Tiktok:
  • 42004
    Global Ranking
  • 2383
    Country/Region Ranking
  • 1.23M
    Followers
  • 347
    Videos
  • 8.35M
    Likes
  • New Videos
    28
  • New Followers
    83.66K
  • New Views
    3.48M
  • New Likes
    136.08K
  • New Reviews
    4.69K
  • New Share
    3.84K

madamemalla  Data Trend (30 Days)

madamemalla Statistics Analysis (30 Days)

madamemalla Hot Videos

Replying to @nadiaismaya selamat yaa dapat THR dari madam.. cuss langsng DM igoy madam yaa #ekspresikanlebaran #mallafashionofficial #madamemalla #mudik #thr #ekspresikanramadan
714.39K
41.68K
5.83%
0
1.09K
2.16K
SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK DIRIKI SENDIRI 🥳🥳 dalam rangka ulang tahun madam yang ke 34 madam mau berbagi kebahagiaan untuk 34 orang yang udah komen, like, dan share 🥳 coba komen kalian mau baju, mukena atau uang jajan?? #madamemalla #happybirthday #mallafashionofficial #fyp
688.69K
20.3K
2.95%
27
597
865
masih edisi bagi-bagi THR ala madam😀 masyaallah alhamdulilah bener2 ga nyangka lebaran tahun ini dapat penghargaan menjadi TOP SELLER CATEGORI FASHION, terharu sekaligus bahagia .. berkat kalian semua followers dan pelanggan setia yang selalu support dati titik terendah sampai bisa di titik seperti ini.. 😊😊😊 karna madam lagi bahagia.. madam mau bagi2 rejeki buat kalian .. mau ga?? jangan lupa follow , like, comment dan share yaaa #ekspresikanlebaran #mallafashionofficial #madamemalla #mudik #fyp #thr
573.65K
15.65K
2.73%
0
282
391
alhamdulilah bagi2 THR buat ortu dan keponakan dah kelar,, sekarang tinggal kalian nih.. ada yang mau THR dari madam ?? tpi tebak dlu ya.. kalian tau ga sih brand baju / toko official madame itu apa? cba yg tau comment ya.. madame kasih THR 💵💵💵2 jt buat 10 orang , masing2 200k yaa😀😀😀 #ekspresikanlebaran #madamemalla #mallafashionofficial #mudik2024 #lebaran2024 #thr
549.97K
26.04K
4.74%
0
777
936
masyaallah ga kerasa ya udah lebaran lagi, btw udah pada dapet THR blm dari madam?? yang belum cung ya 🙋 .. terus siapa jga nih yang nasib mudik nya kaya madam cmn 3 menit dari rumah alias 😀😀😀??? #madamemalla #mallafashionofficial #lebaran2024 #mudik2024 #mudiklebaran
368.78K
19.39K
5.26%
0
440
344
Tolong di simak baik baik sampai akhir ya bunceu bunceu 🙏 yang punya masalah yang sama langsung aja hubungi Cs madam yang di mallafashionofficial yaa nanti pasti kita selesaikan masalahnya 😊 #madamemalla #fyp #klarifikasi
255.17K
5.11K
2%
0
499
130
Emang the power of doa ya bund langsung di kabulin dong si abu di tuker sama si oren 🤣 #JelajahRamadan #RamadanEkstraSeru #madamemalla #fypシ
218.15K
4.23K
1.94%
0
75
76
Membalas @nuridah karna kamu udah follow dan jadi pelanggan setia @mallafashionofficiaI madam kasih deh THR nya 😘 langsung DM igoy ya say 🥰 ayoo siapa disini yang mau kaya mba ini dapet THR juga??? angkat kakinya!!!!😂 #fyp #madamemalla #leahhalton #trending
180.17K
4.39K
2.44%
0
202
121
Alhamdulillah tahun ini bisa memberangkatkan lagi dua karyawan madam yang udah nemenin dari awal sampai sekarang 🥹 Semoga tahun berikutnya bisa terus memberikan spesial reward ini buat semua karyawan madam yaa aamiin 🙏🥹 #madamemalla #spesialramadhan #fyp
169.74K
3.08K
1.82%
0
92
118
Last vlog in jambi yeayy 🥳🥳 berakhir dehh mini vlog mudik madam 🥲 jangan lupa nanti ikutin terus keseruan madam di bali bersama team @mallafashionofficiaI yaa akan banyak giveaway buat kalian juga lohh 🥳🥳 Btw ada yang tau ga di akhir video itu tempat apa?? #madamemalla #trendtiktok #fyp #mudiklebaran
128.89K
1.86K
1.44%
0
95
19
perkumpulan teman seperjuangan💪🥰 #fyp #trending #bukber2024 #madamemalla #reuni
128.28K
4.43K
3.45%
0
18
62
Ini hotel paling the best pokonya 😍🥰 sederhana tapi nyaman di tempati 🫶🏻 ayoo warga jambi ada yang tau gaa ini daerah mana??? #madamemalla #trendtiktok #mudiklebaran #RoomTour
120.48K
1.63K
1.35%
0
70
19
Konten iftar malla fashion baru keluar nih 😅 kira kira ada kejutan apa aja ya di iftar waktu itu??? #ramadhankareem #trendtiktok #madamemalla #eidmubarak
111.81K
4.32K
3.86%
0
34
27
mau nyapa followersku tersayang😁 haiii bunceu😍😍 kabar baikkah?? ga kerasa ya udah akhir bulan aja, dompet masih aman kahh?? #mallafashionofficial #madamemalla #viraltiktok #ekspresikanlebaran #viralvideo #CapCut
106.48K
2.36K
2.22%
0
89
108
Siapa yang kemarin udah checkout baju ini!!? 🙋‍♀️ coba sebutin warna kesukaan kalian di komen yaa siapa tau nanti madam iseng 🤭 #madamemalla #fyp #newcollection #trendtiktok
99.54K
1.61K
1.62%
4
46
53
Cari baju lebaran di bazzar ter viral se cimahi selatan😱‼️✨ 📍 Jl. Sindang Sari Barat no 21A #CreatorEkstraRamadhan #madamemalla #fypdong #bigsale #bajulebaran #ramadhan2024 #virall #bazzarramadan #fashiontiktok
87.19K
1.28K
1.46%
0
49
123
Alhamdulillah tahun ini bisa berbagi lebih banyak dari tahun kemarin 🥹 siapa disini yang belum kebagian THR angkat kakinya!!!!! Madam mau ciduk followers madam buat kasih THR 🥰 #trendtiktok #berbagiituindah #ramadhankareem
78.44K
3.35K
4.27%
0
717
220
Gimana ya caranya 🤔🤔 coba yang tau caranya komen dong biar saldo madam bertambah 😌 #madamemalla #fyp #trendtiktok #pov
78.4K
1.87K
2.38%
0
93
50
Lebaran tershimmer shimmer pake produk dari malla fashion official 😍😍 Udah kece belum nih kita??? #JelajahRamadan #RamadanEkstraSeru #madamemalla #fypシ
76.59K
4.2K
5.48%
0
85
30
Bayangan ketika madam di undang ke acara met gala tahun depan memakai koleksi terbaru by designer papan tulis yang sedang naik daun 😂😂 gimana bajunya bagus ga kalau di pake kondangan? 😂 #madamemalla #bubblewrapchallenge #metgalastyle #trendtiktok
72.56K
1.71K
2.35%
0
189
44
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved