Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 465481
    Global Ranking
  • 26347
    Country/Region Ranking
  • 138.37K
    Followers
  • 1.82K
    Videos
  • 10.02M
    Likes
  • New Videos
    53
  • New Followers
    796
  • New Views
    1.79M
  • New Likes
    83.38K
  • New Reviews
    1.79K
  • New Share
    2.97K

Nea | Your Skincare Guru😘  Data Trend (30 Days)

Nea | Your Skincare Guru😘 Statistics Analysis (30 Days)

Nea | Your Skincare Guru😘 Hot Videos

Nea | Your Skincare Guru😘
Malu banget😭 Random banget kenapa tbtb kepikiran jadi artis korea😭 Tapi gapapa lah ya itung itung jadi hiburan buat teteh teteh perawatnya🥹 #fyp #operasi #efekbius #longervideos
1.74M
113.5K
6.54%
0
1.79K
6.58K
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @yaaaasayaa Kesalahan ketika pake kelly biar keliatan flawless, tahan lama, dan aman buat kulit. Disini siapa yang belum pake Kelly? #fyp #makeup #makeuptutorial #makeupstorytime #makeupsimple #kellycream #beautytiktok #glowymakeup #longervideos
1.32M
24.63K
1.87%
0
445
529
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @piooo16 Tukeran pouch makeup sama keponakan😭 @wafiqhafizd btw kita beda setahun aja ya ini Koleksi makeup kita mirip mirip ternyata guysss #fyp #makeup #makeuptutorial #MakeupRoutine #pouchmakeup #makeuppouch #longervideos
1.22M
76.14K
6.22%
0
230
710
Nea | Your Skincare Guru😘
REAKSI GUE SEPANJANG VIDEONYA😩😩😩 Kalo misal bilang ini becanda. Becandaan lo ga lucu anjer. Semoga gebetan/pacar masnya ini tidak ilfeel punya cowok kayak dia😭😭😭 Laki gue aja pas liat tren itu dia nanya, ini apa fungsinya ini buat apa, kok banyak banget ya printilan cewek. Support loh gitu, lah ini malah nyinyir bawa bawa paylater lagi😭😭😭 #fyp #xyzbca #relatable #skincare #beautytiktok
778.65K
72.83K
9.35%
0
1.95K
1.06K
Nea | Your Skincare Guru😘
Jadiin pelajaran untuk kita buat selalu menjaga kata dan lisan dimanapun ga guys. Tidak ada manusia yang sempurna bahkan soal fisik. Semangat buat kakak kakaknya ya❤️ #fyp #xyzbca #BeautyTok #beautycontentcreator #contentcreator
754.61K
36.79K
4.88%
0
450
241
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @GEMINIbags kasian abis syuting ga dikasih minum guys😭 #fyp #operasi #efekbius #longervideos
667.98K
34.23K
5.12%
0
400
1.88K
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @Kayest Alhamdulillah 10 hari operasi udah bisa bersihin ketek😭 #fyp #storytime #operasi #longervideos #noerabyreisha
580.44K
9.12K
1.57%
23
96
124
Nea | Your Skincare Guru😘
Cung yang masih gini pas pake mascara? Ternyata gue sekarang tau alasan mascara gue cepet kering😃👊🏼 #fyp #makeup #makeuptips #mascara #mascarareview #mascarahacks #beautytips #BeautyTok #beautytiktok #longervideos
474.07K
16.11K
3.4%
126
48
305
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @__angellghslaa Natural glowy glowing makeup pake kelly pearl cream cuma 5 ribuan aja. Secinta itu gue sama kelly pengen stok banyakkk🫶🏻🫶🏻🫶🏻 #fyp #xyzbca #makeup #makeuptutorial #makeuptips #glowingmakeup #glowymakeup #naturalmakeup #beautytiktok #longervideos
309.36K
8.09K
2.62%
0
144
113
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @🌼lie_lie12 belinya di link bio no 5 yah gez Ini best buy gue di april kemaren, gak mau ngegate keep soalmya bagus. dan kebetulan gue belum punya eyeshadow biru jadi beli ini 😍 #fyp #makeup #makeuprecomendation #makeuprecommendations #rekomendasimakeup #eyeshadow #eyeshadowpalette #beautytiktok #longervideos
237.11K
23.67K
9.98%
0
142
610
Nea | Your Skincare Guru😘
Salah deng bukan bulak laut, tapi abad baru 2 wkwk. kalo bulak laut mah bagus, hehe. cuma mau sharing aja sih, kalian sendiri gimana? #fyp #storytime #hotel #staycation #longervideos
200.62K
9.08K
4.53%
0
277
240
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @amell Yang nanyain gue abis operasi apa, nih gue jawab ya. Sekalian mau ngasih tau buat cewek cewek untuk selalu jaga makan dan gaya hidup Makasih untuk dokter Pandji dan semua perawat yang udah menbantu operasinya ya #fyp #storytime #ceritasedih #ceritahariini #operasi #longervideos
158.19K
5.84K
3.69%
21
81
323
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @ca ༊* Ngabisin duit demi sepasang bulu mata saking keponya. Menurut kalian worth it apa engga? tapi kalo dibanding sama bulmat yang pake lem mah udah dapet banyak kali ya😭 #fyp #makeup #makeupreview #eyelashes #eyelashes #wosado #wosadoeyelash #magneticlashes #longervideos
152.26K
3.11K
2.04%
5
18
15
Nea | Your Skincare Guru😘
Get ready with me pake makeup 5 ribuan. Suka banget sama pensil alis dan kelly, dipake gitu doang udah bagusz😍 #fyp #xyzbca #makeup #makeuptutorial #getreadywithme #gwrm
150.25K
7.11K
4.73%
0
36
16
Nea | Your Skincare Guru😘
GUE PECINTA CLAYSTICK GARIS KERAS!!! Tapi kalo agak susah pake ya males gak sih, tapi sekarang ada yang lebih kecil dari yang biasanya jadi dia lebih oke sih menurutku 👊🏼 #fyp #skincare #review #reviewskincare #claystick #mugwortclaystick #claymask #longervideos
111.97K
3.15K
2.81%
1
37
7
Nea | Your Skincare Guru😘
Jamgan sia siakan kalo pacar kamu seorang beauty content creator. Kita mah cukup didukung yang lain aja soalnya kalo budget skincare mah aman 🤣 #fyp #xyzbca #relatable #contentcreator #beautycontentcreator
107.78K
10.06K
9.33%
0
44
35
Nea | Your Skincare Guru😘
Siapa yang mau diciduk terus dapet uang dan skincare gratis jangan lupa follow Tiktok aku ya🤩 #fyp #xyzbca #tanyajawab #menikah #tanya #skincare #makeup #tanyamilkywoof
107.77K
4.72K
4.38%
0
47
27
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @Yaya22 Biasanya pada males pake sponge twc langsung karena dempul. Tapi semenjak tau trik ini aku suka banget pake twc karena cepet dan coveragenya oke 💓 #fyp #xyzbca #makeup #makeuptutorial #tipsmakeup #twowaycake #bedakpadat #getreadywithme #tipsdarinea
106.96K
4.5K
4.21%
0
30
15
Nea | Your Skincare Guru😘
Membalas @Caricare Exfoliasi dulu yuk, pake exfo serum ijo ijo manjalita. Kandungannya agak beda dari yang lain, tapi overall di muka gue fine dan ngaruh 💓 #fyp #xyzbca #skincare #skincareroutine #skincaretips #exfoliation #longervideos
104.11K
4.87K
4.68%
0
67
31
Nea | Your Skincare Guru😘
Nanya nanya skincare ke orang random yuk, disini skincarenya ada yang samaan gak? #fyp #xyzbca #wawancara #tanyajawab #tanyaskincare #tanyamilkywoof #longervideos
103.62K
2.42K
2.33%
0
17
15
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved