Tiktok:
instagram:
  • 106944
    Global Ranking
  • 5860
    Country/Region Ranking
  • 515K
    Followers
  • 498
    Videos
  • 9.79M
    Likes
  • New Videos
    3
  • New Followers
    1.04K
  • New Views
    493.87K
  • New Likes
    28.16K
  • New Reviews
    345
  • New Share
    540

Olivia_aten  Data Trend (30 Days)

Olivia_aten Statistics Analysis (30 Days)

Olivia_aten Hot Videos

Ke Pontianak ngapain? MAKAN! (Jawaban semua orang) 🤣✈️🥰🤤 #makananenak #makanankhasdaerah #makanankhas #makananpontianak #kulinerpontianak #wisatakuliner #ceritatravel #destinasiwisata #tempatwisata #pontianakfood #pontianakpride #serunyakuliner #serunyaliburan
177.6K
12.9K
7.26%
0
163
269
Nyetir ke negara tetangga, aman ga sih? 🚗🇮🇩🇲🇾 #ceritatravel #serunyaliburan #destinasiwisata #tempatwisata #destinasikalbar #antimainstream
125.04K
5.76K
4.6%
0
141
143
Ide tempat liburan 2,5 jam doang dari Jakarta ✈️📍✨ aku suka banget travel ke belitung, karena banyak destinasi wisata nya, orang nya juga tulus & masih afforfable 🏝️🇮🇩 - Jangan lupa, buat STAY di @Arumdalu Resort Belitung ada PROMO CODE aku yah 🫶🏻 - #staycation #diindonesiasaja #destinasiwisata #tempatwisata #belitung #wonderfullindonesia #wisataalam #wisataindonesia #ceritatravel #serunyaliburan #belitung
41.9K
1.42K
3.39%
1
31
152
This is BELITUNG 🏝️📍✈️ hidden gem di tempat kalian apa? 🫶🏻 #diindonesiasaja #destinasiwisata #tempatwisata #belitung #wonderfullindonesia #wisataalam #wisataindonesia #ceritatravel #serunyaliburan
19.22K
1.59K
8.25%
0
24
23
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved