Tiktok:
  • 388
    Global Ranking
  • 10
    Country/Region Ranking
  • 17.89M
    Followers
  • 480
    Videos
  • 449.32M
    Likes
  • New Videos
    6
  • New Followers
    -6208
  • New Views
    27.3M
  • New Likes
    2.25M
  • New Reviews
    16.88K
  • New Share
    7.59K

Unaa🍜  Data Trend (30 Days)

Unaa🍜 Statistics Analysis (30 Days)

Unaa🍜 Hot Videos

diakhir video aku sharing dikit pengalaman ku pake niqab selama di mekkah dan madinah 😊🫶🏼 #cmiiw #fyp
12.39M
1.25M
10.07%
4
4.72K
2.34K
Memangnya boleh se Zaafer ini ? hihihi 🫶🏼
9.69M
1.3M
13.38%
12
3.35K
2.78K
Alhamdulillah hari yang dinanti akhirnya tiba. Perjalanan lebih dari 8 jam tidak mengurangi rasa semangatku untuk berkunjung kerumahMu. Labbaik allahuma labbaik 🙏🏻 @alwanzahira.tour
6.46M
751.29K
11.63%
3
4.94K
2.01K
🫣🫣 #fyp #xybca
4.85M
448.55K
9.25%
1
945
532
🙈🙈 #fyp #xybca
4.71M
476.76K
10.12%
2
2.59K
2.01K
coklat benyek
3.8M
294.37K
7.74%
2
1.43K
730
Ikutaannnn 🫶🏼#fyp #xybca
3.77M
275.57K
7.31%
0
2.15K
1.1K
repost lagi kemarin soundnya hilang🥺
3M
384.8K
12.83%
2
1.47K
1.17K
Apaantuh #fyp #xybca
2.59M
204.29K
7.88%
0
1.05K
611
baa ko daa😩 #fyp
2.46M
236.56K
9.63%
1
2.65K
711
jarang-jarang ngepost tentang orang tua ku hehe 🥹❤️
1.7M
138.5K
8.15%
0
814
291
#ad Siapa disini yang mau hp gesit di harga 1 jt-an dengan keunggulan sebanyak ini: - Spek kenceng lancar buat push rank - RAM sampe 16GB - Battery super awet bebas ngegame seharian - Camera okee punyaa pas buat foto2 atau selfie - dan udah ada NFC-nyaaa!! Caranya gampang, stich video aku yang ini, bikin video reaction yang kreatif dan gesit, nanti akan aku pilih 5 orang buat dapet hadiah Poco C65 #sipalinggesit Buruan ya, sebelum 8 Januari 2024! Btw yang mau hapenya bisa lgs ke link sini ya https://bit.ly/41FUhUF Ada promo terbatas 4-10 Jan untuk folowers setia akuu.. Semoga beruntung ya ☺️ #fyp #xybca
1.56M
83.57K
5.34%
0
384
334
👋🏻💐✨ #fyp #xybca
1.18M
60.24K
5.12%
1
588
335
The beauty of Makkah, masyallah.. 🕋🤍 #fyp #xybca
894.94K
94.18K
10.52%
1
437
256
#ad Ini dia orang2 paling gesit versi aku karna udah sat set stitch video aku. Sesuai janjiku, selamat ya untuk 5 pemenang Poco C65 #sipalinggesit Yang belum beruntung, klik link ke bio aku ya utk bisa dapetin hape gesit dari POCO ini. ❤️
513.01K
17.56K
3.42%
0
236
75
iya kamuuuu🫵🏻🫠 #fyp #xybca
21.4K
4.49K
20.99%
0
158
18
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved