Tiktok:
  • 72728
    Global Ranking
  • 3976
    Country/Region Ranking
  • 766.97K
    Followers
  • 4.03K
    Videos
  • 11M
    Likes
  • New Videos
    159
  • New Followers
    23.84K
  • New Views
    10.16M
  • New Likes
    413.52K
  • New Reviews
    1.84K
  • New Share
    6.56K

barenbliss_id  Data Trend (30 Days)

barenbliss_id Statistics Analysis (30 Days)

barenbliss_id Hot Videos

what can touch my lips 👄🥹, maaf byeonwooseok #barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #kbeautymakeup #lips #lipstain #stain #koreanbeauty #skintone #undertone #lippiescollection #makeupcollection #koreanbeauty #lip #liptint #lipvelvet #mattetint #lipcream #lipcollection #byeonwooseok #lovelyrunner #kdrama #ryusunjae #byeonwooseokedit
5.32M
934.72K
17.58%
8.63K
7.19K
29.03K
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #BeautyInJoy #MyConfidenceZoom #BNB2in1Foundation #MyMakeupRevolution #foundation #coverage #foundationhack #makeuptoks #makeuptricks #highcoverage #flawlessmakeup #koreanglassskin #beforeandafter #concealer #mattefinish #rekomendasifoundation #undertone #skintone #cooltone #warmtone #neutraltone
3.46M
55.01K
1.59%
0
251
1.14K
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #kbeautymakeup #lips #lipstain #stain #koreanbeauty #foundation #concealer #coverage #liptint #lipserum #eyeshadow #settingspray #makeupbundle #dailymakeup #makeupnatural
736.66K
93.91K
12.75%
0
253
1.03K
Yang kurang jelas sama warna shadenya >>> 🫶🏻🧈 #barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty#BNB2in1Foundation #MyConfidenceZoom #BNBFoundationBalm #CreamyPerfectCoverage #foundation #foundationbalm #coverage #koreanmakeup #koreanbeauty #mattefinish #flawless #flawlessmakeup #makeup #highcoverage #kmakeup #makeup #beauty #BeautyTok #makeuptok
641.39K
13.45K
2.1%
18
199
208
Kamu team yang mana nih? 💋💄 #barenbliss #barenblissID#JoyfulCleanBeauty #kbeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #lipvelvet #liptint #lipstikviral #liptintviral #lippies #lips #kbeauty #koreanbeauty
614.59K
2.74K
0.45%
0
19
48
[GIVEAWAY! MENTORSHIP STUDY PROGRAM GRATIS BUAT KALIAN!] Stigma yang masih melekat dari dulu untuk perempuan, "Sekolah ketinggian bikin laki-laki minder" Pertanyaan yang juga sering didapatkan @galihtyanr waktu memustuskan untuk melanjutkan master ke UCL, Inggris dengan beasiswa LPDP. Nyatanya, justru pendidikan itu merupakan pondasi awal kita sebagai perempuan untuk mengambil berbagai keputusan hidup. Di hari kartini ini, BNB bareng Kak Galih ingin sekali mendukung kalian yang punya cita-cita melanjutkan studi ke luar negeri. Yuk ikut dengan share ceritamu di kolom komentar, pastikan kamu ikuti step ini: 1. Share cerita tentang figure yang menginspirasimu atau motivasi lain di bidang pendidikan 2. Like, tag 3 temanmu dan sertakan hashtag #ModernHERoes Tiga (3) orang beruntung akan mendapatkan kesempatan mentorship langsung dari Kak Galih! Once again, happy Kartini day wanita super kesayangan Minbae! #barenbliss #barenblissID #JoyfulCleanBeauty #ModernHERoes
608.14K
4.56K
0.75%
0
8
40
KARTINI GIVEAWAY! BNB BAGI-BAGI LIPPIES BUAT KAMU ⚠️ Represent your job with BNB Lippies! Spesial Kartini ini, Minbae challenge kalian buat sebutin pekerjaan kalian buat menangin BNB Mousse Tint Package 🍎 1. Follow Tiktok @barenbliss_id 2. Like, share dan repost postingan ini 3. Sebutin pekerjaan kamu serta shades Mousse Tint favorit kalian di kolom komentar 3. Jangan lupa tag 2 teman kamu buat ikutan 3 orang beruntung akan diumumkan di tanggal 22 April 2024 akan dapetin BNB All Shades Apple Makes Adorable Mousse Tint 🍎 Minbae tunggu partisipasi kamu! Good luck yah 💕 #barenbliss #barenblissID #JoyfulCleanBeauty #BNBGiveaway #Kartini2024 #Kartini #kartinian #giveaway #giveawayalert
590.02K
1.51K
0.26%
0
122
118
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #kbeautymakeup #lips #lipstain #stain #koreanbeauty #cool #cooltone #warm #warmtone #neutral #neutraltone #skintone #undertone
570.7K
25.94K
4.55%
0
87
572
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #kbeautymakeup #lips #lipstain #stain #koreanbeauty #skintone #undertone #lippiescollection #makeupcollection #koreanbeauty #lip #liptint #lipvelvet #mattetint #lipcream #lipcollection
517.32K
54.56K
10.55%
0
161
798
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #maskara #maskaraviral #browcara #settingspray #foundation #concealer #coverage #eyeshadow #blushon #starterpack #koreansoftgirl #koreanmakeuptutorial #beginnermakeuptutorial #koreanmakeupproducts #glassskinmakeup #makeupset #makeupbag #bundlemakeup #makeupproducts #dailymakeup #makeupnatural
492.55K
43.28K
8.79%
1
152
454
Yang masih bingung pilih shade foundation sesuai skintone, sini merapat🚨❤️ #barenbliss #barenblissID #kbeauty #BeautyInJoy #MyConfidenceZoom #BNB2in1Foundation #MyMakeupRevolution #foundation #coverage #foundationhack #makeuptoks #makeuptricks #highcoverage #flawlessmakeup #koreanglassskin #beforeandafter #concealer #skintone #cooltone #warmtone #neutraltone #tan #fair #medium
434.88K
2.43K
0.56%
0
9
48
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #maskara #maskaraviral #eyebrow #Eyeliner #lipserum #blushon #eyeshadow #loosepowder #foundation #concealer #coverage #makeuppouch #makeupbundle #makeupawet #makeupset #bundlemakeup
433.76K
29.97K
6.91%
0
83
331
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #maskara #maskaraviral #eyebrow #Eyeliner #lipserum #blushon #eyeshadow #loosepowder #foundation #concealer #coverage #makeuppouch #makeupbundle #makeupawet #makeupset #bundlemakeup #cushion #compactpowder #loosepowder #lipvelvet #mattetint #liptint #kiwitint #settingspray
370.97K
45.24K
12.19%
0
118
382
RAMADAN INTERVIEW SERIES : EP 2 📺 Spesial Ramadan kali ini, Minbae keliling-keliling buat interview random person buat nebak produk yang bakalan launch bulan ini, TERNYATA....sesusah atau segampang ituya? 🤔 📍NEXT STOP: LIPPO MALL P*R* 🙈 #barenbliss #barenblissID #kbeauty #BeautyInJoy #Ramadan #Ramadan2024 #BNBRamadanInterviewSeries #BNBRamadanSeries #Ramadaninterview #publicinterview #ngabuburit #ramadhankareem #SerunyaBerbagi #serunyaramadan #inspirasiseruramadan #puasa #interview
355.07K
9.15K
2.58%
0
53
32
If you're lippie girl, you must try this Mousse Tint 🍎💕🌷 #barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #YourTrueLipRevolution #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #Liptintviral
311.08K
1.49K
0.48%
0
12
26
Shade merah yang cocok buat kamu! 😍💄🔥🔥 #barenbliss #barenblissID#JoyfulCleanBeauty #kbeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #lipvelvet #liptint #lipstikviral #liptintviral #lippies #lips #kbeauty #koreanbeauty
289.44K
1.89K
0.65%
0
7
22
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty#BNB2in1Foundation #MyConfidenceZoom #BNBFoundationBalm #CreamyPerfectCoverage #foundation #foundationbalm #coverage #koreanmakeup #koreanbeauty #mattefinish #flawless #flawlessmakeup #makeup
274.2K
14.65K
5.34%
0
171
194
Cobain blush berbagai bentuk~ 😳🌸 #barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #BNBFoundationBalm #CreamyPerfectCoverage #foundation #foundationbalm #coverage #koreanmakeup #koreanbeauty #mattefinish #flawless #flawlessmakeup #makeup #24HPeachBang #BNBLipTint #24HMoisture #BNBLipVelvet #YourTrueLipRevolution #LipMoistAllDay #BeautyTok #makeuptok #douyinblush #douyinmakeup
270.9K
8.95K
3.3%
0
14
86
#barenbliss #barenblissID #kbeauty #JoyfulCleanBeauty #AppleMakesAdorable #BNBMousseTint #YourTrueLipRevolution #moussetint #lipstikviral #makeups #makeuptoks #beautytoks #lippies #kbeautymakeup #lips #lipstain #stain #koreanbeauty #skintone #undertone #lippiescollection #makeupcollection #koreanbeauty #lip
264.76K
20.86K
7.88%
0
109
501
DICARI! Kalian yang mau nyobain anak terbaru BNB ‼️ Minbae lagi cari 30 orang yang bakal jadi orang pertama nyobain produk terbaru barenbliss dengan kriteria gak muluk-muluk! ⭐️ 1. Pastikan kalian udah follow Tiktok @barenbliss_id 2. Suka review produk kosmetik 3. Isi form di bit.ly/BeTheFirstApr24 ✨ Periode hanya sampai tanggal 15 April aja! Cus langsung meluncur! 💕 #barenbliss #barenblissID #JoyfulCleanBeauty
208.94K
1.76K
0.84%
0
17
18
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved