Tiktok:
  • 149892
    Global Ranking
  • 8211
    Country/Region Ranking
  • 435.82K
    Followers
  • 2.28K
    Videos
  • 53.2M
    Likes
  • New Videos
    265
  • New Followers
    31.71K
  • New Views
    108.26M
  • New Likes
    2.43M
  • New Reviews
    263.43K
  • New Share
    637.89K

Gustav  Data Trend (30 Days)

Gustav Statistics Analysis (30 Days)

Gustav Hot Videos

akhirnya ibu owner lolly cafe spill pacarnya yang dari malaysia, cie... #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
10.93M
371.44K
3.4%
625
5.67K
36.41K
netisen semuanya menganggap kita punya masalah ya nak padahal kita dari dulu selalu kompak kemana-mana kita selalu pergi bertiga, echa syuting selalu daddy temenin makanpun harus disuapin daddy kalau gak gitu echa gak mau makan ya nak #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
5.87M
97.06K
1.65%
87
4.79K
1.13K
ya allah makin mirip kak echa kamu nak #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
3.67M
47.39K
1.29%
67
1.85K
377
latihan tennis di istora senayan jakarta #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
3.23M
60.02K
1.86%
51
3.16K
581
yeayyy!! akhirnya kebeli mobil baru tahun ini, next beli rumah baru gak sih? #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
3.11M
66.66K
2.14%
60
2.85K
645
semangat yuk nak dapetin body goals nya #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
2.67M
23.76K
0.89%
51
728
181
wah gala happy banget dapat kado topeng spiderman sama sepatu dari onty mayang #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
2.54M
70.28K
2.77%
45
837
296
gambaran mayang jadi barbie, cantiknya gak ketolong #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
2.52M
30.36K
1.2%
23
3.85K
605
adu gaya ibu owner lolly cafe sama cowok barunya asal malaysia #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
2.29M
42.22K
1.85%
100
988
4.56K
alhamdulilah hari ini 13 juli 2024 aku beli mobil baru hyundai kona keluaran 2024 dari hasil tabunganku sendiri #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.99M
26.83K
1.35%
33
1.43K
279
please gue nunggu aaliyah sama mayang satu frame dan collab bareng, siapa yang setuju? #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.94M
71.07K
3.65%
38
2.2K
1.64K
si cantik artis viral mayang ngasih kejutan ulang tahun ibu owner lolly cafe hari ini #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.92M
46.23K
2.4%
31
605
407
cie..kedua rice onty nya gala sky udah pada punya car mobil new baru #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.74M
18.72K
1.08%
16
2.25K
186
meskipun jadwal padat mayang tidak lupa untuk meluangkan waktunya buat olah raga fitness gym #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.59M
19.41K
1.22%
50
2.03K
200
selamat ya mayang beli mobil baru #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.36M
20.55K
1.51%
18
1.25K
248
si cantik artis viral, si cantik si geulies princess queen ratu mayang #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.35M
15.75K
1.17%
35
1.03K
192
daddy and the genk kasih kejutan sama pak polisi #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.2M
16.98K
1.41%
14
739
297
emang dasarnya nih bocil udah cantik plus manis mirip vanessa angel kakak kandungnya #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.18M
24.22K
2.05%
30
896
159
pesona pria berkacamata kuning dan berveneer gigi memang gak ada lawan, setuju gak netisen? #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
1.07M
8.69K
0.81%
15
1.15K
1.54K
senang lihat mayang dikelilingi artis-artis hebat legend dan terkenal #Fyp #MiniCutsSpicyChickenMcD #PedesnyaNaikLevel #RejekiWow
972.96K
7.15K
0.73%
7
1.29K
77
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved