Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 108141
    Global Ranking
  • 5932
    Country/Region Ranking
  • 529.04K
    Followers
  • 2.22K
    Videos
  • 38.43M
    Likes
  • New Videos
    71
  • New Followers
    12.21K
  • New Views
    11.29M
  • New Likes
    447.57K
  • New Reviews
    2.12K
  • New Share
    2.06K

TS Media  Data Trend (30 Days)

TS Media Statistics Analysis (30 Days)

TS Media Hot Videos

Ternyata Laura suka dimarahin Mommy-nya kalo terlalu cuek sama penampilan Tonton video lengkapnya di Youtube TS Media ya guys! #TSMedia #TSTemanSetia #TSTalks #LauraMoane #LunaMaya #cantik #fyp #viral #trending #lauramoarane #semarang #blasteran #bule #podcast
11.53M
807.3K
7%
0
2.59K
1.81K
Maxime meluruskan omongan netizen pada masa itu, jadi begini cerita sebenarnya.. #TSMedia #TSTalks #lunamaya #mariannerumantir #lunamaya🥰❤️🥰 #maximeluna #maximebouttier #maxime #maximeboutier #prillylatuconsina #prillylatuconsina15 #maximeprilly #fyp #viral #trending #netflix #actor
5.19M
168.18K
3.24%
1
768
360
Membalas @nimasayuuu Caitlin pernah ada adegan ciuman di scene pertama dan hari pertama shooting?! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #caitlinhalderman #caitlinhaldelrman #caitlin #caitlinhalderman❤️‍🔥 #jefrinichol #suratcintaunutukstarla #fyp #trending #viral
3.62M
160.72K
4.44%
0
237
111
Cassandra Lee gak mau lakuin adegan ciuman kecuali….. #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #cassandra #cassandralee #cassandraslee #carissaperusset #harrystyles #fyp #trending #viral #artist #actor
3.5M
174.27K
4.97%
0
310
110
Membalas @zena Laura bercermin dari orangtuanya kalau punya hubungan dengan perbedaan usia tuh gak masalah, maksimal beda 10 tahun. Kalo menurut kalian gimana guys? #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #lauramoane #lauramoarane #pasangan #Relationship #fyp #viral #trending #viralvideo #trendingvideo #cantik #laura
2.72M
77.97K
2.87%
0
216
204
Membalas @smallbby Maxime pernah bucin sama Prilly pada jamannya?! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #mariannerumantir #maximeluna #maximebouttier #maxime #maximeboutier #prillylatuconsina #prillylatuconsina15 #maximeprilly #fyp #viral #trending #maximemoon
2.14M
56.34K
2.63%
0
212
83
Membalas @u deserve better. Pertama kali Cassandra diajak main sinetron gak bisa bahasa Indonesia?! Sampai permah dimirip-miripin sama Cinta Laura! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #cassandraslee #cassandralee #cassandra #carissaperusset #coboyjunior #fyp #trending #viral #cintalaura
1.59M
84.08K
5.29%
0
109
57
FUNFACT! InI dia penjelasan nama Caitlin, seru deh denger ceritanya! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #mariannerumantir #caitlinhalderman #caitlin #caitlinhaldelrman #caitlinhalderman❤️‍🔥 #fyp #trending #viral #artinama
1.23M
70.22K
5.7%
0
109
59
Laki-laki kebanyakan megang uang itu bisa jadi racun?! Hayoo siapa yang setuju sama pernyataan Ge Pamungkas? Saksikan keseruan tayangan TS Talks ini di youtube TS Media! #TSMedia #TSTalks #LunaMaya #MarianneRumantir #GePamungkas #ArdinaRasti #fyp #viral #trending
1.17M
89.56K
7.62%
0
1.02K
8.61K
Keluh kesah perempuan tinggi susah dapet cowok yang lebih tinggi, menurut kalian gimana guys? #TSMedia #TSTalks #mariannerumantir #ersamayori #satinezaneta #satine #zaraadhisty #zaraadhistyviral #fyp #cantik #viral #trending
658.03K
46.27K
7.03%
0
344
414
Nyanyinya dalem banget ya.. Prilly bisa galau juga ternyata ges!! #TSMedia #prillylatuconsina15 #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #prilly #galau #yasaminjasem #bryandomani #iqbaalramadhan #diktawicaksono #umayshahab #vierra #karaoke #fyp #trending #viral #
628.71K
48.83K
7.77%
0
155
246
Replying to @xixi Sat set sat set adalah keharusan! gak usah pakai lama deh kalau PDKT! Tonton video lengkapnya di Youtube TS Media ya guys! #TSMedia #TSTemanSetia #TSTalks #LauraMoane #LunaMaya #cantik #fyp #viral #trending #lauramoarane #semarang #blasteran #bule #podcast
592.72K
22.73K
3.83%
0
93
254
Laura pernah gak sengaja makan JENGKOL?! Laura juga spill kalo ternyata dia juga suka insecure kok sama dirinya sendiri terutama karena merasa chubby. Buat kalian yang mau kepoin Laura, tonton video ini sampai habis ya! #TSMedia #Travelsecretsid #SpillTheSecrets #STS #secrets #cantik #lauramoane #lauramoaane #yasminnapper #julieestelle #nadinechandarawinata #cintalaura #vidi #insecure #viral #trending #viralditiktok #viralvideo #trendingvideo #fyp #foryou #foryoupage #jengkol #pete #laura
569.64K
12.61K
2.21%
0
74
43
Membalas @iraaalp Laura udah dibolehin tinggal sendiri sama mamanya sejak usia 15 tahun?! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya #lauramoane #lauramoarane #fyp #viral #trending #viralvideo #trendingvideo #cantik #lauramoaane #positivevibes #family #trust #mom #ibudananak
553.57K
17.39K
3.14%
0
130
20
Membalas @elly prasetyowati1234 Orangtua Haico minta cucu?! Nikah juga belum udah minta cucu gemes banget! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #haico #haicovanderveken #haicovdv #haicovandervekken #haicovers #gabriellaekaputri #cantik #cucu #menikah #fyp #trending #viral
509.07K
10.91K
2.14%
0
11
20
“Gege” ternyata bukan nama asli Gege Elisa?! Tonton tayangan lengkapnya di youtube TS Media! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #gegeelisa #gegeelisaofficial #gege #cantik #fyp #trending
505.17K
12.91K
2.56%
0
123
35
Caitlin ternyata gamers! Kira-kira cowok gamers suka gak ya sama cewek gamers?! #TSMedia #TSTalks #Lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #caitlinhaldelrman #caitlinhalderman❤️‍🔥 #caitlin #fyp #trending #viral #viralditiktok #gamers #mobilelegends
487.89K
25.77K
5.28%
0
210
138
Membalas @Niaaidh Kalau begini kira-kira Caitlin single apa udah ada gandengan ya guys? #TSMedia #TSTalks #lunamaya #lunamaya🥰❤️🥰 #mariannerumantir #caitlin #caitlinhalderman #caitlinhaldelrman #caitlyn #pasangan #fyp #trending #viral
433.01K
1.04K
0.24%
0
2
9
Haico keliatannya jutek, ternyata aslinya seru dan bisa diajak ngakak bareng guys! Jangan suka judge seseorang dari looknya! #TSMedia #TSTalks #lunamaya #mariannerumantir #haicovanderveken #haicovdv #haicovers #gabriellaekaputri #cantik #jutek #fyp #viral #lunamaya🥰❤️🥰
411.23K
16.88K
4.1%
0
40
33
Seorang Salma pernah bucin sampe telfonan 15 JAM ?! Buat kamu yang mau tau seberapa bucin Salma tonton video ini sampai habis ya! #TSMedia #CORET #CobaRating #Salma #salmasalsabil #salmasalsabilaliyyah #salmasalsabilaidol2023 #salmaidol #salmaidol2023 #indonesianidol2023 #bucin #sleepcall #fyp #viral #trending #trendingvideo #rating
361.03K
45.98K
12.73%
0
367
271
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved