Tiktok:
youtube:
  • 190049
    Global Ranking
  • 10503
    Country/Region Ranking
  • 375.22K
    Followers
  • 929
    Videos
  • 17.51M
    Likes
  • New Videos
    27
  • New Followers
    7.14K
  • New Views
    8.12M
  • New Likes
    487.53K
  • New Reviews
    2.02K
  • New Share
    4.65K

Moonella and Marsson Family  Data Trend (30 Days)

Moonella and Marsson Family Statistics Analysis (30 Days)

Moonella and Marsson Family Hot Videos

Moonella and Marsson Family
Gausah bingung ngemil apa kalau udah stock snack ini nih!
5.9M
19.79K
0.34%
96
162
201
Moonella and Marsson Family
Ada yang mau temenin aku kerja? 😉 #fyp #wfc #masbree
4.85M
531.61K
10.97%
5.32K
7.01K
19.32K
Moonella and Marsson Family
🗣️ hasil ujian akhir Munel udah keluar?!! Gimana menurut onti uncle? Boleh lah yahh 🤣 Ingat yg penting lulus!!😂🤝🏻 Spill punya Concon gak nih??🤪 #fyp #hasilujian #uas
3.73M
241.65K
6.48%
358
1.34K
1.16K
Moonella and Marsson Family
🗣️ PRESENTASI PENGAJUAN GEAR BERKUDA!!💸💰🐎 Slide nya dibuat sendiri sama Munel.. Dia udah rangkum beberapa peralatan (ini masih 1/4 kayaknya dr keseluruhan kebutuhan nya Juna) yg diperlukan buat berkuda...😂 Hasil research dan pilihan Munel semua... Dan pinternya, buat ambil hati Mommy Daddy nya, Moon udah bikin lagu n perform dong di akhir presentasi🤣🤣🤣 Gimana nih? Approve gak nihhh?!🤔 #fyp #horseriding #berkuda
3.23M
370.19K
11.45%
1.68K
2.44K
26.5K
Moonella and Marsson Family
🗣️ MUNEL AKHIRNYA PUNYA KUDA!!🥳🐴💕 Onti uncle tau kan seberapa besar keinginan Munel buat punya kuda... Sebenernya bukan baru2 ini, tp udah dari lamaaa bgt.. inget gak bbrp tahun lalu di Nihi Sumba Munel main air bareng kuda2 di pantai? Dari sejak itu tiap di ultah di tanya mau apa, pasti jawab nya mau KUDA😂🐎 Melihat keseriusan dan usaha Munel dalam berkuda, Mommy Daddy memutuskan udah saatnya Moon punya kuda sendiri😊 Dengan harapan Moon semakin semangat untuk meraih mimpi - mimpinya dalam berkuda✨ Sebenernya Mommy Daddy udah beli Arjuna bbrp jam sebelum kompetisi Munel, dan udah rencana mau surprisin jika Moon berhasil meraih at least juara 3... Namun berhubung Moon dapetnya juara 4 (walau selisih 0.2 poin aja), kita tahan dan biarkan Moon belajar dari 'kekalahan' nya😊 Sampai tibalah pagi hari ini, sebelum Moon les berkuda, kita kasih SURPRISE ke Munel🥳 Dan berhubung Agustus ini Moon ultah, Arjuna jadi early birthday gift nya Munel 😘🎂 Gimana onti uncle? Ikut seneng gak sih liat Munel punya kuda...? 🥹💕 #fyp
2.29M
249.53K
10.91%
199
1.11K
3.84K
Moonella and Marsson Family
🗣️ Bukti kalo aku gak cuman pinter ngambil hati kamu aja 😘 #fyp #nilaiujian #uas
1.69M
144.3K
8.54%
240
532
711
Moonella and Marsson Family
Titik lemah Munel adalah PANAS!!🔥😂 Ya tapi gimana dong, namanya juga ke Bangkok, udah pasti gak ada salju nya 🤣 Selama disini foto juga sat set jeprat jepret ajah asal ada jejak digital buat kenang kenangan😅 Onti uncle titik lemah nya apa? Panas juga kah kayak Moon?🔥💦🥵 #fyp #thailand🇹🇭
1.34M
91.79K
6.87%
144
1.31K
1.98K
Moonella and Marsson Family
🗣️ JUAL TAS BUAT BELI KUDA!! Hahahahaha!! Aduh ini kejadian setelah Munel kompetisi kuda🤣 Jadi pas lg makan malem, Mommy bilang ke Moon kalo duit kita kurang buat beli kuda, jd gak bs beli dulu sekarang... Harus sabar dan nabung dulu... Lalu Munel diem aja dan abis makan lgsg naik ke atas dan kunci kamar... Mommy n Daddy kirain dia sedih atau ngambek gitu... EALAH TERNYATAAAAA!! Keluar2 kamar ngasih video ini..😂 Jd dia masuk kamar nya dengan membawa tas Mommy yg dia NGIDE mau jual ke onti uncle🤣🤣 Boleh juga lah yah 'ide dan usaha' nya Munel ini? Btw jangan ada yg mau beliii ya!!😂 HAHAHAHA #fyp
1.33M
85.05K
6.39%
144
372
1.56K
Moonella and Marsson Family
🗣️ BTS poni palsu Munel 🤣 Mohon maaf semua onti uncle yg kangen poni rata Munel harus kembali bersabar, karna Munel gak pede nih pake poni 🤣🤣 #fyp
1.21M
90.6K
7.48%
77
552
625
Moonella and Marsson Family
Throwback waktu jalan-jalan di Singapore, munel kaget di keramaian kok kecium bau badan orang.. dan lebih kagetnya itu tuh anak-anak! Kok bisa ya anak-anak udah bau badan segitunya? Akhirnya aku jelasin ke munel kalau sejak kecil pun udah harus jaga badan sendiri karena gaenak kan kalau ganggu gitu. Aku udah biasain munel pakai PureKids Deodorant khusus anak! Tentu aja gaboleh pakai deodorant dewasa karena malah bisa berisiko bikin kulit anak jadi iritasi! Pakai PureKids Deodorant ini, badan munel jadi wangi dan segar seharian. Anak jadi percaya diri deh! @Pure Premium Care
1.18M
50.36K
4.26%
354
1.4K
1.18K
Moonella and Marsson Family
🗣️ CON OMPONG 2 🦷🦷💥 Ini udah mendesak banget harus cabut karna 2 gigi baru nya udah keluar!! Gawatnya gigi susu nya Concon masih kokoh kuat bgt gak goyan sama sekali jd kl di diemin calon2 gigi nya tumpuk2an😭 Kalo udah soal per gigi-an, Mommy udah percayain ke @smileart.id dr jaman Moon kecil 🥹 Jadi kemaren sore lgsg ke cabangnya Smile Art yg di Menteng 🚀 Pas di cek sama dr. Ian, bener aja nih, solusi nya memang harus di cabut.. Cuman berhubung gigi susu Concon akarnya masih kuat banget jadi harus di bius deh 😭 Proses pencabutan 2 gigi Concon ini bener2 penuh tawa dan haru, well banyakan ngelawaknya sih jd kita semua ketawa2 😂😂😂 maap ya Con!!😉 ...dan kerapihan gigi Concon terselamatkan berkat dr. Ian yg superrrr sabar super baik bangettt!! Sayang bgt sama @smileart.id 🥰😘 🗣️ JUJUR!! Masih ganteng gak Con versi ompong 2?! 😬🤪 #fyp #cabutgigi
1.13M
51.99K
4.58%
235
770
1.48K
Moonella and Marsson Family
Minggu lalu, Mommy Interview Munel soal keseriusan nya sama Arjuna.. Karna beli kuda tuh gak kayak beli binatang peliharaan lain (anjing/kucing/hamster), jadi pengen Munel bener2 yakin 100% dulu makanya Mommy Daddy gak mau buru buru lgsg beliin.. Kalian tau kan beli kuda itu gak murah dan biaya hidup bulanan si Kuda juga gak murah.. Gak cuman harus bayar makan dan sewa stable nya ajah, tp juga harus... 🐴 Biayain sekolah kuda nya 🐴 Ganti tapal kuda tiap bulan 🐴 Kikir gigi kuda 🐴 Akupunktur kuda 🐴 Vitamin vitamin tambahannya 🐴 Belom lg nambah peralatan n perlengkapan berkuda yg buanyakkk bgt jenis dan macam nya 🤣 dah kayak nambah anak dah ini seriussss 😆😆😆 ....jd jgn sampe pas udah beli eh Moon bosen gak mau lanjut berkuda lagi, wasalam dah 🤣😵‍💫 Walau Mommy lihat Moon so far sangat commited and dedicated sih berkudanya...🥹 Tapi apapun itu buat support dream nya Munel, Mommy n Daddy siappp Nel 😂 Dukung terosss!! Tapi gak mau gampang2 kasih, pengen Moon berusaha... Mommy minta Munel tunjukkin ke Mommy Daddy kalo dia deserve punya Kuda.. Makanya bisa diliat kan Moon lgsg mau pas diajak kompetisi, latihan 2 hari, dan bener2 kasih liat improvement... Moon jg udah konsisten semingguan ini tretmin buat naikin stamina, biar gak ngos ngosan kl berkuda...😂 Hihihi anak ini serius sekali... Gimana tanggapan onti uncle onlen? 🤔 Arjuna for Moon's early birthday present? 🏇🎁
976.33K
81.96K
8.39%
68
285
549
Moonella and Marsson Family
🗣️ Moon berhasil dapet SILVER di olimpiade Science VANDA 2024!!🥈 Huaaaa gak nyangka banget jujur, karna Moon bilang tahun ini susah banget soal nya, beda sama tahun 2023...🥹🙌🏻 Jadi setelah ini, semua Gold, Silver n Bronze medalists bakal diadu lg untuk kompetisi lanjutan! Tahun lalu, Moon ikut yg di Bali dan berhasil dapet Gold🥇🥹 Nah tahun ini kompetisi lanjutan nya di TURKI!! 🗣️ Moon berangkat ke Turki gak nih onti uncle? 🤨😅 #fyp #kompetisi #vanda
699.77K
67.69K
9.67%
26
135
335
Moonella and Marsson Family
🗣️ Approve gak nih nama Kuda nya Munel? 🤪😘 Tapi beneran deh kayaknya udah enak aja sama nama 'Arjuna'.. Nama ksatria di pewayangan.. Trus arJUNa masuk KK juga di bulan JUNi.. Skalian biar ada yg nemenin Daddy Jo, panggilannya dr J, 🗣️Junaaaa🥰😘 Nah biar lebih seragam, bener juga kata onti uncle yg mau huruf depannya 'M'... Stelah browsing2 nama, pilihannya mau Mighty (tp kek kureng ya), Magnum (kok kayak eskrim), dan akhirnya pilihan jatuh ke MAGNUS (yg artinya 'great')! 🐴 Magnus Arjuna Jo! 🤎 Oke? #fyp #berkuda #equestrian #horsename
695.64K
59.27K
8.52%
57
216
498
Moonella and Marsson Family
🗣️ MUNEL JATOH DARI KUDA LAGI 🥲 Kali ini Munel jatoh kedua kalinya bareng Saimah.. Moon kayak 'dibuang' sama Saimah, karena Saimah nih kaget liat triplek yang lagi dibawa sama orang lewat 😭 Abis itu tantrum dia lari2😵‍💫 Munel so far baik2 aja, walau lumayan bikin Munel jd punya trust issue ke Saimah...😭 Gimana enggak, dalam waktu dekat udah 2x Moon jatoh pas riding sama Saimah... Pertama pas Kamis lalu tgl 2 Mei trus kmrn Jumat tgl 10 Mei...😮‍💨 Btw, Mommy sempet tanya Moon.. Moon, Mommy suka gak tega liat km kalo jatoh gini, km masih mau lanjut kuda? **dengan mantap** 🗣️ MAU MOM!! ITS MY DREAM MOM!! #fyp #berkuda #horseriding
599.26K
17.25K
2.88%
60
82
89
Moonella and Marsson Family
🗣️ now you know why Gen Alpha is so sigma gucci rizzler rite?? 🤣🤣 Jujur, paham gak onti uncle? Lanjut part 2?😂 #genalpha #slang #slangwords #millennials
484.62K
35.2K
7.26%
81
206
1.22K
Moonella and Marsson Family
🗣️ MUNEL GAPAPA!🥹✨ Malemnya cuman bilang pegel2 minta di pijet.. Pagi nya udah ceria lagi sekolah seperti biasa… Peluk semua onti uncle yg support Munel selalu♥️ #fyp #berkuda #horseriding
470.55K
16.08K
3.42%
0
38
129
Moonella and Marsson Family
Kalo masih ada yang main HP = gak ada yang mau tidur #fyp
461.56K
9.9K
2.14%
92
50
27
Moonella and Marsson Family
🗣️ MENDADAK LOMBA BERKUDA! Ceritanya gini, H-2 lomba Coach Adi ajak Moon untuk coba ikut dressage competition dan di IYA-IN dong sama Munel🤣👏🏻 Hasil kompetisi nya Moon dapet peringkat 4! 🥳 Jujur Mommy sempet gemes bgt karna selisi poin peringkat 3 dan 4 itu tipis bgt, 0.2 ajaaahh!! 😱🤏🏻 Terakhir Moon ikut lomba dressage itu bulan Desember dan hasilnya peringkat akhir🤣 stelahnya Moon gak pernah lg latihan dressage n lgsg belajar jumping (rubah haluan)...😂 Jadi bs dibilang progress Munel ini bagus bgt🥹👏🏻 Semangat terus yah Moon!! Mommy Daddy Con n semua onti uncle onlen pasti support km terusss👏🏻🥳 Btw btw, makin kesini Moon n Arjuna jadi makin akrab 🤣 Masukin Arjuna ke KK gak nih onti uncle? 😗 #fyp #horseriding
446.26K
44.76K
10.03%
31
103
161
Moonella and Marsson Family
🗣️ SPILL OUTFIT BERKUDA MUNEL! Karna sering dapet pertanyaan ini di DM😂😅 Tp, percayalah, ini Mommy beliin nya masih yg standard belom yg topppp nyaaa 🫠💸 #fyp #berkuda #horseriding
404.42K
19.58K
4.84%
54
156
305
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved