Tiktok:
instagram:
  • 98927
    Global Ranking
  • 5437
    Country/Region Ranking
  • 586.96K
    Followers
  • 1.07K
    Videos
  • 18.42M
    Likes
  • New Videos
    24
  • New Followers
    102.43K
  • New Views
    16.36M
  • New Likes
    897.09K
  • New Reviews
    36.81K
  • New Share
    3.72K

kitingss🤟🏽  Data Trend (30 Days)

kitingss🤟🏽 Statistics Analysis (30 Days)

kitingss🤟🏽 Hot Videos

kitingss🤟🏽
Pere dulu ah EPA pegel
3.13M
170.02K
5.43%
0
628
2.16K
kitingss🤟🏽
Setiap mimpi besar dimulai dengan seorang pemimpi⭐️ Halo brodi gua kiting,yaps mungkin kalian kenal gua dengan nama itu brodi. Lewat nama itu cukup banyak yang mengenal gua dan gak luput dari support orang orang terdekat terutama ibu gua. Kitings dan @amarthaid yakin dan percaya kalo #dreamsmadepossible dengan usaha dan doa pastinya. Satu lagi #forgreaterpupose kitings berharap bisa punya pengaruh besar bagi anak anak muda di bidang sepakbola khusus nya di indonesia. Kalian bisa nonton TVC Amartha yang ada di pinned post TikTok mereka dan Repost video itu di TikTok kalian. Tag @kitingss dan @amarthaid , lalu comment di postingan TVC Amartha pada konten TikTok mereka. Pakai hashtag #DreamsMadePossible, #ForGreaterPurpose, dan #Amarthaxkitings ya! Bakal ada 50 orang terpilih yang bisa dapetin 50 merchandise dari Amartha. Pantengin Tiktok Amartha untuk pengumuman pemenangnya!✨ #AmarthaXkitingss
2.58M
161.28K
6.25%
0
1.66K
273
kitingss🤟🏽
Beneran ga liat bang?
2.38M
61.8K
2.6%
0
313
186
kitingss🤟🏽
Sabar dikit ya brodi lain kali 😵‍💫
1.96M
64.54K
3.3%
0
138
104
kitingss🤟🏽
Pere dulu dah ya pegel brodi 😵‍💫
1.61M
94.64K
5.89%
0
430
285
kitingss🤟🏽
Ada yang tau kenapa alasan Kitings TIDAK LOLOS?
1.07M
73.86K
6.92%
0
729
135
kitingss🤟🏽
H-2 BRODI‼️ ready parah dejankandia⚡️
740.02K
41.54K
5.61%
0
324
64
kitingss🤟🏽
Jj elit goal sulittt akhh
702.5K
41.01K
5.84%
0
160
44
kitingss🤟🏽
Markus skin supra batok geter 🥶
640.59K
23.48K
3.67%
0
134
108
kitingss🤟🏽
Yang asli mah ada… nya,yang palsu pree dulu dah
621.84K
18.68K
3%
1
84
58
kitingss🤟🏽
Enak ya punya toko mah,gawe makanya jangan pree mulu
586.02K
36.56K
6.24%
0
220
54
kitingss🤟🏽
HAGALOGOW RAGANKSPOGORT🔥gas kan brodi top gow
546.58K
35.93K
6.57%
0
272
55
kitingss🤟🏽
Halo sahabat fisik denger denger BXC ini bakal nambah lagi jadi mall 2, dan FISIK bakal hadir juga disana,kita nantikan ya sahabat fisik
544.78K
30.37K
5.57%
0
430
147
kitingss🤟🏽
Match 2 hampir menang,insyaAllah match 3 point penuh.Btw gua lagi program menambah berat badan nih brodi,bareng #evolene semoga program gua berjalan sesuai harapan☝🏽
541.39K
28.89K
5.34%
0
255
47
kitingss🤟🏽
Se fruit tutorial aja inimah,untuk motor yang masih cicilan gaberlaku yak 🥹
473.4K
24.4K
5.15%
0
249
48
kitingss🤟🏽
Lets gow tungguin minggu depan yak brodi😎btw komen dan nilai 3 jersey tadi yak biar gua pilih 1 komen terbaik
470.91K
33.55K
7.12%
0
324
44
kitingss🤟🏽
Kalo pengen punya toko jangan pree bae makanya,gawe🫵🏽 btw ortus apa favorit kalian?siapa tau rezeki
467.03K
14.46K
3.1%
0
131
26
kitingss🤟🏽
Gimana capt?
460.9K
36.39K
7.89%
0
130
52
kitingss🤟🏽
Yang mana kalian?ngaku!!
457.56K
34.45K
7.53%
0
165
48
kitingss🤟🏽
Garnacho ripuh brodi,Btw sepatu yg menang umumin kapan ya enaknya?
452.54K
21.65K
4.78%
0
114
29
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved