original sound - aepurry

476.35K

Top 50 Hot Videos(original sound - aepurry )

INFO BANDUNG KOTA
Ada 28 orang terluka dan 4 orang korban Meninggal Dunia dalam peristiawa ini..... 4 Orang meninggal dunia terdiri dari Masinis KRD, Asisten Masinis KRD, Pramugara Turangga dan Polsuska 🥀🥹 .. 287 penumpang di KA Turangga dan ada sekitar 191 penumpang di dalam KA Lokal selamat .. KAI juga akan melakukan investigasi bersama KNKT untuk mengetahui penyebab kecelakaan .. #infobandung #bandung #ibkmedia #longervideos #keretaapi #cicalengka #turangga #beritatiktok #tiktokberita #tiktoktainment
22.94M
1.62M
7.07%
20
11.81K
32.38K
did i cry. YES #gyeongseongcreature #hansohee #kdrama #netflix #fyp
17.75M
2.08M
11.7%
465
6.98K
22.6K
sehat selalu ya bibu🥹
8.66M
869.64K
10.05%
0
6.46K
896
Its called noflex in nyc 👀
7.45M
1.12M
15.05%
1.22K
6.43K
18.02K
5
INFO BANDUNG KOTA
Situasi kondisi saat ini pasca tabrakan dua kereta di Bandung, kecelakaan ini terjadi antara Kereta Api Turangga tujuan Bandung dengan Kereta Api lokal Bandung Raya di petak stasiun Cicalengka-Haurpugur pada Jumat (05/01/24) .. Terkonfirmasi 3 Orang MD pada peristiwa tersebut yaitu Masinis, Asisten Masinis, Pramugara Turangga 🥹🥀 .. .. #infobandung #bandung #ibkmedia #keretaapi #turangga #longervideos #tiktoktainment #beritatiktok #tiktokberita #KAI
4.39M
228.87K
5.22%
14
4.07K
7.6K
6
qzuoi 🍜
#badboysvscrazygirls2 #megandomani #devanodanendra #antonioblancojr #4u #fyp #bbvcg2diviu
3.7M
170.3K
4.61%
0
329
423
7
healthy_mandy
Ein wundervoller Tag, wir sind mehr als glücklich und freuen uns morgen alles mit euch zu teilen 🥺❤️ @fitnessoskar
3.35M
212.27K
6.33%
0
3.35K
1.46K
8
Ibnu Wardani
Dari Berdua menjadi BerTiga🥹🤍 @Lita🐣 @Alvarazka Antarsukha Wardani #BabyAlva #BabyNuta
2.93M
204.22K
6.97%
0
932
558
9
Lena Olszewska
🥹🤍 #rodzinatojestsiła Ps. Freja się smieje a Gloria nie wie co ją bawi..
2.74M
258.88K
9.46%
0
1.28K
2.72K
10
Sarah Beeston
How DARE I get ready without her. Lol
2.32M
250.73K
10.8%
94
735
866
11
healthy_mandy
@fitnessoskar für immer an deiner Seite 🥺❤️ ich liebe dich!
1.89M
211.44K
11.2%
0
374
149
12
Audi Marissa
💜 #fyp #foryoupage #xyzbca #family @Anthony Xie
1.88M
98K
5.21%
0
357
177
masih ditahun yg sama🥰
1.81M
185.36K
10.23%
0
471
1.12K
14
Jerome Polin
Jerome kecil pasti gak akan pernah nyangka 🥲 #jeromepolin #fyp #fypシ
1.55M
226.59K
14.58%
0
1.86K
1.11K
15
Makeupby_ciane
Ini versi aku pribadi yaa.. kalau MUA lain bisa berbeda pendapat💖🙏🏻
1.5M
46.54K
3.09%
0
505
57
16
Nostalgia & Chill With Kevin
Follow For Any Content | Part 3 #katyperry #arianagrande #nickiminaj #nickyyoure #astrids #meghantrainor #daya #charlieputh #kevinraytanner #kevinrevandra #fifthharmony #music #nostalgia #songs #song #normani #dinahjane #allybrooke #laurenjauregui #ajmitchell #jonahmarais #camilacabello #citizenqueen #hereatlast
1.45M
104.42K
7.18%
0
257
893
17
YT : Ryuu Selena
Kelaz onic menang telak 3-0 lawan apbren, semoga bisa menang di grand final 🔥🇮🇩 #5ekarangIndonesia #m5cheer4u #MLBBIDCreator #MLBBM5
1.45M
156.83K
10.81%
4
2.37K
3.38K
18
INFO BANDUNG KOTA
Stay Safe Wargi Bandung sadayana 🙏 Jadi ini siituasi pagi ini di Braga Kota Bandung akibat dari banjir luapan air sungai yang jebol semalam tepatnya di Gang Cikapundung .. Banyak tempat tinggal warga yang hancur hingga mesjid juga tergenang 🥀 .. Selain Braga wilayah mana lagi yang banjir hari ini? .. #bandung #infobandung #braga #banjir #longervideos #beritatiktok #tiktokberita #tiktoktainment #tangguljebol
1.38M
91.37K
6.61%
0
1.54K
2.89K
19
YT : Ryuu Selena
Pose mode serius Onic 😬🔥 #5ekarangIndonesia #MLBBIDCreator #MLBBM5 #m5cheer4u
1.37M
143.43K
10.44%
2
3.51K
3.87K
20
YT : Ryuu Selena
Semangat terus Onic 🥲💪 #MLBBIDCreator #MLBBM5 #5ekarangIndonesia #m5cheer4u
1.32M
163.04K
12.39%
1
1.12K
1.37K
21
user77780143531
Simple tapi bermakna🥹nonton di viu ya#thestoryofparksmarriagecontractdiviu
988.04K
86.52K
8.76%
0
140
245
22
Michellekatzd
NEVER AGAIN ✡️ Estoy rezando todos los dias por mi hermano que estudia en paris , porque las muertes y la violencia alrededor del mundo hacia judios solo incrementa#ashkenazijewishheritage #jewish #poland #romania
945.28K
80.47K
8.51%
0
291
62
23
Odpowiadanie użytkownikowi @szklankakompotu Niestety, to już kwestia ryzyka zawodowego 😢 #lekarzdentysta #stomatolog #lgbt #stomatologia #pacjent #👭🏼♥️
854.27K
16.85K
1.97%
0
574
141
saya janji kalo saya punya rejeki lebih nanti kita ber 3 bareng bareng kesini, aamiin.
832.95K
66.26K
7.95%
0
197
52
25
Nijiro Murakami ◡̈ ♡
I’ll never get over how it ended in the drama #chishiya #chishiyashuntaro #kuina #kuinahikari #nijiromurakami #nijiromurakamiedit #AyaAsahina #aliceinborderland #aliceinborderlandedits #aliceinborderlandseason2 #aliceinborderland2 #netflix #foryoupage #xyzbca
778.75K
119.11K
15.29%
29
583
742
#CapCut #emirates #cabincrew #cabincrewemirates #qantas #ek #qf #flightattendant #aviation #emiratescabincrew #fyp #cabincrewlife #australia #dubai #boeing #embraer #airbus #emiratesairline
664.3K
82.84K
12.47%
0
191
69
27
AngelaTiktok
Yes, we did it❤️💐 @VryzaZ #mlbbidcreator #GamingOnTikTok #m5cheer4u #betterthangreat #bismillahfyp #MLBBM5 #foryouracademy #semuabisaditiktok #gamingontiktok #MLBBM5 #Angelkim #vryzaz #CapCut
651.16K
11.5K
1.77%
0
173
141
28
Grace Martinez
No entiendo 🤔
635.17K
4.01K
0.63%
0
42
32
it's very easy to customize your own typography!
590.49K
42.88K
7.26%
0
4
18
549.69K
55.74K
10.14%
0
118
61
31
INFO BANDUNG KOTA
Semua warga sampe pada keluar 🥹 Jadi ini kejadian tadi siang di Kota Bandung tepatnya di Ahmad Yani Gg Irit Kelurahan Pasirlayung, Kecamatan Cibeunying Kidul, Kota Bandung, 17/01/24 .. Menurut salah satu warga sebanyak 7 kontrakan hangus terbakar, 1 motor ludes, 4 gerobak jualan habis terbakar 🥀 .. Penyebab pasti masih dalam penyelidikan .. #infobandung #bandung #ibkmedia #longervideos #tiktoktainment #beritatiktok #tiktokberita
549.03K
14.75K
2.69%
0
266
425
32
Johnfred Padillo
Diko maisip na sa edad na 19 grabe 🥹🤍 thankyou lord 🤍
537.2K
48.19K
8.97%
0
163
56
513.3K
88.13K
17.17%
31
410
49
34
user77780143531
Taeha yg punya segalanya aja takut gak bisa bahagiain Yeonwoo🥺😭nonton di viu ya#thestoryofparksmarriagecontractdiviu
507.6K
50.9K
10.03%
0
188
667
di tunggu season 2 ya > nontonnya di viu ya guys #nighthascome #kdrama #fypシ #nighthascomediviu
505.78K
118.58K
23.45%
16
873
2.78K
36
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖎𝖊𝖑💎
cuteness overload 🥰 #rora #hyein #rorababymonster #hyeinnewjeans #kpopbestfriend #u_sso_girl #ussogirl #babymonster #newjeans #childhood #predebut
485.94K
45.52K
9.37%
3
912
185
37
user77780143531
Dia yang di putusin dia juga yang masih sayang & peduli😩🥹#soundtrack2
473.83K
27.76K
5.86%
0
232
214
yuna si blink garis keras, sumpah lu keren banget yun😭 #blackpink #jennie #itzy #yuna
456.58K
74.4K
16.3%
4
252
301
39
It’s AK family
#wideawake #didwemakeit #didwemakeittrend #fyp #parati #paratii
451.7K
14.2K
3.14%
1
33
51
40
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖎𝖊𝖑💎
BFF 🫂👭 #rora #hyein #babymonster #newjeans #ussogirl #u_sso_girl #kpopbestfriend #rorababymonster #hyeinnewjeans #childhood
442.49K
50.11K
11.32%
2
941
343
41
Connorckern
Nearly 10 years ago when i met you, i never in a million years thouhht that id be this rich in love and so content with life.
413.06K
26.66K
6.45%
0
67
9
42
Bruno Almeida
Real || #viral #fy #fypシ #trend #tiktok
410.57K
58.14K
14.16%
0
218
872
We were babies when we met and now we have one 😭
406.64K
30.21K
7.43%
4
118
61
44
Pejuang Glow Up ✨
Setelah perjuangan 4 tahun nuntasin jerawat sampe bekas2nya, langsung sirna dalam sekejap💔
390.98K
13.52K
3.46%
1
542
65
45
tori•r
Theres a lot of changes coming and i have no idea where to start guys!! Time will tell 😎
382.1K
44.72K
11.7%
2
268
20
46
The hardest but also the greatest thing I’ve ever done… #teenmom #momofteens
354.26K
24.62K
6.95%
13
69
12
47
Adhiva Amalia
Anak strict parents relate gaa? 🥹
351.87K
12.98K
3.69%
0
157
144
48
Faye Valentine
346.27K
54.13K
15.63%
0
340
24
49
N i c i 🥀
🫶🏼
343.26K
29.62K
8.63%
0
41
12
50
Huỳnh Thị Phượng
Ai nói gì thì nói chứ tui vẫn khennn 😘#skincare #Ohoh #Babe #PeeA
334.08K
11.09K
3.32%
0
287
85