Tiktok:
instagram:
  • 3638
    Global Ranking
  • 220
    Country/Region Ranking
  • 6.01M
    Followers
  • 417
    Videos
  • 131.06M
    Likes
  • New Videos
    7
  • New Followers
    -7786
  • New Views
    23.24M
  • New Likes
    815.06K
  • New Reviews
    7.15K
  • New Share
    1.76K

teukuryantr  Data Trend (30 Days)

teukuryantr Statistics Analysis (30 Days)

teukuryantr Hot Videos

Jadi jedagjedug?😂 #fyp #tiktok #Ramadan
12.61M
358.42K
2.84%
0
4.57K
1.08K
Missyou cantik 🤍. #tiktok #family #baby
8.87M
127.62K
1.44%
0
2.71K
229
Mau pegang ulat bulu, ga dikasi si bayi #tiktok #baby #fyp
4.9M
402.45K
8.21%
0
1.37K
523
Disuru buat ini, yaudah lah🙏 #mudik #tiktok #fyp
4.74M
121.88K
2.57%
0
1.91K
613
Sinemplok😍 #tiktok #fyp #baby
4.14M
275.83K
6.66%
1
1.16K
291
Kira-kira next Moana dan Papa ngabuburitnya kemana ya? #fyp #ngabuburit #scarlettwhitening @Scarlett Whitening Official
3.65M
120.98K
3.31%
1
1.11K
248
Kegiatan semalem sebelum boboin sibayi #tiktok #baby #fyp
3.46M
100.52K
2.9%
0
491
158
#ad Kalo uda dingin2 pasti kulit jadi cepat kering… Jadi disarankan pake serum dan lotion dari @Scarlett Whitening Official biar lembab dan makin cerah😍. #nepalvanjava #tiktok #fyp
2.86M
31.16K
1.09%
0
987
109
Insya Allah berkah semuanya termasuk yang support video ini yah. Aamiin ya Robbal Alaamiin. #tiktok #fyp #vespa
2.57M
36.02K
1.4%
0
835
270
#ad Kemanapun kita pergi jangan skip untuk pake bodylotion @Scarlett Whitening Official yang varian loving rutin ya biar kulit kita cerah permanen nih. #mudik #fyp #tiktok
1.91M
74.56K
3.9%
0
579
413
Sebelum beraktivitas gapernah skip untuk pakai @Scarlett Whitening Official #fyp #scarlettwhitening
1.42M
36.34K
2.56%
0
396
118
Diluar sana banyak yang lebih susah dan berat masalah hidupnya, syukurilah semuanya dengan perlakuan yang baik2. Insya Allah berkah. Pasti.😇🙏🙌 @Rumah Singgah Al Fatih #rsaf #tiktok #kitabisacom #fyp
1.23M
17.35K
1.41%
0
258
81
Seperti matahari yang mencintai bumi dengan jarak. #perjalananpembuktiancinta #fyp #film #tiktok
810.9K
6.24K
0.77%
0
136
66
Ternyata kita ketika dilihat dari atas sangat kecil bahkan ga kelihatan sama sekali. Lalu apa yang kita kejar didunia? Ayo buat yang baik2 aja gess🙌🙌🙌
778.18K
27.9K
3.59%
8
516
260
Pergi kemanapun dan kapanpun ngga pernah lupa untuk pakai sunscreen nya @Scarlett Whitening Official #fyp #scarlettwhitening
499.93K
4.57K
0.91%
0
139
55
Hari ini bakal live dari jam 14.00 - 16.00 WIB di akun aku dan @Scarlett Whitening Official , yuk pastikan kalian jadi orang pertama yang cobain parfum terbarunya Scarlett!!! Cukup belanja 5 dapat 12 product dengan harga termurah, khusus hari ini! #scarlettwhitening #fyp
237.44K
5.4K
2.27%
0
120
21
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved