Tiktok:
  • 194477
    Global Ranking
  • 10756
    Country/Region Ranking
  • 352.76K
    Followers
  • 783
    Videos
  • 9.4M
    Likes
  • New Videos
    56
  • New Followers
    23.59K
  • New Views
    6.58M
  • New Likes
    467.52K
  • New Reviews
    3.19K
  • New Share
    4.96K

amelia fransisca  Data Trend (30 Days)

amelia fransisca Statistics Analysis (30 Days)

amelia fransisca Hot Videos

amelia fransisca
gak bersihin kamar sampe seminggu lebih🫣🥴🥲 #minivlog #adayinmylife #dailyvlog #DailyRoutine #dailylife #resetroutine #resetday #foryou #CleanTok #cleaning #cleanwithme #cleaningtiktok #cleaninghacks #Vlog #anakkostcheck #longervideos
3.03M
387.51K
12.79%
0
1.47K
1.23K
amelia fransisca
gak lagi lagi gw ngide ngikutin kecepetan makan dia😭 #foryou #longervideos #trendtiktok #couple #Relationship #pov #couplestiktok
1.7M
70.5K
4.14%
0
565
917
amelia fransisca
jgn sampe bengong doang nih pas udh nyampe #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #lowerbody #legday #legworkout #longervideos
934.41K
79.57K
8.52%
0
181
483
amelia fransisca
kalian gimana kalo di posisi gw?🥺 #keti #deodorant
825.95K
27.26K
3.3%
0
310
607
amelia fransisca
yg terakhir bukan cwk deh namanya kalo gk ky gitu.... kurang apalagii ni? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners
419.21K
3.6K
0.86%
0
37
40
amelia fransisca
kalo begini emg males atau waktunya yg terlalu dikit sih? HAHAH #minivlog #foryou #adayinmylife #dailyvlog #DailyRoutine #dailylife #resetroutine #resetday #CleanTok #cleaning #cleanwithme #cleaningtiktok #cleaninghacks #Vlog #anakkostcheck #longervideos
412.22K
32.71K
7.93%
0
296
115
amelia fransisca
gini udh bener blm siii? . . . . info tutorial nya dongg gais, tag di komen ya yg gampang diikutinnya #foryou #xyzbca #tryon #hijab
343.59K
18.18K
5.29%
0
471
104
amelia fransisca
padahal udh tau akhirnya gimana tp msh tetep di lakuin tiap hari😬🙏🏻 #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners
330.63K
26.97K
8.16%
0
155
815
amelia fransisca
yg blg gw sulam, nih nggaa yaa!! lunass yaa utang gw yg sering nanya tutorial alis + pake produk apa #foryou #makeup #tutorial #tutorialalis #racunmakeup #eyebrows @PinkFlash Indonesia
292.96K
2.04K
0.7%
0
18
48
amelia fransisca
kata gw sih STOPP ngecilin ini, ngecilin itu! #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #flatbelly #longervideos
269.53K
5.46K
2.03%
0
22
43
amelia fransisca
kalian udh mulai ngegym lg blm abis lebaran ini?? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #lowerbody #glutesworkout #legday #longervideos
267.34K
18.12K
6.78%
0
75
1.26K
amelia fransisca
emang bolehh??! next mau dibikinin tutorial gerakan apa lagi nii? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #upperbody #upperbodyworkout #backworkout #facepull #backday #longervideos
250.1K
12.85K
5.14%
0
82
425
amelia fransisca
kamu ngerasa gini gaaa?! next butuh tutorial apa lagi?? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #upperbody #upperbodyworkout #backworkout #latpulldown #longervideos
238.54K
14.51K
6.08%
263
88
746
amelia fransisca
setengah hari tapi panjang HAHA ternyata capek tapi kalian sukaak ga?? kalo suka gw bikin lagi hehehe #dailyvlog #minivlog #adayinmylife #foryou
181.32K
11.98K
6.61%
0
103
12
amelia fransisca
siapa yang gini juga sih? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #upperbody #upperbodyworkout #abs #absworkout #longervideos
168.69K
7.18K
4.26%
1
48
284
amelia fransisca
#ad labil bgt cuacanya sy capek tp gpp yang gak boleh ketinggalan kalau mau aktifitas di luar ruangan itu sunscreen, karna tetap harus reapply. gw pakai Sunplay Ultra Protection Sunscreen Spray dari yang udah SPF 50+ PA++++ yang aman bgt dipake pas kulit lagi keringetan karna udah ada wet skin technology nya🌞😎 cobain jg deh, sunscreen spray dari @Sunplay Indonesia ! #sepedaan #gowes #cewegym #longervideos #sunscreen #StaySunSafeWithSunplay #SunplaySpray
154.68K
2.78K
1.8%
0
14
6
amelia fransisca
nahkan siapa yg baru tau? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #lowerbody #legday #legworkout #longervideos
150.79K
8.8K
5.83%
0
56
148
amelia fransisca
udah masukin ini ke latihan glutes kamu belum? #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #lowerbody #legday #legsworkout #glutesworkout #glutes #longervideos
135.79K
7.8K
5.74%
316
48
569
amelia fransisca
rekomendasiin baju gym buat selama ramadhan yg bagussh dong🫰🏻 #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #longervideos
128.96K
5.55K
4.3%
0
66
38
amelia fransisca
ini kan yg km mauu??!! #gym #gymrat #GymTok #gymgirl #GymLife #gymtips #cewegym #gymmotivation #Fitness #fitnessgirl #fitnessroutine #fitnesstips #gympemula #gymtipsforbeginners #upperbodyworkout #lowerbodyworkout #longervideos
128.19K
9.41K
7.34%
0
72
186
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved