Tiktok:
  • 53472
    Global Ranking
  • 2979
    Country/Region Ranking
  • 973.27K
    Followers
  • 274
    Videos
  • 31.3M
    Likes
  • New Videos
    11
  • New Followers
    5.78K
  • New Views
    15.34M
  • New Likes
    727.89K
  • New Reviews
    5.11K
  • New Share
    10.57K

Tri Atika  Data Trend (30 Days)

Tri Atika Statistics Analysis (30 Days)

Tri Atika Hot Videos

Enak banget sih jajanan bandung satu ini ! #basmutpizza
4.76M
283.96K
5.96%
1
1.24K
8.12K
Akhirnya dapet shampoo yang cocok 😭 #rambutrontokparah
3.69M
113.01K
3.06%
1
291
630
Asli !!! Kalian cobain main ini deh !
3.49M
144.23K
4.13%
0
17.53K
2.78K
Ngakak kok jadi bau kulkas mati 3thn !! #udarabandung
3.45M
100.33K
2.91%
1
7.51K
4.86K
Unboxing Souvenir 4Bulanan 😍
2.49M
121.11K
4.86%
0
205
172
#realorcakegame
1.46M
56.89K
3.9%
0
182
162
Lokasi di depok ya guys !
1.24M
58.82K
4.75%
0
622
1.33K
Izin stich ya kak ayung ku 😘 plis nnti cobain nasi garlic butter kulit ayam di nasi mercon barito 😘
1.24M
90.53K
7.32%
0
434
1.31K
kira kira tanggapan dia apa ya ?
1.12M
84.91K
7.61%
0
331
186
Ngakak sepanjang ngedit
1.04M
68.22K
6.56%
0
142
43
Nasi Mercon barito juarak !!!!
915.57K
61.33K
6.7%
0
227
582
Hayo berapa kita dapet Cash dari kado natal ? #Kadonatal
906.4K
45.03K
4.97%
0
74
28
Replying to @wa Sekarang kita udah nambah stock nya kak InsyaAllah klo balik lagi bisa kebagian hihihi #NasiMerconBarito #jualrumahjaksel
589.06K
32.62K
5.54%
0
438
2.21K
Jangan lupa mampir ya ada di Barito Jaksel !! #pentolviral #cekertanpatulang #cekermercon
533.36K
27.39K
5.14%
0
163
562
Alhamdulillah, ini pedesnya masih bisa dinikmatin kok. yuk ajak deh temen atau keluarga kesini !
430.16K
31.77K
7.39%
0
136
344
Ga salah milih rangkaian MY BABY varian Calm & Relax, bunda mesti punya deh di rumah buat si kecil, wanginya puooll💖 #BanggaProdukLokal #BanggaProdukIndonesia
388.39K
23.46K
6.04%
0
69
27
Replying to @arvahsela
331.16K
14.64K
4.42%
0
67
337
Aroma tambun sangat melekat #ReviewUdara
269.61K
15.06K
5.58%
0
187
70
awalnya iseng iseng, ehh viral 🤲🏻🫶🏼🙏🏼 KetanSusuBarito & NasiMerconBarito
232.86K
11.55K
4.96%
0
78
46
Its my dream mas !!!! #dreamboxsale #game
230.9K
11.22K
4.86%
0
30
8
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved