Tiktok:
instagram:
  • 344430
    Global Ranking
  • 19335
    Country/Region Ranking
  • 177.85K
    Followers
  • 555
    Videos
  • 10.71M
    Likes
  • New Videos
    26
  • New Followers
    -635
  • New Views
    506.59K
  • New Likes
    26.02K
  • New Reviews
    129
  • New Share
    1.68K

Rachie | IG: @rachierecs  Data Trend (30 Days)

Rachie | IG: @rachierecs Statistics Analysis (30 Days)

Rachie | IG: @rachierecs Hot Videos

Rachie | IG: @rachierecs
asik nambah cabang!😋🤍 Sekali nyoba matcha di sini yakin balik lagi, karna susah nyari yang taste nya premium kayak gini di Jakarta #matchabae #matcha #matchajakarta #SerunyaKuliner #SerunyaLiburan #menuviral #kulinerjakarta #placetogojkt #wheretogojkt #cafejakarta
423.97K
30.81K
7.27%
0
510
2.16K
Rachie | IG: @rachierecs
Ternyata tidak cuma lucu dia beneran enak?!🥹 katanya Cipung juga suka ya! #douxbatter #cookieshot #cookies #serunyakuliner #serunyaliburan #menuviral #kuliner #kulinerjakarta #scbd #cookiesjakarta
368.88K
38.35K
10.4%
0
149
1.55K
Rachie | IG: @rachierecs
#ad Lagi ada promo buy 1 Pastry FREE Ice Cream loh sampai 2 Februari 2024! Perfect pair🥐🍦boleh diadu sama cafe fancy lain nya ini gak kalah sih #MakeItSunday #croissant #croissantjakarta #pastry #pastryjakarta #dateideajakarta #placetogojkt #wheretogojkt #kulinerjakarta #SerunyaKuliner #SerunyaLiburan
274.86K
28.04K
10.2%
0
286
1.72K
Rachie | IG: @rachierecs
Dateng sendiri juga gak awkward karna konsep nya solo yakiniku😆 pesen yg 200gr porsinya pas bgt + ramah di kantong lagi #menuviral #serunyakuliner #SerunyaLiburan #bbqjakarta #japanesebbq #yakinikulike #kuliner #kulinerjakarta
169.23K
8.3K
4.91%
0
26
238
Rachie | IG: @rachierecs
Makanan dari seluruh Asia ada di sini, ditwist jadi modern! Tipe makanan yang bikin mindblowing, enak.banget. Ngeditnya sampe ngiler sendiri🥹 #eastquarter #serunyakuliner #kulinerjakarta #grandindonesia #placetogojkt #dateideasjakarta
155.95K
14.56K
9.33%
0
43
665
Rachie | IG: @rachierecs
Yang baru lagi di Karawang! The first International Luxury Outlet in Indonesia✨ hampir semua toko diskon upto 70% semua tiati kalap #SerunyaLiburan #malljakarta #wheretogojkt #grandoutletmallkarawang #thegrandoutletkarawang #serunyakuliner
149.87K
4.17K
2.78%
0
37
505
Rachie | IG: @rachierecs
Makan di steak house se fancy ini ternyata gak sampe 5jt? Bisa buat Christmas dinner juga! Hihi Lokasi nya di Dragon N Cow, Central Park ya🌲✨ #dragonncow #steakhousejakarta #steakjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #christmasjakarta #placetogojkt
118.63K
7.45K
6.28%
0
18
535
Rachie | IG: @rachierecs
Biar makanan Jepang nya gak cuma sushi, ramen, sama yakiniku🤪 ternyata hamburg se versatile itu di makan pake nasi, pasta bahkan as it is jg enak banget! #serunyakuliner #serunyaliburan #menuviral #kuliner #kulinerjakarta #japanesefood
116.51K
8.17K
7.01%
0
35
296
Rachie | IG: @rachierecs
Happy banget nemu teashop enak + bisa sambil wfc juga!🍵 #KanchaTea #KanchaTangcity #TeaBlendsEveryone #menuviral #serunyakuliner #SerunyaLiburan #teashop #kuliner #kulinerjakarta #wfcjakarta
96.93K
3.69K
3.81%
0
11
25
Rachie | IG: @rachierecs
Go-to place di PIK karena makanan nya emang terkenal enakenak & decor nya selalu all out setiap ada acara! Save it for your next Christmas lunch/dinner with your lovedones🌲🎅🏻✨ #gaisePIK #christmasjakarta #christmaslunch #christmasdinner #kuliner #kulinerPIK #petfriendly #petfriendlyjakarta
95.63K
7.33K
7.67%
0
23
541
Rachie | IG: @rachierecs
#ad Double carbo emang best✨ Bikin nya satset gak pake kompor, pake Breakfast Set dari Philips yang terdiri dari Philips Kettle HD9303/03 yang super cepet bikin air mendidih dan Philips Toaster HD2583/90 yang punya 8 pilihan tingkat kematangan, rak penghangat, dan 2 slot besar yang berbeda. Menurutku kalian wajib punya! 🫶🏻 @Philips Home Appliances #PhilipsKitchenMachine #KitchenMachine #menuviral #serunyakuliner #macncheese #grilledmacandcheese #sarapan #idesarapan #breakfast #toast
94.07K
4.86K
5.17%
0
7
18
Rachie | IG: @rachierecs
7 years of friendship, always a great time with my guuurls🎀 #christmas #christmasdinner #christmasjakarta #thegardenosteria #christmasidea #placetogojkt #dateideasjakarta #jakartaselatan #senopati #kulinerjakarta
40.47K
1.87K
4.63%
0
11
149
Rachie | IG: @rachierecs
New hangout spot, with NO minimum purchase in Jakarta!🍸 Very cozy, everyone is super friendly almost feels like home #barcadia #dateideajakarta #placetogojkt #wheretogojkt #kulinerjakarta #SerunyaKuliner #SerunyaLiburan
36.97K
1.66K
4.49%
0
6
95
Rachie | IG: @rachierecs
Lumayan banget kan! Ada promo apa lagi gak yang seruseru, komen dong🥳 #birthdaypromo #promojakarta #birthday #kuliner #kulinerjakarta #serunyakuliner #serunyaliburan
19.99K
1.33K
6.64%
0
6
8
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved