, jangan lupa biar lebih mantep diempukin dulu dagingnya 👌
6.5M
643.25K
9.9%
22.79K
3.36K
8.39K
Dims The Meat Guy
Reply to @calvynnnnnnn kang dagingnya berubah
6.37M
316.29K
4.97%
703
936
241
Dims The Meat Guy
Reply to @ikhthewann menu idul adha spesial versi kang daging
5.12M
388.16K
7.58%
804
3.13K
526
Dims The Meat Guy
Reply to @simancool eh guys cumi masih gak sih? Udah lama gak makan cumi nih
4.97M
493.32K
9.92%
1.42K
2.15K
681
Dims The Meat Guy
Reply to @notederais jarang2 nih masak bebek udah kaya masak di hotel bintang lima! Oven fantasy dari @mitoelectronic
4.82M
344.24K
7.14%
728
5.38K
546
Dims The Meat Guy
Reply to @allhmdlh ada harga ada kualitas, tapi belum tentu harga murah kualitasnya jelek.. #steaktiktok
4.39M
352.56K
8.04%
575
1.26K
380
Dims The Meat Guy
Reply to @tkngseblak wah ini sih duo maut..
3.67M
302.06K
8.23%
454
3.65K
351
Dims The Meat Guy
Reply to @miracall26 pinginnya sih susu beruang.. tapi abis diborong kalian sih.. tapi ini endingnya dahsyat bgtt 🔥🤯
3.65M
333.25K
9.12%
480
3.26K
334
Dims The Meat Guy
Reply to @kakaktuamerahh steak d4j4l punya nih..
3.48M
359.86K
10.35%
398
1.91K
389
Dims The Meat Guy
Reply to @ikhthewann EXPERIMENT STEAK SKIPPY!
2.8M
206.13K
7.37%
160
2.22K
183
Dims The Meat Guy
Reply to @situkangmangkir jadi inget post pertama gw di tiktok bikin dry age picanha juga..
2.79M
180.69K
6.47%
222
1.19K
203
Dims The Meat Guy
Dapur gw kedatengan sultan dan lord yg katanya mau memperluas kekaisaranya sampe ke dapur gw guys
2.59M
305.74K
11.79%
374
856
266
Dims The Meat Guy
Reply to @akhdanarifakbar chep favorit aing maunya harus yang paling beda @willgoz dan ternyata rasanya membagongkan 😳🤯
2.43M
244.53K
10.07%
411
1.09K
301
Dims The Meat Guy
Reply to @naftaxxtataka Rendem daging paling absurd
2.35M
196.09K
8.34%
247
1.81K
228
Dims The Meat Guy
Reply to @dryenoki truffle salt vs bacon salt, kalian pilih yang mana? #salt
2.35M
193.73K
8.25%
228
2K
214