Sudden Shower

168.21K

Top 50 Hot Videos(Sudden Shower )

Melting banget.. masih belum move on sama videonya mereka, thankyou krunyil" mama🥹😘 #rensiasanvira #reaction #birthdaysurprise #birthday
12.82M
1.48M
11.52%
5.4K
5.08K
13.54K
Belum tau dia!! Kasih paham tatangga!! 🤴🏻 #fypシ
8.3M
821.86K
9.91%
6.23K
17.66K
13.61K
he’s so precious 😭🥺 #byeonwooseok
4.37M
967.63K
22.16%
12.29K
9.98K
26.48K
Sudden Shower (소나기) - Byeon Wooseok 💫 | OST Lovely Runner | Cr. Video : YouTube - S #suddenshower #eclipse #lovelyrunner #byeonwooseok #lovelyrunnerkdrama #lovelyrunnerost #subthepp #แปลเพลง #ซีรีย์เกาหลี #engsub #บยอนอูซอก
3.03M
373.16K
12.3%
13.99K
2.11K
10.22K
5
DamnBoy⚫️🔓
Me and my princess🤍
2.7M
213.99K
7.93%
375
3.88K
1.36K
6
Michael Rendy W
Realistis aja lah
2.39M
207.62K
8.67%
3.47K
2.27K
9.86K
7
Mina (leehan’s gf)
CHAEMIN CRIED A LOT ON HIS LAST DAY AS MUSIC BANK MC 😢✊ #eunchaemin #chaemin #musicbank #wonyoung #eunchae #mc #musicbankmc #lastday #fyp #fypシ #foryoupage #foryou #kpop #kpopfyp #추천 #sad #leechaemin
2.12M
424.7K
20.07%
97
1.22K
4.02K
Sunjae yaaaa #suddenshower #lovelyrunner #byeonwooseok #sunjae #eclipse #fypdongggggggg #fyp #fypシ #viral #ost #drakor
1.77M
229.46K
12.95%
2.44K
1.81K
2.02K
9
Ricky🧟‍♂️
siapa yg Tersunjae-sunjae hayo ngaku kalian! 🫣😅 #iniricky05 #lovelyrunner #sunjaelovelyrunner
1.75M
95.29K
5.44%
650
1.52K
4.06K
10
ragilmahardika
Kasih judulnya donk… The Bowtie dan The Nangka… #byeonwooseok
1.73M
184.65K
10.69%
10
8.8K
20.07K
11
Syellaisk
bestie👊🏼 @Alfa subagio
1.68M
188.68K
11.22%
40
989
337
12
dr. Deva Putriane
jujur udah merawat dengan baik megicom dr merk mahal sampe merk biasa tetep ajaa kegores terus , ada kali 5x ganti begini terus🥵 memang udah saatnya berhenti dan mulai ganti stainless 👊🏻👊🏻 linknya aku taro di story ya 👌 . . Kebanyakan wajan anti lengket terbuat dari aluminium dan dilapisi dengan bahan anti lengket seperti Teflon atau bahan polifluoroalkil (PFAS). Saat wajan terlalu panas, lapisan Teflon umumnya mulai hancur dan melepaskan gas beracun saat terurai. Dalam kasus yang jarang terjadi, menghirup asap ini dapat menyebabkan demam asap polimer, yang ditandai dengan sesak napas dan demam tinggi. Panci teflon juga melepaskan asam perfluorooctanoic (PFOA) saat dipanaskan. Paparan PFOA jangka panjang dikaitkan dengan kanker, penyakit tiroid, dan kondisi lainnya (diare,sist imun menurun) kesimpulannya yg di rekomendasikan steinless 304 dan 316 ya #steinless #mpasidrdeva #edukasidrdeva #pancisehat
1.58M
50.04K
3.16%
508
1.7K
4.25K
13
Michael Rendy W
Masa masih pake rahasia2an. Kalo part awal ini aja kamu gak bisa open, gimana mau nikah euy. Belom nanti nikah bukan cuma sama anaknya tapi sama keluarganya juga
1.49M
171.55K
11.53%
4.49K
1.75K
23.28K
14
Little Monster Family
จันทร์หน้าวนดู Ep 1 - Ep 16 ใหม่😂 #lovelyrunner
1.37M
107.84K
7.89%
961
941
2.89K
#byeonwooseok
1.32M
297.16K
22.43%
3.76K
3.1K
5.53K
16
Agnes Jennifer
Ini termasuk kenotice gak sih?? 🤣🤣🤣 Emang kurang hoki ga menang undian ke panggung 😭😭 setidaknya ada beberapa moment singkat lah. Padahal cuma record 8 video selama fans meet... Tapi ada moment bagus juga yang tercapture. Thank you Woo Seok 🤍 #byeonwooseok #summerletter
1.29M
106.31K
8.24%
59
1.15K
413
🥹🥹 #lovelyrunner #lovelyrunnerdiviu #kdrama #foryou nonton gratis di viu
1.22M
172.25K
14.11%
13
1.03K
1.22K
18
Little Monster Family
คิมบับเซเว่นอร่อยมาก🇰🇷
1.11M
104.01K
9.4%
0
99
206
Kdrama Rizz SEASON FINALE out 🗣️‼️ #fyp #viral #rizz #kdrama
1.1M
161.63K
14.67%
524
583
12.13K
20
Seketika jadi manusia paling galau😭 #lovelyrunner #byeonwooseok #kimhyeyoon #kdrama #drakor
1.09M
177.17K
16.21%
4.62K
1.68K
4.38K
21
Margareth Angelina
Lulus jadi SUNJAE!! #chibichibi #angelchibi #sunjae #lovelyrunner
982.41K
25.42K
2.59%
67
185
181
im on ep 10 now #lovelyrunner
968.79K
220.17K
22.73%
2.97K
2.12K
11.12K
23
Ron Capistrano
946.88K
120.06K
12.68%
1.04K
3.56K
7.35K
24
Elika Boen
Mana woo seok manaaa 🤌🏻 udah nyisain tempat nomer 1 loh padahal 😩 #lovelyrunner
920.07K
39.55K
4.3%
69
514
449
25
nopnop KEPELET OM TEGUH🥵
SUMPA GW NGEREOG BGT MALEM2😭😭🫵 GIMANA MENURUT KLEANN GAISS??😭😭 #lovelyrunner #lovelyrunnerdiviu #tiktoktainment #bahastontonan
861.18K
146.01K
16.95%
790
2.63K
5.49K
uljimaaa 😭 #byeonwooseok
838.38K
225.58K
26.91%
2.26K
1.3K
4.19K
27
dr. Deva Putriane
hidupku makin mudah membuat santan untuk anak2 tersayangku 🔥🔥 ini yg bikin anakku naik sekilo tiap bulan , ga perlu giling di pasar lg yg karatan alatnya 😭😭 juicernya merk @mecoo.id_official yah 😍 nanti aku share linknya di story 🤗🤗 bisa cek postingan aku yaa dsini tentang santan 😍😍 ini aku full pake 1 bulatan kelapa tua rencana air kelapanya buat boost ces saat balapan✅ ampas kelapanya mau di jadiin tepung✅ tunggu ya 😍😍 #mpasidrdeva #mpasi @mecoo.id
829.49K
14.44K
1.74%
38
210
154
28
Kyungiee🐰
Yg naik kapal ini, turunnya satu2 ya😭 “meskipun terlambat, selamat atas penikahanmu kijoon” - Lee Jiah #uhmkijoon #marriage #leejiah #7escapekdrama #penthousekdrama
822.34K
43.65K
5.31%
286
429
606
29
Adi Syahreza
Forum Indosarang adalah forum orang2 Korea yg kerja di Indonesia. Di forum itu mereka menghina orang2 Indonesia bahkan sampe rasis bawa bawa agama 😭💔🇮🇩 #indosarang #korea #indonesia #fushimiinari #kyoto #kyotojapan #japan #jepang #AdiSyahreza #AdiSyahreza #ViralDiTikTok #fyp #suddenshower #eclipse #byeonwooseok #lovelyrunner
813.51K
42.58K
5.23%
204
1.33K
1.03K
30
GAMAU MOVE ON INI TOLONG😭💔 #lovelyrunner #lovelyrunnerkdrama #kdrama #kimhyeyoon #byeonwooseok
752.4K
125.86K
16.73%
8.04K
2.48K
6.35K
31
Balik ke kampung halaman ini mah judulnya ehehehe… Hatur nuhun Bandung selalu hangat kalian seru banget!!!! 😍 #smashindonesia #fypシ
737.74K
40.33K
5.47%
175
582
364
32
ragilmahardika
Episode keberapa ini ayo??? Gilak bah,,, aku cakep kali yak 😂😂😂… #queenoftears #ragilmahardika #fypindonesia #tinggaldijerman #fyp #diluarnegeri #queenoftearskdrama
700.6K
28.45K
4.06%
8
1.53K
2.31K
33
RM Enrico
It was very good cry "Highschool return of a gangster" crying like a river while watching the drama meaning na touch ako at nagandahan sa series kahit na remove yung BL element nya and the bromance is bromancing indeed!. To everyone who will watch the last 2 episodes prepare a tissue guys! Didn't expected the twist on the finale 🥹 #highschoolreturnofagangster #tiktoktainmentph #kdrama #viu #viuphilippines #bongjaehyun #yoonchanyoung @Viu Philippines
685.34K
112.31K
16.39%
4.03K
3.72K
5.21K
34
Nooppa || K-POP & K-DRAMA
#tiktoktainment AAAAAAAA POKOKNYA NGEFANS PARAH SAMA WOO SEOK 😭🫶🏻❤️ #byunwooseok
658.55K
96.83K
14.7%
0
1.22K
906
35
dr. Maudimo
SELAMAT HARI SELASA!!!! #drakor
651.44K
139.78K
21.46%
2.27K
1.63K
2.92K
36
먹스나 Muk SNa
선재 업고 튀어 나만 이런거 아니져...? #lovelyrunner #변우석 #김혜윤 #선재업고튀어
648.09K
14.19K
2.19%
166
578
268
37
tonirmorales
Grabe ka na byeon woo seok! Baka naman pwede pa ibahin yung venue dito! #byeonwooseok #fanmeeting #fanmeet #fans #oppa #opinion #thoughts #proud #foryou #fyp
635.37K
39.12K
6.16%
162
673
1.26K
Heavy rotation heavy conversation!? gak juga ya.. Wota!!! 🔥👏👏👏#Podhub
629.74K
50.02K
7.94%
60
265
206
39
Umar Syarief
Di jalan qudu gigit rawit biar gak ikutan ngantuk 😆 @CorryPamela @Aim Shia @Ahza Shafiulla
557.54K
5.57K
1%
36
56
73
40
ig : @esthernataliaa 🌻
gue beneran nangis 20 kali di film ini capek banget dan sebagus itu #howtomakemillionsbeforegrandmadies masih ada di Bioskop! TONTON!
555.26K
19.51K
3.51%
190
153
757
41
nopnop KEPELET OM TEGUH🥵
sbenernya w mo up teori ini abis nonton ep5-6 tp kelamaan bjrot gw uda greget bgttt sm inii😭😭 MNURUT KLEAN GIMANA??😭 #lovelyrunner #lovelyrunnerdiviu #byunwooseok #kimhyeyoon #parksunghoon #bahastontonan
536.17K
75.22K
14.03%
0
1.73K
2.21K
42
Kalian Harus Cobain Sunscreen yang Satu ini asli Bagus banget woehhh 🫶✨ @Amaterasun @Guardian Indonesia
531.81K
1.7K
0.32%
0
82
137
43
Cooking with Hel
Siapa yang pernah coba Bualoy? dessert dari Thailand. Kalau belum pernah buat, yuk coba resepnya Resep saya tulis di bawah. Untuk video tutorial versi lengkap bisa cek di youtube ya, link di bio. Resep Bualoy Daisy By @CookingwithHel Bahan bualoy - tepung ketan 170 gr - tepung tapioka 30 gr - krimer 2 sdm - air 140-150 ml (bisa pakai santan kalau gak pakai krimer) - pewarna sesuai selera Bahan kuah: - krimer 4 sdm - santan 65 ml - gula 80 gr (sesuai selera) - air 500 ml - daun pandan 2 lembar Cara buat - campur semua bahan bualoy (kecuali pewarna), uleni hingga kalis - bagi adonan dan beri pewarna sesuai selera - bentuk sesuai selera - rebus di air mendidih hingga mengapung dan matang, tiriskan - campur semua bahan kuah, masak sambil diaduk hingga mendidih. - sajikan bualoy dengan kuah #bualoy #resepbualoy #thailanddessert
523.61K
12.04K
2.3%
123
133
1.01K
44
Jang Hansol a.k.a Korea Reomit
Drama yang lagi rame
521.43K
57.79K
11.08%
0
1.22K
670
45
rᥱуᥒm᥆᥆ძ
pesona cowok bau tanah dan cewek time travel☺🤍 #lovelyrunner #kimhyeyoon #byunwooseok #kdrama #kdramaedit #kdramalover #liriklagu #foryoupage #xyzbca #fyp
519.7K
37.15K
7.15%
1.1K
370
4.79K
sonagi #byeonwooseok
513.81K
149.65K
29.13%
2.32K
1.03K
3.21K
47
aus.jake🍄
i really hope jay takes it easy this comeback :(( #enhypen #sunoo #jay #jayenhypen #jake #jungwon #sunoonenhypen
508.95K
161.58K
31.75%
1.43K
477
3.2K
48
DamnBoy⚫️🔓
Ini masih proses fitting bajunya,baju yang di pake buat fotoshoot di @Korean Artiz Studio - Jakarta aku spoiler di akhir ya😇
497.86K
26.71K
5.36%
61
330
99
49
먹스나 Muk SNa
선재 업고 튀어 누가 안봐요...? 변우석 김혜윤 좋아하는 음식 #asmr #mukbang #fyp #먹방 #한판만 #lovelyrunner #선재업고튀어 #변우석 #김혜윤 #byunwooseok @tvN drama official
496.37K
20.28K
4.09%
435
242
110
50
🌬WILL🎏
I NEED MONDAY #kdrama #lovelyrunner #foryou #fyp
481.72K
120.92K
25.1%
48
814
3.61K