Tiktok:
instagram:
  • 622479
    Global Ranking
  • 35590
    Country/Region Ranking
  • 101.04K
    Followers
  • 399
    Videos
  • 1.02M
    Likes
  • New Videos
    11
  • New Followers
    93
  • New Views
    783.24K
  • New Likes
    50.84K
  • New Reviews
    959
  • New Share
    4.32K

Norca Beaute  Data Trend (30 Days)

Norca Beaute Statistics Analysis (30 Days)

Norca Beaute Hot Videos

NORCA sabun ajaib BEST SELLER ‼️ #fypgakni #fyp #GlowUp #milksoapnorca #sabundosting #pemutihampuh #sabunpemutihantigagal #sabuntolakkusam #bodycareantigagal #tipsputih #whiteningsoapnorca #rekomendasisabunterbaik #bodycareandalan #sabunnorca #norcabeaute #fyp
629.21K
13.56K
2.15%
0
353
2.9K
si Ajaib Norca READY LG 🤩 SCRUB/LOTION BUY 3 FREE 1 PROMOO 🔥 pengiriman serentak mulai hari minggu-senin yaa dear‼️ mesti gercep karena udah banyak yg satset semua buat stok 😭 #LebaranEkstraSale #lebaranekstrasale #sabunviraltiktoknorca #sabunajaibnorca #sabunviralnorca #norcabeaute #fyp #rekomendasibodycarepemutih
417.59K
10.1K
2.42%
0
206
204
Sabun ajaib norca sold lagi ya satset banget 😭 Jangan lewatin promo buy 3 free 1 untuk lotion/scrub booster kita! open lagi tanggal 15 ya dear 🖤 pemesanan yg belum dikirim maksimal besok kita kirimkan 🙏 🤩 Selamat Hari Raya Idul Fitri ❤️ Barakallah #LebaranEkstraSale #lebaranekstrasale #sabunajaibnorca #sabunviralnorca #sabunnorca #fyp #rekomendasibodycarepemutih
317.4K
10.05K
3.17%
0
108
301
lebaran glow up bareng sabun ajaib norca 😍🔥 #sabunnorca #sabunviral #sabundosting #fypgakni #gakpernahfyp #sabunajaib #rekomendasisabunterbaik #bodycareantigagal #norcabeaute #milksoap #norcasoap #sabunpemutihwajahdanbadan #lebaranglowup #bodycareterbaik #sabunpemutihterbaik #sabunjutaanmanfaat #sabunjutaanmanfaatno1 #sabunandalannorca
238.61K
10.63K
4.45%
0
203
524
sabun norca ready lagiiiiii cepet banget sold nya jadi mesti gercep ‼️ #peloporsabunajaib #sabunsusu #milksoapputih #sabunviral #sabunajaibnorca #keranjangkuning #tiktokbermasalah? #sabunviral #fypgakni #milksoapnorca #sabundosting #whiteningsoapnorca #sabuntolakkusam #rekomendasisabunterbaik #tipsputih #bodycareantigagal
214.01K
6.36K
2.97%
0
123
429
RAMADHAN SATSET SOLD NYA 😰#rekomendasipemutih #rekomendasisabunterbaik #sabunnorca #fyp #sabunajaibnorca
184.02K
10.85K
5.9%
0
142
629
udah mau sold lagi si norca😭😭 sabun ajaibbb all on one😍 #sabunpemutihantigagal #whiteningsoapnorca #tipsputih #sabunnorca #norcabeaute #sabuneksimnorca #norcabeaute #pemutihampuh #sabuntolakkusam #milksoapviral #fyp #milksoapnorca #norca #sabundosting #sabunajaibnorca #bodycare #Rekomendasi Body Care Memutihkan Real
171.14K
10.66K
6.23%
0
122
6.44K
sabun apalagi kalo bukan ajaib norca #keranjangkuning #fypgakni #milksoapnorca #sabundosting #pemutihampuh #bodycareantigagal #sabuntolakkusam #whiteningsoapnorca #tipsputih #rekomendasisabunterbaik #sabunnorca #norcabeaute #fyp #fyp #fyp #bodycareandalan #GlowUp
153.99K
11.42K
7.41%
0
152
1.14K
Membalas @merildamoyTerimakasih ya sudah berproses bareng norca 😍 btw ini yg kurang fokus mimin apa customernya 😭 please ya dear kalo ada keluhan/ apa langsung chat mimin dulu, biar gak ada kesalahpahaman diantara kita 😭 #bodycareantigagal #tipsputih #rekomendasisabunterbaik #sabuntolakkusam #whiteningsoapnorca #sabundosting #milksoapnorca #fypgakni #sabunviral #tiktokbermasalah? #sabunajaibnorca #peloporsabunajaib #milksoapputih #sabunjerawatnorca
123.36K
10.15K
8.23%
0
138
741
Si ajaib sabun norca udah ready lagi, satset keburu kehabisan lagiii 😰🥲 #rekomendasipemutih #rekomendasisabunterbaik #sabunnorca #ramadhanekstraseru #fyp #JelajahRamadan #sabunajaibnorca #rekomendasiskincare #sabundosting #milksoap #norcasoap #norcabeaute #sabundosting #sabunviralnorca #sabunviraltiktoknorca #rekomendasibodycarepemutih #resepglowup #tipsputih #tipsglowup #glowuplebaran #lebaranglowup
117.14K
6.57K
5.61%
0
137
506
apalagi kalo nyoba 1minggu/ 1pcs belum ada hasil langsung marah2 rating buruk tapi gamau konsul 😭 yg cepet emang banyak, tapi yg berprogress berbulan bulan, bertahun tahun tapi sabar dan akhirnya berhasil juga banyak 😭 tiap kulit punya regenerasinya & kesehatannya sendiri, yuk konsul dulu 🤗 apalagi misal pas perawatan gak pernah pake sunblock/sunscreen, perawatan faktor berhasil dan pendukungnya juga berentet rentet😁 #sabunajaibnorca #sabunallinonenorca #rekomendasipemutih #rekomendasiskincare #GlowUp #fyp #tipsputih #diskontiktokshop #tiktokbermasalah? #milksoapviral #sabuntolakkusam #norcabeaute #sabuneksimnorca #sabunpemutihantigagal #sabunnorca #whiteningsoapnorca #sabunajaibnorca #sabunviralnorca #fypシ゚viral
53.86K
10.12K
18.79%
0
78
537
ramadhan overload 😍 pada mau bening pas lebaran ya 🔥#sabunajaibnorca #fyp #sabunnorca #sabunviraltiktoknorca #rekomendasisabunterbaik #Rekomendasi Skincare Remaja Bertekstur #rekomendasiskincare #rekomendasipemutih
28.84K
3.16K
10.97%
0
114
330
4.4 sale lebaran bening w/ sabun ajaib🔥#JelajahRamadan #LebaranEkstraSale #lebaranekstrasale #sabunnorca #sabunajaibnorca
24.6K
11.14K
45.26%
0
121
464
jangan lewatin juga glowing pake serum peicin brillante norca, promo launching cuma 15k aja 🔥‼️#fyp #norcabeaute #sabunnorca #rekomendasisabunterbaik #tipsputih #whiteningsoapnorca #sabuntolakkusam #bodycareantigagal #pemutihampuh #sabundosting #milksoapnorca #fypgakni #keranjangkuning
14.54K
1.55K
10.65%
0
18
198
Terimakasih sudah berprogress bareng norca 😍 si sabun ajaiiib, lebaran beniiiinggg jadi pusat perhatian 🤩✨ #rekomendasisabunterbaik #sabunnorca #fyp #sabunajaibnorca
13.45K
2.08K
15.48%
0
54
310
besok norca ready lagi warweerr😭 sementara sold 🙌🔥#Rekomendasi Body Care Memutihkan Real #bodycare #sabunajaibnorca #sabundosting #norca #milksoapnorca #fyp #milksoapviral #sabuntolakkusam #pemutihampuh #norcabeaute #sabuneksimnorca #sabunnorca #whiteningsoapnorca #sabunpemutihantigagal #tipsputih #diskontiktokshop #fyp #GlowUp #rekomendasiskincare #rekomendasipemutih #sabunallinonenorca #sabunajaibnorca
13.14K
1.27K
9.65%
0
27
107
mana ada perawatan cuma 9rb an? adaaaaa dong #ramadhanextraseru #agaklaen #fyp #sabunterbaik #sabunpemutihwajahdanbadan #sabunajaibnorca #norcasoap #milksoap #norca #sabunnorca #norcabeaute #bodycareantigagal #rekomendasisabunterbaik #rekomendasisabunterbaik #sabunviral #sabundosting #fypgakni #fyp #gakpernahfyp #gakpernahfyp😭 #sabunajaib #sabunajaibnorca
12.23K
1.54K
12.61%
0
28
142
BARU READY LAGI NORCA ‼️ GERCEP FLASHSALE HARI INI #GlowUp #bodycareandalan #fyp #norcabeaute #sabunnorca #rekomendasisabunterbaik #tipsputih #whiteningsoapnorca #sabuntolakkusam #bodycareantigagal #pemutihampuh #sabundosting #milksoapnorca #fypgakni #keranjangkuning #sabunajaibnorca #sabunallinonenorca #sabunviral #milksoapputih #sabunsusu #peloporsabunajaib
12.07K
2.08K
17.23%
0
43
128
menyala sebelum lebaran 🔥😍 #menujuramadhan #sabunandalan #sabunwajahbadan #rekomendasibodycare #fypdong #gakpernahfyp #norcabeaute #sabunpencerah #sabunpemutih #sabunmemutihkanwajahbadan #sabunviraltiktok #sabunajaibnorca #whiteningsoapnorca #sabunnorca
10.97K
1.07K
9.79%
0
33
168
glow up menuju ramadhan 🥳 #milksoap #sabundosting #sabunpemutih #rekomendasisabun #rekomendasiskincare #GlowUp #tipsputih #fyp #milksoapviral #sabuntolakkusam #sabunnorca #sabunpemutih #sabunpemutihantigagal #whiteningsoapnorca #sabunajaibnorca #sabunviral #sabunviraltiktok #sabunpencerah #norcabeaute #gakpernahfyp #fypdong #rekomendasibodycare #sabunwajahbadan #sabunandalan #menujuramadhan
9.89K
2.04K
20.63%
0
34
126
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved