Tiktok:
instagram:
  • 153153
    Global Ranking
  • 8391
    Country/Region Ranking
  • 400.68K
    Followers
  • 461
    Videos
  • 9.25M
    Likes
  • New Videos
    12
  • New Followers
    13.3K
  • New Views
    17.94M
  • New Likes
    912.03K
  • New Reviews
    2.74K
  • New Share
    6.54K

by Choco  Data Trend (30 Days)

by Choco Statistics Analysis (30 Days)

by Choco Hot Videos

Membalas @seeyouiscure kesabaranku yang setipis tissue ini bener2 diuji🥹 jangan lupa join live aku special launching gia charcoal jam 12-4 sore😍 #cardigan #gia #bychoco
7.95M
253.92K
3.19%
153
464
1.2K
Membalas @nescafey7 lagi ngebut gia charcoal buat launching 5.5 juga padahal🥲 doain meja potongnya cepet dianter biar bisa ngebut lebih cepet lagi✨ #cardigan #bychoco #konveksi
6.2M
326.72K
5.27%
58
425
960
Membalas @Zeze🦋 akhirnya dateng juga walaupun jam setengah 1 malam🥲 next bundling gia sama yoona skirt ga nih? #cardigan #bychoco
3.69M
200.49K
5.43%
66
354
469
Aaaa akhirnya gia cardigan dipake sama buna, gemes bangettt😍 enaknya emerald kita launchingin kapan ya?
3.65M
186.2K
5.11%
21
286
1.38K
Membalas @little doe akhirnya bisa bikin bundling sama yoona skirt, kalo order di live bakal dapet harga lebih murah lagi😍
2.66M
94K
3.54%
45
153
266
Membalas @sfiart_lettering salah motong segini banyak bikin pusing🥲 #cardigan #bychoco
2.29M
66.85K
2.93%
20
161
215
Siapa yang suka sama style kak @Helminursifah juga?😍 kalo mau dapet harga ambyar bisa join live terakhir kita jam 7-11 malam yaa #cardigan #bychoco
1.51M
81.25K
5.38%
6
106
445
Membalas @lvme.tys kapan lagi dapet diskon ambyar kalo ga pas live sama akuu hhi. Cardigan yang harga normalnya 65rb bakal di ambyarin di live hari ini jam 7-10 malam🫶🏻
635.35K
13.09K
2.06%
0
120
198
Membalas @jyybbyyy produk defect kita banyak banget🥹, enaknya bikin promo dimana ya? #cardigan #bychoco
549.72K
20.08K
3.65%
0
86
174
Membalas @nna0_0_0 kak @imas fahriaty baik bangeeet🥹 defect gia cardigan kita banyak banget nih, enaknya disale online atau offline ya?
375.93K
15.54K
4.13%
1
74
89
Membalas @𐙚 emeraldnya bagus dipaduin sama warna apa? Next kita bundling nami sama inner black, ada yang mau?
368.63K
14.01K
3.8%
2
155
229
Membalas @xnulfy maju mundur akhirnya tetep launching😍 gia versi long ready cuma beberapa pcs aja yaa! #cardigan #bychoco
304.23K
10.36K
3.4%
8
106
106
Adain live eksklusif bareng aku lagi ga nih?😆😍 #cardigan #bychoco
216.79K
9.24K
4.26%
0
71
82
Membalas @arstaa6 kasih nama apa cardigan yang baru ini ya?😍
162.86K
9.55K
5.86%
3
53
14
Membalas @_iyaaaa12 bikin gia cardigan versi long enaknya panjang berapa ya? #bychoco #cardigan
159.98K
6.51K
4.07%
2
68
41
Membalas @Call me kacing menurut kalian kemahalan atau ga guys? #cardigan #bychoco
122.59K
7.98K
6.51%
2
52
23
Membalas @thaiteaowren ada harga ada rupa yaa, kalo pengen yang lebih murah ada stripy cardi tapi kualitas kainnya sedikit lebih tipis dari gia💓 #cardigan #bychoco
108.3K
3.02K
2.79%
5
41
48
Coba cek di etalase kalian dapet harga berapa, karena kita lagi ada campaign #JumatHemat biasanya dapet harga lebih murah😍 #cardigan #bychoco
98.17K
7.32K
7.45%
3
33
29
Membalas @🐈‍⬛ bundling gia sama inner yang aku pake cuma 89rb berlaku di live aku jam 6-10 malam yaa🫶🏻🫶🏻
97.19K
3.07K
3.16%
2
51
101
Membalas @d269098 smiapa yang dari kemarin nanyain bundling nami sama inner nih? #cardigan #bychoco
93.6K
1.8K
1.92%
1
44
35
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved