Tiktok:
youtube:
  • 18012
    Global Ranking
  • 1061
    Country/Region Ranking
  • 2.25M
    Followers
  • 510
    Videos
  • 42.68M
    Likes
  • New Videos
    25
  • New Followers
    133.35K
  • New Views
    104.31M
  • New Likes
    4.79M
  • New Reviews
    35.76K
  • New Share
    26.76K

AyuDewi  Data Trend (30 Days)

AyuDewi Statistics Analysis (30 Days)

AyuDewi Hot Videos

Baru santay sebentaran, udah dateng lagi ni swamikyu, walaw datar2 ternyata ada sisi gemesnya juga nih dia kaya ngamanin stok galon buat Ramadhan. Makasiyy swamiku, kamu udah milihin AQUA yang 100% murni untuk di bulan suci nanti @SehatAQUA
66.01M
392.09K
0.59%
0
1.36K
2.35K
Malam Jumat ini jadi… #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok
8.74M
320.87K
3.67%
3
2.56K
2.23K
Kalo nyabein bibir swami dosa ga si? #AyuDewi #fyp #trending #viraltiktok
5.1M
155.75K
3.06%
3
793
390
YANG KOMEN BUREM MATANYA! Jelas-jelas beda warna ni lipstick, ga nempel-nempel pula daan Mengkilat. Jadi aku tu lagi pake Wardah yang Wardah Glasting Liquid Lip. Cakeeepss banget, warnanya soliid kereen. superLav😍laah #WardahGlastingLiquidLip #FearOFGlastingOut #WardahColorExpert
3.26M
117.09K
3.59%
1
499
355
Gini deh orang rumah aku tuuh👀 #ayudewi #fyp #trending #viraltiktok #fypシ #xyzbca
2.74M
161.02K
5.87%
0
168
122
Jadi Istri yang ... suaminya ngasi nama anduk ada juga? #AyuDewi #fyp #trending #viraltiktok
2.23M
64.56K
2.89%
2
157
152
Jadi Akutuu Mirip siapa si gaiz? #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok #fypシ #xyzbca
1.9M
62.57K
3.29%
0
304
162
Ya Maab de kalo ganggu, iklan shampoo ada?kilau low ini👀 #AyuDewi #fyp #trending #viraltiktok
1.84M
87.04K
4.72%
0
1.53K
545
Yang weekendnya seriweuh aku gini ada?? #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok #xyzbca
1.39M
39.21K
2.83%
0
68
97
Interogasi Luna Maya 🥰 shy shy dia ihiiy @Luna Maya #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok #fypシ #xyzbca
1.25M
56.05K
4.49%
0
212
125
Usaha malem tahun baru #fyp #ayudewi #trending #fypシ #viraltiktok #xyzbca
1.2M
25.83K
2.16%
0
253
181
Komentar Makeup yang WOW 🫣 #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok
1.13M
44.41K
3.93%
0
304
125
Mati… quotanya 👀 #ayudewi #fyp #trending #viraltiktok
1.06M
37.75K
3.56%
0
192
124
MAAF YA, jadi ngomong sambil makan, di challenge team akoooh ini😌 #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok #fypシ #xyzbca #hahuhoheng
984.7K
21.98K
2.23%
0
110
94
Saling Melengkapi Versi Aku & Suami… #ayudewi #fyp #trending #viraltiktok #fypシ #xyzbca
950.13K
41.58K
4.38%
0
554
151
Jadi istri yang suaminya harus banget apa2 beginih😰 bercaknya si hiperbola, tapi hari-hariku yaaa begitulaaa #AyuDewi #fyp #trending #viraltiktok #xyzbca #fypシ
888.87K
25.99K
2.92%
0
120
73
DINNER NGADI-NGADI NYA KITA #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok #fypシ #xyzbca
877.85K
32.38K
3.69%
0
89
107
Style cendol yang paling mirip style kelen bestiyu yang manaa hayooo #AyuDewi #fyp #trending #viraltiktok
844.87K
18.59K
2.2%
1
65
44
Ada yang mau rumahnya didatengin Cleopatra kaya keluarga aku ini? #fyp #ayudewi #trending #viraltiktok
813.31K
24.81K
3.05%
0
100
66
Ini romantis apa bucin sik?Ah pokonya bikin iri mereka tuuuu #AyuDewi #fyp #trending #viraltiktok
798.82K
42.24K
5.29%
2
106
345
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved