Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 4056
    Global Ranking
  • 244
    Country/Region Ranking
  • 6.2M
    Followers
  • 781
    Videos
  • 422.86M
    Likes
  • New Videos
    44
  • New Followers
    503.73K
  • New Views
    315.09M
  • New Likes
    34.16M
  • New Reviews
    124.35K
  • New Share
    234.41K

shadirafirdausi  Data Trend (30 Days)

shadirafirdausi Statistics Analysis (30 Days)

shadirafirdausi Hot Videos

shadirafirdausi
reaksi jinji denger kucing miaw miaw miaw ga expect..:’)
70.09M
6.28M
8.96%
23.31K
33.59K
309.58K
shadirafirdausi
mereka adalah salah satu orang paling tulus yang pernah aku kenal. gapernah sama sekali manfaatin keluarga aku, bahkan waktu kuangan keluarga aku lagi pas-pasan mereka tetep nerima gaji kecil dan ga ninggalin, malah makin sayang. padahal mereka bisa banget dapet kerjaan lebih diluar sana.. inshaAllah aku janji bakal bahagiain mereka:’)
23.15M
3.19M
13.77%
359
19.3K
27.07K
shadirafirdausi
latian dulu sebelom mereka ke indo!!🤏🏼
22.73M
2.82M
12.4%
9.93K
13.95K
16.92K
shadirafirdausi
aku sudah stop mainin itu dari bulan april sejak pertama kalinya aku tau berita dari kalian.. buat temen2 yang udah notice aku udah stop lama atau yang “masih ngira”aku masih beli & mainin sampe sekarang, i just want to clarify aku sudah tidak lagi bermain mainan itu sejak bulan april pertama kalinya tau bahwa mainan itu termasuk. dan pertama kalinya banget kalian negur aku, aku langsung stop:’) maaf ini salah aku karna aku taunya telaat:’) dihari aku tau, aku tidak ambil resiko dan langsung tidak memainkannya lagi walaupun aku sempet denial karna it was my only hobby.. tapi aku harus stop demi saudara kita di palestttinnna. jujur aku kaget masi banyak sekali diluaran sana yang menuduh aku masih memainkannya:’) mungkin itu video lama ke up kembali.. walaupun memang april itu belum terlalu lamaaa, tapi semoga dgn adanya video ini memperjelas bahwa aku shadira firdausi sudah tidak memainkannya lagi sekarang sampai pihak mereka mengkonfirmasi kebenaran berita tersebut. dan aku sangat minta maaf ke temen2 kalau ternyata masih banyak barang yang termasuk/ terafiliasi tapi aku baru tau:’) ini kesalahan aku, aku juga uda sempet ngejelasin semuanya di iigo0y aku yaa kalian bisa bacaa<3 jadi makasih banyak temen2 yang udah ngingetin dgn baik dan bijak:’)
22.17M
1.74M
7.85%
896
6.87K
7.42K
shadirafirdausi
gas ngeng jalan jalaan!!! unboxing bmw X3 sDrive20i Xline 2024 allahumma baariik:’)<3
21.65M
2.29M
10.59%
9.41K
16.26K
38.94K
shadirafirdausi
Replying to @𝓚𝓲𝔂𝔂𝓪𝓪 lego tersusah yang pernah aku bikin:’) nangeeess tapi lucu bgtt pliss akhh!!
19.03M
1.4M
7.37%
56
7.44K
13.47K
shadirafirdausi
brb beli lego:)
18.58M
1.79M
9.62%
28
11.84K
8.64K
shadirafirdausi
kan lebih puas:)
18.39M
2.83M
15.37%
1.73K
8.38K
33.03K
shadirafirdausi
sampe segitunya:’) wkwkw
18.39M
1.82M
9.89%
280
3.37K
5.11K
shadirafirdausi
allahumma baarik:’) mobilnya hari ini dateng guyss:’)) aaak
16.84M
1.73M
10.27%
3.38K
4.75K
10.07K
shadirafirdausi
perjuangan biar jinji makan:’) DISCLAIMER: semua barang sudah dicuci dan di steril pake alat, tapi tetep jgn dicontoh ya buibu:’)
16.41M
1.69M
10.28%
4.99K
11.36K
72.61K
shadirafirdausi
centil kali pake softlens
15.67M
1.4M
8.95%
3.13K
5.82K
3.56K
shadirafirdausi
jiaAaaakh:’ @Afif Yulistian
15.64M
2.45M
15.65%
16
8.5K
17.19K
shadirafirdausi
kan dibilang jangan.. @Afif Yulistian
14.39M
1.99M
13.83%
2.15K
5.24K
12.57K
shadirafirdausi
makasi uda bantu jaga aku 15 tahun ya mbaa:’)
13.8M
1.78M
12.87%
74
5.36K
5.32K
shadirafirdausi
hbd willie!! semoga suka kadonyaa!! @WILLIE SALIM dari kitaa<3
12.8M
1.03M
8.07%
2.19K
1.87K
1.88K
shadirafirdausi
kata gue mending nonton siksa kubur #queenoftears
12.31M
1.7M
13.83%
557
11.69K
33.02K
shadirafirdausi
ternyata orang baru pemenangnya<3 @Afif Yulistian
12.14M
1.47M
12.07%
32
3.61K
11.76K
shadirafirdausi
tebak kentut berapa kali:)
11.87M
1.29M
10.82%
1.93K
6.53K
3.51K
shadirafirdausi
ibunya dapet? hikmahnya:)
10.3M
1.44M
14.02%
2.47K
3.74K
17.73K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved