Tiktok:
youtube:
twitter:
  • 229136
    Global Ranking
  • 12689
    Country/Region Ranking
  • 267.64K
    Followers
  • 2.16K
    Videos
  • 23.94M
    Likes
  • New Videos
    33
  • New Followers
    -149
  • New Views
    1.18M
  • New Likes
    217.37K
  • New Reviews
    2.68K
  • New Share
    2.24K

Jenifer Wirawan  Data Trend (30 Days)

Jenifer Wirawan Statistics Analysis (30 Days)

Jenifer Wirawan Hot Videos

Smoothie before #TDS3inJAKARTA 😀 Lagi jalan tau-tau disamperin staff dan ditanya, “Kak, boleh dance ga?” 🤣 Jadilah beginiii 🙂‍↕️ #NCTDREAM #NCTDREAM_Smoothie #TDS3 #TheDreamShow3 #TDS3inJKT
805K
145.86K
18.12%
31
112
296
[HAECHAN X JW] Beauty And A Beat (originally by Justin Bieber ft. Nicky Minaj) Me as Haechan’s one man chorus 🫡 #HAECHAN #해찬 #NCT @NCT Official #kpopfyp #longervideos #haluteruspantandmundur
604.85K
131.74K
21.78%
1
1.78K
1.44K
#duet with @NCT Official a.k.a rem, my favorite ROCKSTAR 🌟 #MARK #200 #MARK_200 #NCT #NCT127 #NCTDREAM #duetwithMARK #마크 #duetwithme200
242.81K
47.38K
19.51%
221
1.16K
463
Replying to @ekaaa 𐙚 ࣪⭒ 13 April 2023, JW debut di story @onyourm__ark dengan emoji 🥹 16 Mei 2024, JW comeback di story @onyourm__ark dengan caption YOOOOOO dan emoji 🔥 Dear God, thank you so much for all the blessings 😭🙏🏻🤍 Super thankful for the appreciation from the producers 😭🙏🏻 getting acknowledged by them is such a great honor ✨ I am always grateful for the appreciations from you, Rockstar 🌟🤟🏻 You deserve all the love 🥳 and I’ll let the stars know how much I adore you, Mark! 🥹✨ because you are my favorite star!! 🌟 GO STREAM “200”!! 🌟🤟🏻 #MARK #MARK_200 #200 #longervideos
236.16K
34.81K
14.74%
33
344
337
#duet with @Red Velvet 🩵 I LOVE THIS SONG SO MUCH!!! Stream “Wish You Hell” by WENDY 😎 #wishyouhell #wendy #RedVelvet #wish_you_hell #웬디 #레드벨벳#레드 #CapCut#레드apCutkditiktok #musikditiktok #pinkblood
145.69K
24.16K
16.58%
1
332
326
#TDS3inJAKARTA Outfit Ideas with BATIK✨! Aku mending pake yang nomor berapa ges? 🤔 #longervideos #concertoutfit
143.34K
11.81K
8.24%
6
199
70
Anti pusing dan ribet di konser 🥳 memang mantep deh outfit dan perintilan konser @Gleezy.coo 💚 GA BOHONG STRAP LS-nya bahkan lbh aman drpd yg official 🥹💚 #RacunnyaJW #concertoutfit #TDS3 #nctzen #longervideos
133.27K
13.87K
10.41%
0
131
369
It’s never goodbye ✨ #tds3injkt #longervideos
133.1K
29.72K
22.33%
148
36
215
Eh enih jujur seru banget ga mau join akuh sama @Ini varrel//@ultsttae kebanned kah bang @NCT Official? #CapCut #CARATCAKE #NCTDREAM #NCTDREAM_Smoothie
127.15K
27.07K
21.29%
0
372
207
UNBOXING SIGNED ALBUM DARI MARK! Fansignnya yang ini ya: @Jenifer Wirawan Fansign ❌ Project meeting/songwriting workshop ✅ bersama Mark 🤣🤣 Kita ini apa Mark? ✨Rekan kerja✨ #longervideos #mark #nct #nctzen #fansign #sijeuni #videocallfansign
125.4K
19.15K
15.27%
0
184
51
If I had a verse on “MAESTRO” by @SEVENTEEN 🩷🩵 May I be your concert master, Maestros? ✨
123.45K
19.55K
15.83%
1
560
257
Walau mungkin tanganku takkan pernah meraih tanganmu, aku berjanji kamu tidak akan pernah sendirian selama aku mencintaimu. Jenifer Wirawan 8th single Lyric Video Teaser -A song for Mingyu- As Long As I Love You 🎧 06.04.2024 On all music platforms 🎶 and Lyric Video will be released on “Jenifer Wirawan” YouTube Channel! #AsLongAsILoveYou #HappyMingyuDay #Mingyu #SEVENTEEN #SVT #민규 #세븐틴 #longervideos #originalsong
118.48K
20.07K
16.94%
0
210
191
Kemarin happy banget bisa ketemu Mark di TDS 3 Seoul dengan jelas walaupun duduk di genteng 🤣. Kerennya lagi nih fancamnya pake Samsung Galaxy S24 Ultra sampai zoom 100x dan jelas abiiiizz. Ditambah lagi ada Galaxy AI fitur Bahasa, liat deh aku ngobrol sama orang lokal jadi lebih mudah. Starterpack wajib punya Samsung Galaxy S24 Series klo mau nonton konser + di luar negeri yaaaa..kuduuu banget!! Yuk buat kamu yang mau fancam-an NCT nanti, buruan order deh di Samsung.com/id ya @Samsung Indonesia #EasyWithINDO #GalaxyAI #GalaxyS24 Series
113.53K
11.32K
9.97%
8
16
30
Kembang api bersama NCT Dream 🎇 Thank you, NCT DREAM!! 🥳 See you again soon 💚 #longervideos #NCTDREAM #TDS3inJakarta #TDS3inJKT
110.36K
32.96K
29.86%
59
42
149
Akhirnya bisa Feel My Rhythm dengan mandubong 🩷 jangan lupa kalo mau PO Kpop stuffs di @IG = @Bunkook_store 🥳 #JWANBOKSING #REDVELVET #UNBOXING #reveluv #lightstick #kpopfyp
108.92K
9.34K
8.58%
0
31
17
Pas nonton di Korea jujur uda ngebayangin seseru apa Fireflies pas di Indonesia. INI DIA!!!! Petjah TOTAAAAAALL!!! Gilaaa 😭 pas masuk ke venue uda bertekad bahwa fancam FIREFLIES gue harus GOYANG. Hepi banget 😭🫨💚 mantap GBK DIGOYANG!! Uda lama ga selepas ini, segapeduli ini sama apapun. Waktu lagu ini diputer, uda ga inget apa-apa kecuali lepasin semua beban yang ada 🥹
108.38K
13.46K
12.42%
14
79
58
NCT Dream’s Triple J make us do it 🤣🤣 @NCT Official #NCTDREAM #NCT #NCTZEN #LIMOUSINE #JayPark #트리플제이
98.39K
18.45K
18.75%
1
55
36
Lagu NCT 127 kesukaan kamu apa gesss? Eh u ud kangen w apa blom @BORU‼️ | ig: sharleenchrs 😀? #NCT127 #longervideos
86.72K
9.01K
10.39%
0
10
11
Tiap uda mau nyerah ingatlah NCT DREAM knows we got it ceunah 👍🏻💚 #NCTDREAM #DREAMSCAPE #unknown #NCTDREAM_Unknown
81.03K
15.81K
19.51%
0
15
176
Do you mind x Like I do in JEJU~ 🍊 @Sukandari
57.46K
5.5K
9.58%
5
28
58
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved