Cooking Time

526.08K

Top 50 Hot Videos(Cooking Time )

Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
9.41M
217.93K
2.32%
6
3.04K
10.7K
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
6.86M
187.6K
2.73%
0
3.29K
5.46K
Membalas @tintinrosidah Setik apaan yak?? BTW yang bisa tebak pesenan aku ini menunya apa, saus dan tingkat kematangannya juga apa, dapet jajan dari bebey yaah. Cuss yg tau buruan komen #yummysukak #steak #ngidamsteak
3.24M
200.06K
6.18%
99
1.93K
909
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko rakus
1.95M
52.17K
2.67%
3
941
1.04K
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
1.2M
27.64K
2.29%
1
299
590
6
Muriel Blanche
Réponse à @Yours 🧚
637.53K
30.73K
4.82%
80
261
103
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
616.83K
9.94K
1.61%
1
101
171
Nyesel makan di sini‼️‼️ Ampun bener2 kalap banget semua pengen aku cobain😭 kalian udah pernah kesini belum? #yummysukak #JelajahJakarta #foodfestontiktok #payakumbuahariefmuhammad #padangpayakumbuah
578.02K
44.62K
7.72%
110
103
194
Oooh ini yang katanya jadi salah satu menu terbaik di solaria. Kalo versi kalian menu apa nih gais yg jadi favorit?? #yummysukak #ngidamsolaria #mieayamsolaria
556.85K
32.65K
5.86%
19
190
417
10
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
495.52K
7.33K
1.48%
0
115
58
Fyp jamber nih??
482.63K
40.86K
8.47%
258
158
93
12
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya bersama member baru
475.25K
5.64K
1.19%
0
70
43
13
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
471.37K
7.63K
1.62%
1
57
347
14
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
425.12K
6.45K
1.52%
1
135
172
15
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
379.34K
4.8K
1.27%
0
55
92
16
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko botak
376.85K
6.43K
1.71%
1
164
194
17
Mukbang daging sapi pedas lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
346.65K
5.95K
1.72%
1
36
144
18
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya member baru
334.77K
6.59K
1.97%
0
96
58
19
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala koko kacamata
326.32K
4.37K
1.34%
0
42
110
20
Mukbang mie lezat dan bergizi
320.04K
8.02K
2.5%
1
181
322
21
Mukbang daging kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
313.98K
6.25K
1.99%
1
75
88
22
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala cici cantik
313.34K
5.76K
1.84%
1
57
159
23
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko kacamata
307.04K
6.09K
1.98%
0
137
177
24
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
305.04K
5.75K
1.88%
0
104
177
25
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala koko ganteng
289.56K
4.68K
1.62%
1
46
124
26
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya bersama member baru
289.15K
4.44K
1.53%
0
32
27
27
Devina Hermawan
Resep Sambal Paru (untuk 5 porsi) Bahan marinasi: 400 gr paru sapi 1 sdm garam 4 sdm tapioka Bahan bumbu halus: 10 siung bawang merah 7 siung bawang putih 200 gr cabai merah dan cabai merah keriting 6 buah cabai rawit merah Bahan lainnya: 100 ml minyak 6 buah cabai rawit merah 1 batang serai, geprek 5 lembar daun jeruk 3 cm lengkuas, geprek 1 sdt asam jawa 2 sdm gula merah 300 ml air 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur / kaldu sapi bubuk ½ sdt penyedap Pelengkap: nasi putih Cara membuat : 1. Potong kotak paru lalu cuci hingga bersih 2. Marinasi paru dengan garam dan tapioka, aduk rata. Diamkan selama 30 menit kemudian bilas hingga bersih. Rebus paru selama 30-40 menit, tiriskan 3. Masukkan cabai merah, cabai merah keriting, cabai rawit merah, bawang putih dan bawang merah ke dalam food processor, haluskan hingga sedikit kasar 4. Panaskan minyak, masukkan paru, lengkuas, serai dan daun jeruk masak hingga kecokelatan 5. Masukkan bumbu halus, masak hingga wangi kemudian masukkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur, penyedap, asam jawa dan cabai rawit utuh. Masak hingga meresap 6. Sambal paru siap disajikan
273.49K
11.99K
4.38%
834
53
1.27K
28
Chalida Wiji
ขนมเด็กเขาใหญ่อย่างเราก็ต้องโตเกียวแบบนี้!! โดยพี่ภูผาตกว่าเป็นโตเกียวอร่อยที่สุดๆ มาทุกรอบโทรหาป้าทุกรอบ 🥰 #ปัหหมุดร้านอร่อย #มิ้นต์ชาลิดา #mint_chalida #TikTokคนบันเทิง
270.46K
13.9K
5.14%
0
207
666
29
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko kacamata
263.47K
3.2K
1.22%
1
74
53
30
Mukbang mie lezat dan bergizi
261.44K
5.2K
1.99%
0
103
292
31
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
260.39K
4.68K
1.8%
0
69
68
32
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko cokiya
254.51K
3.43K
1.35%
3
45
108
33
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
246.42K
4.16K
1.69%
0
41
78
34
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko ganteng
243.18K
3.14K
1.29%
2
22
45
35
siticosmeticshop
Membalas kepada @IM YOURS01👰‍♀️ sukanya dye gelakk . Janji 90sen skali bayar kekeke
240.79K
3.61K
1.5%
3
84
32
36
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
231.81K
3.14K
1.36%
0
32
107
37
user12320323631
Ramadhan hari ke 29 masih semangat masak kan Yuk kita bikin Sop Ikan Kakap Putih selalu sehat semuanya bahagia banyak rezeki gembira menyambut hari Raya❤️❤️❤️#alhamdulillah #allahhummasollialasayyidinamuhammad
227.53K
5.7K
2.51%
0
24
24
38
Mukbang mie lezat dan bergizi
223.85K
3.92K
1.75%
0
80
99
39
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya
223.83K
4.24K
1.89%
3
43
128
40
Devina Hermawan
Resep Bayam Dua Telur (untuk 3 porsi) Bahan: 200 gr bayam hijau 5 siung bawang putih, cincang ½ buah bawang bombai, potong kotak kecil 1 butir telur 1 butir telur asin matang 1 sdm saus tiram 500 ml air 2 sdt kaldu ayam bubuk 2 sdt maizena 1/8 sdt merica 2 sdt gula pasir Pelengkap: nasi putih Cara membuat: 1. Panaskan sedikit minyak, masukkan bawang putih dan bawang bombai, tumis hingga wangi 2. Masukkan air dan bayam, masak selama 3 menit 3. Potong kotak telur asin lalu masukkan ke dalam wajan beserta kaldu ayam bubuk, saus tiram, gula pasir dan merica, masak hingga mendidih 4. Masukkan telur kocok, aduk secara perlahan dan masukkan larutan maizena, masak sesaat 5. Bayam dua telur siap disajikan
214.4K
5.81K
2.71%
494
44
915
41
NefisYemekTarifleri
Tavuklu pilavı böyle deneyin, bayılacaksınız! 😍🍗🍚 Bu nefis tarifimiz tavuk-pilav düşkünleri için gelsin! ☺️ Malzemeler Pilavı için; 2 yemek kaşığı tereyağı 2 yemek kaşığı sıvı yağ 2 su bardağı pirinç 1 su bardağı haşlanmış nohut 1 tatlı kaşığı tuz 2 su bardağı sıcak tavuk suyu (400 ml) 1 su bardağı sıcak su (200 ml) Ilık su (pirinci ıslatmak için) Tavuğu için; 2 adet tavuk göğsü 1 yemek kaşığı tereyağı 1 yemek kaşığı sıvı yağ 1 tatlı kaşığı toz kırmızı biber 1 çay kaşığı karabiber 1 çay kaşığı pul biber 1 çay kaşığı kekik 1 çay kaşığı tuz Hazırlanışı Pirinçleri bir kaba alalım ve üzerine ılık su ekleyerek 15 dk kadar bekletelim. Sürenin sonunda pirinçleri güzelce yıkayarak nişastasından arındıralım ve suyunu süzelim. Pilav tenceresine tereyağını ve sıvı yağı ekleyerek tereyağını eritelim. Pirinçleri ekleyerek birbirinden ayrılıp şeffaflaşana kadar kavuralım. Nohutları ekleyelim ve birkaç dakika daha kavuralım. Sıcak tavuk suyu ve sıcak suyu da ekledikten sonra tuz ekleyerek karıştıralım. Tencerenin kapağını kapatalım ve önce orta veya yüksek ateşte, üzeri göz göz olduktan sonra kısık ateşte suyunu tamamen çekene kadar pişirelim. Suyunu çeken pilavın üzerine kağıt havlu kapatalım ve 10-15 dk dinlenmeye bırakalım. Haşladığımız tavuk göğsünü uygun bir kap içerisine alarak mikser yardımı ile didikleyelim. Ocağa aldığımız tavaya tereyağını ve sıvı yağı alarak tereyağını eritelim. Kırmızı toz biber, pul biber, karabiber ve kekiği ilave edelim. Karıştırdıktan sonra tavuk etlerini ekleyelim ve etler baharata bulanana kadar karıştıralım. Son olarak tuzunu ekleyip karıştıralım ve ocağı kapatalım. Servis etmek için kasenin içerisine önce tavuk etlerini yerleştirelim. Üzerine pilavı doldurup kaşıkla düzeltelim. Hazırladığımız kaseyi bir tabağa ters çevirerek servis edelim. Afiyet olsun! #nefisyemektarifleri #nefisyemektariflerinden #nefis #nefistarifler #tarif #bugünnepişirsem #food #cooking #yemektarifi #Recipe #recipetok #tarifvideoları #tariflerce #tarifim #tavuklupilav #tavuk #pilavartıkkral #pilavtarifi #chicken #chickenrice #chickenrecipe #rice #ricerecipe
213.37K
2.23K
1.04%
319
4
199
42
Mukbang daging panas dan lezat bergizi
207.81K
3.81K
1.83%
1
14
58
43
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko ganteng
200.46K
2.3K
1.15%
0
21
40
44
Devina Hermawan
Spicy Bulgogi, menu terpilih hasil vote kolaborasi aku bareng LG✨ Terima kasih sudah berpartisipasi memilih menu yang akan jadi LG Mealbox, nantinya didistribusikan oleh Food Cycle Indonesia buat masyarakat sekitar. Di menu ini aku juga share tips for zero food waste, salah satunya bikin Sup Rumput Laut pakai bahan-bahan yang hampir terbuang. Ikutin terus kolaborasi seru aku bareng @LG Electronics Indonesia #Betterlifeforall #LGXDevina #LGBetterLifeRecipe Resep Beef Spicy Bulgogi (untuk 5 porsi) Bahan marinasi: 400 gr daging slice 4 sdm ghocugaru 2 sdm gula palem 4 sdm gochujang 1 sdm kecap ikan 1 sdm kecap asin ¼ buah pir ½ sdt penyedap Bahan lainnya: 3 buah jamur shitake, iris 1 buah wortel, iris 1 buah bawang bombai, iris 5 siung bawang putih, cincang 1 batang daun bawang, iris 1 buah cabai merah, iris 100 ml air kaldu sayuran 1 ½ sdt minyak wijen 1 sdm maizena, larutkan 2 sdm minyak untuk menumis Pelengkap: nasi putih sup rumput laut biji wijen putih Cara membuat: 1. Marinasi daging dengan kecap asin, kecap ikan, gula palem, ghocugaru, gochujang, penyedap dan buah pir yang di parut, aduk rata. Diamkan beberapa saat 2. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih hingga wangi kemudian masukkan wortel, jamur shitake dan bawang bombai, tumis kembali hingga wangi 3. Masukkan daging, aduk rata kemudian masukkan kuah kaldu sayuran, aduk rata 4. Masukkan daun bawang dan cabai merah, aduk rata lalu tambahkan larutan maizena, aduk rata 5. Masukkan minyak wijen, masak sesaat 6. Spicy bulgogi siap disajikan
196.3K
6.36K
3.24%
30
13
258
45
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya dengan member baru
188.3K
4.63K
2.46%
0
64
22
46
qorri_adelia👑
Buat Kelapa Muda KW Sambil Sholawatan Yaa… INGAT Saya Bukan Ikutan Lomba Jadi TIDAK Butuh Penilaian❌ Gak Suka Skip Aja👍🏼 Mengganggu Silahkan Blok👍🏼 BTW Udah Yaa Request Nya😉
178.89K
7.71K
4.31%
0
0
178
47
Mukbang Kepala kambing lezat dan bergizi ala koko cokiya
150.75K
2.72K
1.8%
0
30
63
48
Latinamomtwins
Replying to @Maria Jose Jaimes Di Las mejores arepas de huevo, tienen que probarlas. Sigan a @anamaria45 para mas recetas! 😋💟#arepadehuevo #arepas#Receta#arepatradicional#familia #latinamomtwins #momlife #nanny #nannylife#yummy #recipes #mellizos
149.1K
8.56K
5.74%
4
39
72
49
Mukbang mie lezat dan bergizi
136.06K
1.33K
0.98%
0
6
25
50
Mukbang kepala kambing lezat dan bergizi ala wak haji cokiya bersama member baru
135.35K
1.71K
1.27%
0
20
22