Tiktok:
  • 183148
    Global Ranking
  • 10113
    Country/Region Ranking
  • 324.76K
    Followers
  • 721
    Videos
  • 5.81M
    Likes
  • New Videos
    4
  • New Followers
    -983
  • New Views
    62.33K
  • New Likes
    4.13K
  • New Reviews
    9
  • New Share
    25

stefanielunardy  Data Trend (30 Days)

stefanielunardy Statistics Analysis (30 Days)

stefanielunardy Hot Videos

stefanielunardy
pinky girl seharian? emang bisa? bisa dong! 💖 karena ini bentuk apresiasi aku dateng ke POND'S Skin Institute dan masuk ke time capsulenya, merasa amaze banget sama @PONDSIndonesia yang udah hadir selama 175 tahun dan membantu kita dalam melawan kulit kusam, darkspot ataupun dosa2 di wajah. apalagi pas formulanya udah improve ke niasorcinol jadi makin bagus lagi dan satu2nya skincare yang kandungannya cuma milik @pondsindonesia 🫶🏻 kalian juga bisa experience the time capsulenya, buruan meluncur ke Senayan City yaa cuma sampe tanggal 5 doang! 🥲💗 #PONDSSKININSTITUTE #PONDSMIRACLESHAPPEN #MIRACLESHAPPEN #PONDSID
18.14M
9.73K
0.05%
45
14
175
stefanielunardy
Our first date vlog di tiktok (?) WKKWW 👋🏻 #datevlog #couplevlog
62.98K
1.97K
3.13%
0
8
24
stefanielunardy
Urusan permasalahan kulit wajah aku percayain ke yang pasti-pasti aja ❤️#RebornYourSkinBarrier #SkinTransformation @WARDAH INDONESIA
8.75K
2.16K
24.72%
0
1
2
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved