Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 16264
    Global Ranking
  • 780
    Country/Region Ranking
  • 1.48M
    Followers
  • 742
    Videos
  • 15.2M
    Likes
  • New Videos
    72
  • New Followers
    57.98K
  • New Views
    16.12M
  • New Likes
    1.91M
  • New Reviews
    10.83K
  • New Share
    5.2K

Popbela Statistics Analysis (30 Days)

Popbela Hot Videos

Coba utarakan pendapatmu soal ini😊 #popbela #artisindonesia #artis
6.68M
483.04K
7.23%
1.76K
8.6K
1.52K
Semakin eksis aja nih👍 #popbela #kdrama #squidgame #junghoyeon
6.34M
916.76K
14.45%
5.52K
5.24K
2.51K
Your new girl crush, Jung Ho Yeon✨ #popbela #squidgame #junghoyeon
2.75M
316.49K
11.5%
1.11K
1.73K
896
Can’t miss after-party look🔥 #popbela #fashion #metgala #kendalljenner #kimkardashian
2.21M
261.54K
11.82%
892
911
498
Kita semua bangga dengan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu❤️ #popbela #indonesia #timmerahputih #olympicspirit #greysiapolii #apriyanirahayu
1.54M
144.06K
9.34%
2.36K
311
1.01K
Saatnya kita lebih terbuka tentang mental health💜 #popbela #mentalhealth #billieeilish #selenagomez
884.69K
99.08K
11.2%
885
503
413
Jumlahnya gak main-main:” #popbela #korea #kimsoohyun #songjoongki
851.29K
66.09K
7.76%
259
403
161
She is the woman😍 #popbela #katemiddleton #royalfamily
770.28K
38.38K
4.98%
132
397
147
Terima kasih para perempuan hebat ini sudah berjuang keras di Olimpiade👏 #popbela #timmerahputih #indonesia #perempuan #olympicspirit
706.97K
75.35K
10.66%
360
312
281
Keren banget emang Igun🙌 #popbela #ivangunawan #makeover
678.18K
29.41K
4.34%
26
103
35
Mereka bahagia dengan pasangannya❤️ #popbela #bobby #ikon #exo #chen #bigbang
576.87K
79.81K
13.83%
759
538
252
Which one is you favorite? #popbela #fashion #vma #oliviarodrigo #billieeilish #lilnasx
519.07K
49.25K
9.49%
246
1.71K
258
Mana squad favoritmu nih? ❤️‍🔥 #popbela #kdrama #kpop #squad
500.95K
71.61K
14.29%
266
864
96
Siapa yang menarik perhatianmu?😍 #popbela #olympicspirit #atlet #riowaida #rantakahashi
427.65K
55.65K
13.01%
270
546
155
Mana nih yang gak sabar dengan album ‘30’✨ #popbela #adele #easyonme #music
419.47K
40.59K
9.68%
270
170
163
Who is your fav?✨ #popbela #oliviarodrigo #billieeilish #madisonbeer
327.02K
49.17K
15.03%
227
591
92
Nggak sabar menantikannya😍 #popbela #kpop #taeyang #minhyorin
326.48K
31.96K
9.79%
102
90
54
Stay strong Neverland😭 #popbela #kpop #soojin #gidle
324.82K
36.64K
11.28%
207
682
113
Sudah tau belum nih kalau aturannya seperti ini?🥰 #popbela #royalfamily #facts
319.3K
14.36K
4.5%
65
34
26
Expensive Women ❤️‍🔥 #popbela #blackpink #fashion
314.35K
46.3K
14.73%
222
207
100