Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 41117
    Global Ranking
  • 2333
    Country/Region Ranking
  • 1.17M
    Followers
  • 48
    Videos
  • 11.34M
    Likes
  • New Videos
    4
  • New Followers
    -260
  • New Views
    8.8M
  • New Likes
    284.1K
  • New Reviews
    3.06K
  • New Share
    916

Mas Petrik  Data Trend (30 Days)

Mas Petrik Statistics Analysis (30 Days)

Mas Petrik Hot Videos

#billiards #efrenreyes
8.58M
260.47K
3.04%
1
1.96K
1.83K
#johnsonhyper
7.63M
422.88K
5.54%
0
4.03K
1.42K
Membalas @aku dimana Sory kalo lewat fyp kalian yg gk kenal kita, video ini buat subscriber lama kita aja 🙏 *minggu depan video ini aku hapus
2.6M
96.67K
3.71%
0
1.71K
228
Membalas @𝕄𝔸𝔻𝔸ℝ𝔸 dah lah lur, sudah berakhir.. 5 Tahun kandas, dan kalian gk akan liat kita menikah. Tapi patrick sama @Olivia Gosandra masih sahabatan kok, NO DRAMA
1.27M
27.9K
2.2%
0
1.06K
55
Ngajarin BL #billiards #fpyシ
1.19M
21.67K
1.82%
0
228
122
Tong huaaaa :’(@Jessica Jane🌙
1.14M
10.35K
0.91%
0
138
60
yuk main tebak tebakan sama patrick, yang menang dapet waifu baru! #HI3toMars #HonkaiImpact3rd #DreamseekingVoyage #HonkaiImpact3rdPart2
830.03K
5.25K
0.63%
0
81
7
#ad Udah tahun baru masih ngendok di rumah? Mendingan coba tutorial patrick!! Post video dengan filter ini, kalian bisa dapatkan profile frame Lantern Rite yang ekslusif ini hanya sampai 13 februari 2024 ya !! #GenshinImpact #LanternRite2024
763.22K
4.31K
0.56%
0
84
7
Main Battle royale tapi storage terbatas? Mending main #BloodStrike #Bloodbath
711.42K
10.4K
1.46%
0
30
1
#CapCut numpang nyimpen kenangan, sebelum hapus di galery
709.68K
26.04K
3.67%
0
826
77
#ad Pengen makan enak tapi gamau ribet? Fix kalian harus cobain hacks ramen bakso hot yang satu ini! #rameramenhack #ramenbaksohot #ramenhackup
609.96K
2.67K
0.44%
0
92
8
#ad Ikut event Penacony bisa dapetin banyak hadiah lur !! Yuk cobain filter nya dan ikutan event nya !! #Penacony #HonkaiStarRail
551.52K
8.58K
1.56%
0
10
7
Nanya teross
29.59K
1.62K
5.47%
1
43
3
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved