Tiktok:
instagram:
  • 16680
    Global Ranking
  • 1007
    Country/Region Ranking
  • 2.15M
    Followers
  • 2.2K
    Videos
  • 14.37M
    Likes
  • New Videos
    35
  • New Followers
    -34120
  • New Views
    8.84M
  • New Likes
    74K
  • New Reviews
    540
  • New Share
    1.99K

loveable_id  Data Trend (30 Days)

loveable_id Statistics Analysis (30 Days)

loveable_id Hot Videos

Wahh gelasehhh ini rebutann yaa dijamin pada butuhhh siapa cepat dia dapat jangan banyak pikir.. #fyp #loveable_id #caseiphone #rhodecase #lipstikcase #lipstickhack
6.95M
204.39K
2.94%
129
884
3.39K
Skrg udh ga polosan lagii kayak folding yang lama, skrg ada yang bergambar dan base casenya warna silverr caemmm bgt 🙂‍↔️ #fyp #loveable_id #videoviral2024 #caseiphone
1.58M
25.85K
1.64%
67
203
2.12K
Hayooo siapa cepat dia dapat yaaa barang premium begini cuma satu juta siap kirim kerumahh kamuu tinggal dm ajaa bwt yang versi mahalnya 🤗🤗 #fyp #loveable_id #videoviral2024
903.01K
1.09K
0.12%
1
8
75
Enak banget jaman cashless pake case yang begini praktiss🤪 #fyp #loveable_id #videoviral2024
699.1K
8.73K
1.25%
30
48
258
Gileee keren amat bisa nyala dalam kegelapan siapa yang maoo?😳 #loveable_id #caseiphone #fyp #wibgajian #magneticgrip #magneticpopsocket #videoviral2024
518.66K
2.23K
0.43%
11
16
198
Ampunnn cowopun skrg ikutan pake trend case inii.. kamu masa yang cewe cewe kalah sih?🤪 #fyp #loveable_id #caseiphone #rhodecase #lipstikcase
517.4K
5.31K
1.03%
16
15
89
Gilaaa aku gagal move on sama semua design2 round popsocketnya speechlesss bagossss… #fyp #loveable_id #caseiphone #magneticgrip #magneticpopsocket
456.43K
3.38K
0.74%
2
18
127
Wahhh gela sehhh bagusss polll case polos jadi iduppp + tangan anti pegalll wlaupun hape promax promaxan🤪 #fyp #loveable_id #caseiphone #videoviral2024 #magneticgrip #magneticpopsocket
446.72K
2.25K
0.5%
16
18
234
Masukin apalagii ya yang bergunaa?🥴 #fyp #loveable_id #caseiphone #lipstikcase #rhodecase
440.9K
3.72K
0.84%
6
33
277
Gak kapok si beli case mahal murahh, semuaa ada sensasi tersendirii😂😂 yokk kembaran ma akuu siapa yang maooo?👋🏻 #fyp #loveable_id #videoviral2024
413.19K
3.1K
0.75%
10
29
84
Harap diperhatikan ya case ini difoto slidingnya kebawah khusus ip13pro, sisanya semua type sliding cameranya ke samping kanan ya..apapun bentuknya pastinya tetap lucuuu dan unyuu😎😎 #fyp #loveable_id #videoviral2024 #caseiphone
356.19K
1.55K
0.43%
20
25
112
Ini siap siapp sii beberapa hari lagi abisss, selucuuu ituuuu gemoyyy🥹🥹🥹🫶🏻 #fyp #loveable_id #videoviral2024 #caseiphone
343.17K
1.61K
0.47%
20
53
114
Ampun lagi naik daun banget case ini kamu jangan sampe ga kebagian.. #fyp #loveable_id #videoviral2024 #promoguncang66
286.8K
2.2K
0.77%
19
10
38
Suka ga si camera ketutup gitu apa risih karena rempong??😏 #fyp #loveable_id #videoviral2024 #caseiphone
283.34K
2.96K
1.05%
16
27
111
Kalau kamu paling suka yang mana? Mank bs pilih kalau semua bagus bgini?🥴 #fyp #loveable_id #videoviral2024 #promoguncang55
231.38K
1.09K
0.47%
0
2
69
Yang mau rebutan hanya via dm aja yaaa siapa cepat dia dapat! Jangan spam ya yang paling cepet yang aku balesss.. goodluck!🫶🏻🥹 #fyp #loveable_id
212.88K
1.18K
0.55%
5
12
34
Dapett warna apaa yaaa… #loveable_id #caseiphone #fyp #magneticgrip #magneticpopsocket #labubucase #labubupopsocket
207.43K
1.2K
0.58%
3
11
68
Gemesssss ga sii wajib cobainn.. #fyp #loveable_id #videoviral2024 #caseiphone
140.16K
1.67K
1.19%
8
14
35
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved