Tiktok:
  • 11201
    Global Ranking
  • 661
    Country/Region Ranking
  • 3.61M
    Followers
  • 748
    Videos
  • 56.82M
    Likes
  • New Videos
    8
  • New Followers
    366
  • New Views
    5.34M
  • New Likes
    440.17K
  • New Reviews
    2.25K
  • New Share
    2.67K

Ghea Indrawari  Data Trend (30 Days)

Ghea Indrawari Statistics Analysis (30 Days)

Ghea Indrawari Hot Videos

Ghea Indrawari
curhat ke diri sendiri aja, orang lain suka pura-pura ga denger 📹 @Zizaahharah
2.63M
256.43K
9.75%
1
933
7.74K
Ghea Indrawari
wkwkwk
2.01M
313.01K
15.59%
0
1.11K
6.12K
Ghea Indrawari
Spoiler: ☝️☝️ Ada yang tau? 🤪
1.81M
1.59K
0.09%
0
17
19
Ghea Indrawari
MALAM INI!!! Shopee 11.11 Big Sale TV Show! Mulai Jam 7 Malam di Shopee Live, RCTI, MNCTV, GTV & RTV! Banyak Promo Seru, Hadiah Bombastis, dan Pastinya Penampilan Spektakuler menanti!!!! @Shopee Indonesia
1.67M
2.25K
0.14%
0
35
19
Ghea Indrawari
semangat para pejuang toga
1.26M
109.18K
8.69%
0
1.18K
956
Ghea Indrawari
ga akan habis rasa terimakasih aku buat yang udah dengerin dan nyanyiin Jiwa Yang Bersedih bareng aku. kali ini Luwuk, terimakasih banyak 🤍 📹 @Cyways
1.05M
57.7K
5.5%
2
374
1.37K
Ghea Indrawari
sebenernya males nanggepin karna menurut aku ga penting tapi ternyata fyp sampe temen-temen deket aku. jadi gini ya adminnya Quote Library, do some research! ini ghea mana sebenernya. aku sebagai Ghea Indrawari jelas udah Islam dari lahir. atau kalo emang halu, boleh banget haluin oppa Korea tapi kalo ngarang kaya gini jatohnya fitnah ya. ditunggu banget permintaan maafnya atau at least take down kontennya thank you @Quote Library
650.08K
23.46K
3.61%
0
439
120
Ghea Indrawari
sini cerita
508.47K
55.52K
10.92%
0
675
769
Ghea Indrawari
hidup lagi enak enaknya, ada aja cobaan yang dateng
387.89K
40.38K
10.41%
0
159
669
Ghea Indrawari
awalnya sempet ga yakin bisa nyampe Jambi buat perform, tapi alhamdulillah lancar semuanya sampe perform di Jambi
356.23K
25.95K
7.28%
0
143
84
Ghea Indrawari
panik ga tuh gaada baju manggung. ga sempet belanja juga karna tiap hari flight mepet mepet. tapi gapapa. kan kuhadapi dengan ngakak dulu aja :’)
326.43K
14.97K
4.59%
0
101
53
Ghea Indrawari
kalo bisa balik ke masa lalu, pengen ngerubah apa? . 📹 @RETno.97
237.19K
24.17K
10.19%
1
165
344
Ghea Indrawari
laper
214.13K
10.55K
4.93%
0
63
30
Ghea Indrawari
udah yuk
212.06K
12.85K
6.06%
0
143
32
Ghea Indrawari
yang penting jangan lupa hidup di hari ini
181.25K
18.63K
10.28%
0
98
260
Ghea Indrawari
pagi graduation di Jogja, malemnya manggung di Jakarta. jadi dewasa berarti harus siap sama tanggung jawab, siap sama orang-orang yang mau ngejatuhin, siap sama tuntutan dan siap berdamai sama diri sendiri
123.02K
10.84K
8.81%
0
119
48
Ghea Indrawari
semangat buat yang apa-apa harus ngurus sendiri#CapCut
119.19K
11.65K
9.77%
0
80
129
Ghea Indrawari
Si paling bm makan rabokki sampe bela-belain bikin kreasi sendiri. Untung praktis banget pake Topokki Mamasuka. Bukannya muji bikinan sendiri, tapi jujur emang seenak itu 😜 @Mamasuka Indonesia
111.52K
9.52K
8.53%
0
88
23
Ghea Indrawari
salah terus di mata orang lain
101.36K
11.48K
11.33%
0
135
141
Ghea Indrawari
Siapa yang naruh bawang di sini? Lagi ga galau malah dipaksa galau karna dengerin lagunya terlalu fokus dan menghayati pake Baseus Bowie H1I @Baseus Indonesia #InMyBubbleWithBaseus checkout at https://shp.ee/2m6guzd
96.11K
6.71K
6.98%
0
57
13
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved