Tiktok:
instagram:
  • 28428
    Global Ranking
  • 1660
    Country/Region Ranking
  • 1.5M
    Followers
  • 386
    Videos
  • 47.23M
    Likes
  • New Videos
    5
  • New Followers
    -5164
  • New Views
    5.87M
  • New Likes
    196.78K
  • New Reviews
    1.88K
  • New Share
    874

Tasyi Athasyia  Data Trend (30 Days)

Tasyi Athasyia Statistics Analysis (30 Days)

Tasyi Athasyia Hot Videos

yang Mau tirus nanti beli ciput buatan aku yaaa Check IG tash_collection 💖 coming in february 💖 #transisi #makeup #tasyiathasyia #transition
3.87M
86.44K
2.24%
0
2.58K
658
dipersilahkan yang mau comment KAGET 😂😂😂 #tasyiathasyia #makeup #fyp
1.55M
46.92K
3.03%
0
1.67K
92
#ad ROTI ini aku buatin resep Milky Butter Bun menurut aku ini isianya mirip bgttt… aku sengaja bikin gurih manis dan adonan rotinya juga soft banget! jangan lupa recook yaa.. resepnya ada di YOUTUBE aku💖 #rotiviral #afteryoudessert #rotithailand #resep #resepbutterbun #resepviral #tasyiathasyia #fyp #CookingHacks
1.33M
85.95K
6.45%
0
490
1.47K
Masya Allah ga kerasa baby udh 40 hari ajaaa💖💖💖 doain sehat2 terus yaaa.. siapa yg bisa tebak nama baby nyaaa😆 #newborn #baby #babyphoto #family #tasyiathasyia #fyp #adayinthelife #adayinmylife
1.3M
49.25K
3.8%
0
282
86
Episode 2 : Beberes rumah baru kali ini kita beresin laundry room 🥰. sekaliam refill sabun2nya .. gimana menurut kalian rapih ga? ini barang2 nya aku beli online semua dan ga ada yg PO2 jdnya cepet sampai🥰 #laundryroom #refill #restock #organize #beberes #laundry #asmr #asmrorganizing #rumah #tasyiathasyia
961.76K
29.68K
3.09%
0
219
80
Tasyi Bikin Bekal lagi💖 ide bekal kali ini aku bikin telor kukus, cromboloni mini sama ada daging teriyaki🥰 kalo kaloam sukaa video kaya gini. nanti aku buatin lg ya ide2 bekal👏 #bekal #lunchbox #lunch #bekalanak #masak #idebekal #fyp #tasyiathasyia
944.46K
55.35K
5.86%
0
310
175
TERONG CRISPY SAMBAL RAOS ✨ enakkk bangettt😭💖 Wajib recook secepatnya aku udh kasih resep detail nya👌🏻👌🏻 resep tepung super crispy dan sambel super sedep siapaa disini pecinta terong?? comment dibawah🥰 #terongcrispy #sambalraos #resep #viralfood #reseprumahan #food #asmr #cooking #tasyiathasyia
813.4K
26.01K
3.2%
0
219
355
Masya Allah 💖 finally dapur kotor atau dapur Art udh jadi walaupun belum 100% karena masih ada beberapa rak dan meja makan yg blm dateng.. Alhamdulillah seneng bgt sama warna nya jd keliatan bersih dan aesthetic 👌🏻 ada barang yg mau aku spill ga? pernah pernik nya aku kebanyakan beli di online 😍 next kita beberes apa lagi nih ? #beberes #renovasi #dapur #renovasidapur #aesthetic #tasyiathasyia #makeover #makeoverdapur #housetour #asmr
728.88K
29.28K
4.02%
1
251
61
Masya Allah tahun yg penuh ups and down, tetep bersyukur bisa melewati segalanya dengan baik.. terimaksih buat semua org2 baik yg ada di hidupku, semoga di tahun depan kebaikan dan keberkahan selalu menyertai kita semua… malam untuk berbagi dan bersedekah , seneng Alhamdulillah bisa kumpul sama org rumah dan tem dirumah💖. #tasyiathasyia #newyears #2024
726.16K
19.16K
2.64%
0
357
58
MUKBANG GIANT LOBSTER !! next kita masak apa lagi nihhhh😆😆😆 jujur rasanya enakkk bgtttt apalagi sauce butter garlic nyaa😍 siapa yang disini pecinta lobster? bisa tebak ga yg aku bikin disini brp harga losbternya?? #mukbang #asmr #giantlobster #seafood #seafoodmukbang #food #tasyiathasyia
343.51K
13.52K
3.94%
0
143
29
Spaghetti tomato Cheese anadalam ku dirumah 💖 wajib pada recoon bahanya simple tapi enak bgt #cooking #Recipe #spaghetti #fyp #masak #reseptiktok
265.72K
9.29K
3.5%
0
97
84
say Masya Allah ✨💖 Noora katanya mau jadi food vlogger juga kaya mima😂 mohon support nya aunty2 EATING with NOORA hari ini adek makan steak pake salad dan mashed potato kesukaanya 👌🏻 siapa disini yg anaknya suka makan kentang juga?? maaf ya kalo videonya agak gelap , soalnya kemarin iseng2 record nya pake hp 😆 makasih aunty yg udah nonton.. next noora makan apa lagi nih ? #mukbang #kids #kidseating #anak #anakmakan #tasyiathasyia #food #fyp
238.53K
6.53K
2.74%
0
79
4
eksperimen sama kaka and adek 💖 sambil nunggu produktif shooting lg mima nemenin kak adek eksperimen 💖 cobain dirumah ya temen2.. #science #eksperimen #kids #fyp #tasyiathasyia
223.85K
3.27K
1.46%
0
45
10
Masya Allah 🙏🏻💖 adek suka banget sama soto ayamm🥰 siapa yg anaknya suka banget telor rebus kaya adek?? #tasyiathasyia #mukbang #kids #kidseating #anak #makan
223.77K
5.19K
2.32%
0
60
5
Masya Allah ✨ My baby Girl💖 #tasyiathasyia #baby #newborn
211.89K
5.24K
2.47%
0
91
17
cooking sama adek and kakaa.. skrg setiap hari sabti mereka ada cooking class sama mina dirumah💖 next kita masan apa lagi yaa buat coking class nya #cooking #corndog #masak #resep
196.18K
6.29K
3.21%
0
84
8
Yang nungguin resep puddig buah susu udh ada ada di YOUTUBE ku yaa🥰 Click Link di BIO aku aja guys buat liat resepnya jangan lupa recook dan tag aku yaa, dijamin dipuji mertua disayang suami bikin ini😂 karena bentuknya cantik bgt dan rasanya enak 👌🏻 #resep #reseppuding #respviral #cooking #tasyiathasyia #fyp
193.4K
7.97K
4.12%
0
38
38
Masya Allah 💖 KASIH SCORE DULU SPEECH AKU 😂😂😂 jujur deg2an terimakasih @rumahzakat atas apresiasi nyaaa.. ini dari aku buat kalian semua org baik yg ada disiniii💖. insya Allah aku terus gunakan platform ku untuk mengajak dan nge share hal2 positive dan kebaikan selalu Alhamdulillah seneng dan merupakan suatu kehormatan bgt buat aku💖
186.14K
5.78K
3.1%
0
123
7
Lagunya enak bgtt🥺💖 bikin pengen edit video berdua suami😆😆💖 #tasyiathasyia #couple
175.3K
4.83K
2.76%
0
123
7
congrats untuk duo cantik @shireensungkar and @zaskiasungkar15 💖 sukses terus untuk @shibyshireen ! such a beautiful collections dan masya Allah bgt fashion show nya rame dan super cantik2 bajunyaaa.. make sure to check them out buat ramadhan dan lebaran guys💖
163.11K
4.62K
2.83%
0
106
16
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved