Tiktok:
  • 87174
    Global Ranking
  • 4787
    Country/Region Ranking
  • 613.68K
    Followers
  • 681
    Videos
  • 13.37M
    Likes
  • New Videos
    16
  • New Followers
    569
  • New Views
    2.06M
  • New Likes
    105.5K
  • New Reviews
    712
  • New Share
    1.48K

Joshua Ariel  Data Trend (30 Days)

Joshua Ariel Statistics Analysis (30 Days)

Joshua Ariel Hot Videos

Joshua Ariel
Nih ges tutorial bikin video pakai teknik tilt shift cuma pakai hape aja loh, selamat mencoba ges 😁 | ib : @Asrul Pra Nata #tips #tutorial #tipsvideo #videohacks #editvideo #videography #tiltshift #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupage
7.34M
301.6K
4.11%
4
684
2.51K
Joshua Ariel
Buat yg lagi liburan atau berencana liburan disini wajib banget sih ikutin saran w yg ini, sebelum rame ygy 🤣 #tips #tutorial #tipsfoto #editvideo #videography #vacation #travellingtips #KelasFoto #SerunyaBelajar #serunyaliburan #SerunyaLiburan #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
695.69K
4.12K
0.59%
0
33
78
Joshua Ariel
Replying to @Andika satrio Nih deh versi foto motor jadi lebih estetik nih gaes, langsung dicoba ges 🔥 #tips #tutorial #tipsfoto #photography #tutorialfoto #photohacks #photoediting #epik #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupage
692.84K
19.18K
2.77%
0
103
154
Joshua Ariel
Nih gaes yg pengen foto sama rusa tapi bingung kudu gimana, ikutin deh tutorial gue yg satu ini dijamin estetik ges 😁 #tips #tutorial #tipsfoto #tutorialfoto #photography #photohacks #pose #longervideos #KelasFoto #SerunyaBelajar #SerunyaLiburan #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
670.59K
13.39K
2%
0
52
72
Joshua Ariel
Nih gais kalau pengen bikin video billiard kalian jadi lebih keren mending ikutin tips yang satu ini, semoga bermanfaat 😁 #tips #tutorial #tipsvideo #videohacks #videography #billiard #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #foryou #foryoupage
670.15K
33.46K
4.99%
0
256
749
Joshua Ariel
Replying to @ravael Nih buat yg suka main billiard tapi pengen foto2, wajib banget cobain tips foto yg satu ini 😁 #tips #tutorial #tipsfoto #photography #pose #howtopose #tutorialfoto #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupage
604K
29.04K
4.81%
0
181
547
Joshua Ariel
Nih kalau kelen jalan2 ke tempat rame daripada foto susah mendingan bikin video kayak gini ges 😁 #tips #tutorial #tipsvideo #videography #videohacks #KelasFoto #SerunyaBelajar #SerunyaLiburan #fyp #fypシ #longervideos #fypindonesia #foryou #foryoupage
465.43K
19.28K
4.14%
0
89
608
Joshua Ariel
Nih gaes tutorial foto mobil jadi keren, biar gak asal2an lagi kalau foto mobil ygy 🤣 #tips #tutorial #tipsfoto #editfoto #photography #photohacks #epik #KelasFoto #SerunyaBelajar #samasamabelajar #longervideos #fyp #foryou #foryoupage
224.93K
9.19K
4.09%
0
52
41
Joshua Ariel
Nih gaes kelen yang pengen bikin efek kayak superhero landing gitu, wajib banget cobain tutor yg satu ini 😄 #tips #tutorial #tipsvideo #videoedit #videography #videohacks #vfx #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupage
171.11K
2.18K
1.27%
0
28
43
Joshua Ariel
Nih yg pengen rekam naik motor malem2 biar jadi lebih keren, wajib cobain tutor yg satu ini! #tips #tutorial #videography #motorvlog #motorcycle #r15 #videohacks #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
154.75K
5.8K
3.75%
0
53
31
Joshua Ariel
Nih buat kelen yg pengen ke kawah putih, wajib banget cobain tips foto yg satu ini biar hasil foto kalian gak gitu2 aja 😁 #tips #tutorial #tipsfoto #tutorialfoto #pose #howtopose #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #SerunyaLiburan #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
142.88K
3.76K
2.63%
0
18
33
Joshua Ariel
Bikin video keren banget kyk gini ternyata bisa cuma pakai hape loh, wajib banget nih kalian cobain ges! Ib : @stevenwommack #tips #tutorial #tipsvideo #videohacks #videography #videoediting #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
120.29K
2.73K
2.27%
0
22
19
Joshua Ariel
Replying to @Banteng Dengkur Nih gaes kalau sendirian di kamar daripada yg enggak2 mendingan foto estetik ygy 🤣 #tips #tutorial #tipsfoto #editfoto #fotografi #photography #photoediting #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupagd
87.37K
1.32K
1.52%
0
5
8
Joshua Ariel
Replying to @Uriken Nih yg rikues bikin foto profil yg anti mainstream, buruan deh cobain ges dijamin gak nyesel 😁 #tips #tutorial #tipsfoto #photography #photohacks #photoediting #KelasFoto #longervideos #epik #SerunyaBelajar #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
85.47K
3.89K
4.55%
0
24
68
Joshua Ariel
Yakali gaes gak cobain tutorial video keren yg satu ini, nanti RUGI DONG YGY!!! 🤣 #tips #tutorial #tipsvideo #editvideo #videography #videohacks #OOTD #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
78.73K
2.96K
3.76%
0
33
207
Joshua Ariel
Siapa yg suka penasaran bikin transisi kyk gini, nih tutorialnya monggo dicoba 😁 ib : @Lukas #tips #tutorial #tipsvideo #videography #videohacks #transition #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
78.69K
1.35K
1.71%
0
10
14
Joshua Ariel
Replying to @Lalacingzs Ditantang bikin efek tilt shift sama barongsai nih ges, gimana ges hasilnya??? Sekalian deh mau ucapin selamat hari raya imlek buat yg merayakan 🏮 #tips #tutorial #tiltshift #editvideo #videography #videohacks #gongxifacai #imlek #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupage
49.79K
1.38K
2.77%
0
19
9
Joshua Ariel
Nih kalau video malem kalian keliatannya kurang HD dan warnanya agak pucet, cobain deh tutorial yg satu ini 😁 #tips #tutorial #tipsvideo #videografi #videohacks #videoedit #hptography #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
34.99K
1.47K
4.19%
0
11
44
Joshua Ariel
Replying to @Mas Yandu Nih yg request cara color grading di kepkat, langsung aja di jajal tutornya ges! #tips #tutorial #tipsvideo #videography #videoedit #KelasFoto #SerunyaBelajar #SerunyaLiburan #longervideos #fyp #fypシ #fypindonesia #foryou #foryoupage
31.74K
1.16K
3.64%
0
13
70
Joshua Ariel
Emang kalau judulnya uda pakai double exposure gak pernah gak keren dah ges, buruan dicoba!!! Btw emg boleh se-setup ini ges 🤔🤭 #tips #tutorial #tipsfoto #doubleexposure #photography #photoediting #KelasFoto #SerunyaBelajar #longervideos #fyp #fypindonesia #foryou #foryoupage
28.89K
1.27K
4.4%
0
42
15
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved