Tiktok:
instagram:
  • 135685
    Global Ranking
  • 7450
    Country/Region Ranking
  • 425.06K
    Followers
  • 1.41K
    Videos
  • 46.25M
    Likes
  • New Videos
    16
  • New Followers
    -1515
  • New Views
    635K
  • New Likes
    37.04K
  • New Reviews
    212
  • New Share
    333

Evelyn  Data Trend (30 Days)

Evelyn Statistics Analysis (30 Days)

Evelyn Hot Videos

Lippie look ala Girl Boss kayak gimana sih? Liat deh.. Cakep banget merahnya… gak keliatan patchy sama sekali even ini matte hasilnya. Juara banget reformulatednya! #gayaditiktok #BeautyTok #metgala #girlbossmakeup #omgneverfade #newomgmattelast @OMG
12.85M
19.84K
0.15%
0
229
573
Derita kuku panjang 😭😭 #gayaditiktok #parody #BeautyTok #meme #longnailsproblem
190.92K
15.38K
8.06%
0
92
120
Semoga belum telat ya! Dari kemaren seliweran yang versi pink, skrg ada versi ungunya 👀 #fyp #gayaditiktok #BeautyTok #viraltrend #viralmakeup #creatorsearchinsights
116.04K
9.02K
7.77%
0
40
55
Liptint gak lagi selamanya cair 😮‍💨 tapi ada yg versi padat juga. #liptint #gayaditiktok #BeautyTok #makeupreview #kbeauty #kmakeup
67.54K
2.93K
4.33%
0
23
38
Ngaduk warna pink, kuning dan biru jadi 1 warna bedak 😝 #BeautyTok #gayaditiktok #makeuptutorial #reviewmakeup #viralmakeup
66.11K
1.67K
2.53%
0
13
4
Jangan gambar tahi lalat sembarangan soalnya tiap penempatan punya arti yang beda beda! Semoga membantu~ #gayaditiktok #BeautyTok #metgala #beautyknowledge #moleplacement #kbeauty #koreanbeauty #makeup101
64.83K
4.79K
7.38%
0
53
70
6 tipe/jenis aplikator liquid lip & fungsinya masing2! Pasti pada udah sering liat kan? 😉 #gayaditiktok #BeautyTok #liquidlip #lipstickapplicator #makeuptips #makeuphacks
57.06K
2.75K
4.82%
0
12
11
Pastiii tiap geng tuh punya tipe temen yang begini kan? 😆 idol siapa aja yg ada di geng kalian? Btw janlup selama ramadhan ini cek livenya yah soalnya ada disscounttt up to 50 persen! #gayaditiktok #BeautyTok #wangisultan #kpopidol #ramadhanbarengslavina
33.17K
2.28K
6.88%
0
1
10
Cara pake cushion dari Korean MUA biar hasilnya gak patchy! Ada 5 tips disini. Hope it helps ~ #gayaditiktok #BeautyTok #kmakeup #koreanmakeup #creatorsearchinsights
30.8K
1.03K
3.33%
0
5
19
Ini alasannya kenapa orang korea tuh suka double cleansing terutama pake cleansing oil! #gayaditiktok #tiktoktainment #kbeauty #koreanbeauty #kskincare #BeautyTok
29.76K
1.43K
4.79%
0
8
12
Packagingnya sih aesthetic banget dan sleek! Percaya ga sih ini tuh brand lokal? #gayaditiktok #BeautyTok #crushondew #staceybeauty #makeuphacks #reviewcushion @Stacey
20.42K
1.29K
6.29%
0
7
16
Complexion yang tahan banting ala kpop idol, tapi versi affordable budgetnya! #gayaditiktok #kpop #BeautyTok #kmakeup #koreanmakeup
17.33K
1.09K
6.29%
0
3
7
Here’s a complexion inspo buat pergi ke party! 🤍 semoga membantuu~ #gayaditiktok #BeautyTok #partymakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial
10.06K
1.47K
14.59%
0
3
8
Unboxing mini skincare yang bentukannya kecil bgt gemesss! Aku tuh suka koleksi miniatur dari dulu 😂 jadi kebawa deh sampe skincare & makeup jg! #BeautyTok #gayaditiktok #miniskincare #viralmakeup
9.7K
1.91K
19.7%
0
7
10
Tips biar rambutnya lebih gak rontok pas keringin pakai handuk pas keadaan basah! Sefruit hack dari gw yang kadang risih pake handuk gede buat keringin rambut soalnya ketarikkkk banget dan rontok. Fix gw bakal bawa pas travel! #gayaditiktok #BeautyTok #beautyhacks #makeuphacks #hairtok #hairhacks @kimiyuofficial
9.49K
1.86K
19.62%
0
1
1
Habis putus jadi jauh lebih glowing ga sih?! 😭 btw kali ini mau nyoba buat bikin/recreate looknya Mba Han So Hee! #gayaditiktok #BeautyTok #hansohee #koreanmakeup #kpopidolmakeup #kbeauty #kactressmakeup
7.88K
1.11K
14.04%
0
3
6
Aku sengaja nungguin semua seriesnya lengkap biar bisa review satu satu! So ini udah semua jenis sunscreennya @azarinecosmetic yah 🤍 #BeautyTok #gayaditiktok #honestreview #azarinesunscreen #effortlessprotection #honestreview
6.97K
1.04K
14.89%
0
1
8
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved