Tiktok:
  • 119576
    Global Ranking
  • 6554
    Country/Region Ranking
  • 635.45K
    Followers
  • 366
    Videos
  • 112.8M
    Likes
  • New Videos
    16
  • New Followers
    23.04K
  • New Views
    66.42M
  • New Likes
    5.36M
  • New Reviews
    20.33K
  • New Share
    104.25K

ෆaviෆ  Data Trend (30 Days)

ෆaviෆ Statistics Analysis (30 Days)

ෆaviෆ Hot Videos

cr : @abdi_priagabut #fypシ゚viral #foryou #xybca #fyp #foryoupage #core #fypage
54.54M
4.37M
8.01%
9.67K
40.27K
359.99K
ga kuat😭🤣 #fyp #foryou #xybca #fypシ゚viral #challenge #makan #fypage #core
32.2M
1.92M
5.96%
6.37K
30.91K
158.08K
[PART 1] seru banget tinggal di indo😭🫶🏻 #kurirpaket #kurircod #fyp #foryou #xybca #indonesia #core
22.08M
1.91M
8.65%
2.65K
9.94K
82.66K
[part 1] kelakuannya selalu ga ketebak😭 *aku cewek btw, jangan panggil aku bang, mas, mang atau apalah itu😑* #indonesia #core #fypシ゚viral #xyzabca #foryoupage #foryou #fyp #ngakak #cowok #fypage #masukberanda
21.17M
2.52M
11.89%
1.6K
13.21K
111.33K
pas pake remot okelah pasti Ritsuki bakalan percaya karna aku pikir dimata dia remot itu pasti telepon, tapi pas pake jagung... ga ekspek ternyata masih percaya² aja😭😭🤣 ternyata Ritsuki masih bayik guys😭🤏🏻 mama Mega juga ga pernah bikin kita ketawa lagi sama skenarionya😆🫶🏻 cr : live IG (mas_natsuki) & ytb Ueno Family JAPAN @Mega Kenichiro #ritsukichan #uenofamilyjapan #megakenichiro #ritsuki #xyzbca #fypシ #fypシ゚viral #fyp #foryou #fypage
13.76M
1.36M
9.88%
1.95K
5.12K
22.44K
[PART 2] yg nonton ini mohon bersabar & harap tenang cr : @abdi_priagabut #xybca #fyp #fypシ゚viral #foryou #fypage #core
12.13M
975.38K
8.04%
2.28K
4.97K
44.82K
nangis banget liat ini apalagi liat orang tua yang cuma menyambut anaknya yg tinggal namanya doang😭😭 #smklinggakencana #fyp #foryou #fypシ゚viral #subang #fypp
9.94M
1.1M
11.03%
39
9.97K
24.18K
Membalas @sagukejuituenak Drama Patoka yg kesekian kalinya bestiee~ kunci ke elingannya Ritsuki adalah Patoka😆 cr : live IG (mas_natsuki) @Mega Kenichiro #ritsuki #megakenichiro #uenofamilyjapan #4you #fypage #fypシ゚viral #fyp #fypシ
8.59M
857.43K
9.98%
48
3.35K
12.56K
😆 #weddingcore #pernikahan #4u #fypシ #xyzbca #fypシ゚viral #fyp #foryou #core #indonesia
8.46M
888.72K
10.5%
1.5K
5.56K
101.87K
mereka ga mau anak-anaknya mengalami nasib yg sama kayak orang tuanya dulu🥹 @Mega Kenichiro btw apalah Ritsuki ini, biarin biarin dia sibuk dengan proyeknya😭🤣 #fypシ゚viral #fypage #foryou #xybca #uenofamily #ritsuki #uenofamilyjapan #fyp #fypage
8.25M
1.02M
12.33%
340
2.17K
6.1K
TOP 3 terlucu menurut gw😭😭 #core #livetiktok #tiktokindonesia #fyp #fypシ #foryou #xyzbca #fypシ゚viral #ngakak #lucu #random
7.56M
585.74K
7.75%
10
9.18K
64.05K
umma dan Ritsuki ga perlu tes DNA inimah😭😭 #uenofamilyjapan #ritsukichan #ritsuki #mamamega #natsuki #fypage #xybca #foryou #fypシ゚viral #jepang #indonesia
6.69M
643.78K
9.62%
344
2.41K
14.26K
Jujur inilah yg dari kemarin² aku takutkan, aku jg termasuk orang yg agak risih kalo lagi ngumpul pada sibuk main hp, jadi aku sangatt ngerti bngt sih perasaan yg negur itu. Tapi yg sgt disayangkan, kenapa harus mengeluarkan kata "itu" (atau aku yg salah dengar??). But, it's ok, buat pembelajaran kedepannya buat 'kakak yg negur' kamu pasti emang kesel dan mungkin lagi capek tapi harus lebih bijaksana lagi ya kak...🥺 Dan untuk kalian yg suka live, btw aku bukannya jadi benci kalian, aku ttp masih sangat terinspirasi sama kalian, aku akan tetap ngikutin kalian, aku seneng bngt kalian live, nungguin bngt malahan karna menghibur, tapi menuruku kalo kalian pengen live pas lagi ngumpul gini harusnya harusnya tanya dulu apakah ada yg keberatan atau ngga dan juga (menurutku) harusnya 1 aja gituu yg live nya jangan semuanya live jadi ketara banget pada sibuk masing² (belum lagi penonton kek aku jadi bingung mau nonton yg mana). jadi kalo mau sendiri² lebih amannya sih emang enakan live pas dirumah kalian masing² aja trs kalo mau gabung ya gabung gitu kek kemarin 3Nus & Maxwell jadi kaliannya jg lebih leluasa kan gada yg keberatan #sandy #clashofchampions #coc #ruangguru #foryoupage #foryou #fyp #fypシ #4u
6.66M
675.73K
10.15%
2.06K
8.42K
13.3K
Membalas @shirokumaaa00 bahaya banget ternyata kalo ga ditemenin Ritsuki, sedihhh banget🥺 aku paham banget perasaan umma meskipun ga mengalami tapi yg umma alami itu jujur ketakutan aku suatu saat nanti🥺😭😥 cr : ytb Ueno Family JAPAN @Mega Kenichiro #uenofamilyjapan #megakenichiro #ritsuki #fypシ゚viral #fyp #fypシ #foryou #xyzbca
6.59M
671.19K
10.18%
240
2.69K
4.77K
rit sabar rit😭😆 cr : ytb > Ueno Family JAPAN @Mega Kenichiro #ritsuki #natsuki #megakenichiro #uenofamily #uenofamilyjapan #fyp #fypage #foryou #xybca #fypシ゚viral #cooking
6.16M
717.31K
11.64%
1.85K
2.46K
13.7K
mas natsuki kalo liat ini pasti kecewa juga soalnya mama nya ga marah😭🤣 sr : ytb Ueno Family JAPAN @Mega Kenichiro #ritsuki #megakenichiro #uenofamilyjapan #fypシ゚viral #fyp #foryou #xybca #fypage
5.75M
460.14K
8%
627
2.01K
12.44K
Membalas @2j1r_ jika Ritsuki diam dan anteng berarti dia sedang mengerjakan proyek yg bikin mama Mega marah🥲 fullnya di ytb : Ueno Family JAPAN, tonton deh ngakak banget, ada aja hal tak terduga yg dilakuin Ritsuki dan mama Mega🤣 #ritsuki #megakenichiro #fyp #foryou #uenofamilyjapan #uenofamily #cooking #foryou #xybca #fypシ゚viral
4.95M
413.05K
8.35%
909
1.45K
12.85K
bingung bikin judulnya, karna ini tuh ada yg konten prank ada jg yg emang ga sengaja gitu jadi yaudahlah pokonya gitu ya gaes ya🥲 #core #fyp #foryou #xybca #fypシ #fypシ゚viral #fypage
4.76M
535.14K
11.25%
17
1.43K
11.73K
Rit eling dulu Rit😭 cr : IGS (mas_natsuki) @Mega Kenichiro #ritsuki #fyp #foryou #uenofamilyjapan
4.57M
668.92K
14.65%
1.11K
7.92K
21.28K
pas menit ini ikut kaget & khawatir tapi ngakak juga dan akhirnya bestie online juga ikutan kena marah kan😭🤣 #ritsuki #uenofamilyjapan #fyp #xybca #foryou
4.45M
402.8K
9.05%
681
3.94K
21.12K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved