Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 678255
    Global Ranking
  • 38936
    Country/Region Ranking
  • 101.36K
    Followers
  • 618
    Videos
  • 8.96M
    Likes
  • New Videos
    43
  • New Followers
    12.94K
  • New Views
    11.4M
  • New Likes
    908.39K
  • New Reviews
    5.05K
  • New Share
    49.31K

Aquira  Data Trend (30 Days)

Aquira Statistics Analysis (30 Days)

Aquira Hot Videos

nikah sama temen sendiri sepanjang acara full cengengesan😂🤍 #fypシ #fyp #couple #marriage #aquirachiesa
6.51M
821.22K
12.62%
2K
7.94K
35.76K
udah seneng2, drop begitu saja abis ditinggal😮‍💨 #fypシ #fyp #couple #longdistancerelationship #aquirachiesa
1.61M
104.19K
6.48%
79
151
1.65K
bayangin aja rasanya udah kenal dari 10 tahun lalu🫠🤍 (full vlog on YT: Aquira & Chiesa) #fypシ #fyp #couple #longdistancerelationship #aquirachiesa
1.09M
126K
11.6%
278
1.04K
7.35K
kadang tom & jerry kadang lovey dovey👺🥰 #fypシ #fyp #couple #marriage #aquirachiesa #longdistancerelationship
498.36K
62.97K
12.64%
151
274
3.58K
AKKK buka2 video lama nyari penyakit bikin nangesss malem2🥲🤧 #fypシ #fyp #couple #marriage #longdistancerelationship #aquirachiesa
471.4K
35.16K
7.46%
49
121
1.18K
HUAH seneng sedih terharu campur jd satu🥺❤️ #fypシ #fyp #adayinmylife #Vlog #birthday #aquirachiesa
254.43K
34.01K
13.37%
33
51
112
Forever with my soulmate, my best friend, the one who inspires me and the one who makes all of my doubts go away. 🤍 @Chiesa Irawan👨🏻‍🍳🇩🇪 #fypシ #fyp #marriage #longdistancerelationship #aquirachiesa
178.16K
29.11K
16.34%
135
157
2.22K
gasengaja sama2 pake biru & beige😂❤️ @Itsyourchef 👨🏻‍🍳🇩🇪 #fypシ #fyp #marriage #longdistancerelationship #aquirachiesa
129.87K
11.46K
8.82%
16
24
186
ibaratnya cuma nyicip jadi passenger princess sebulan, balik ke setelan awal kemana2 nyetir sendiri lagi🙂 #fypシ #fyp #couple #ldr #longdistancerelationship
99.86K
4.92K
4.93%
5
19
75
bukan tipe tapi ini yang paling beda dari yg lain😀🤍 #fypシ #fyp #marriage #couple #aquirachiesa #Primadona #PrimadonaAdikara #Adikara #MusikdiTikTok
86.26K
7.12K
8.25%
17
74
391
BESTTT wedding vendor kita bikin happy dan foto2nya jadi lebih terpancar auranyaaa🥹🤍🤍 @Intimate Photoproject #fypシ #fyp #couple #wedding #aquirachiesa
66.17K
2.55K
3.85%
2
9
21
quality time sebelum ninggalin ibuuu ke Jerman🥺🤍 @NoviSuherman #fypシ #fyp #Vlog #adayinmylife
65.74K
3.27K
4.97%
5
18
17
nih lu liat gw udah kawin nyetir sendiri gara2 bapak lu jauh🫠 #fypシ #fyp #longdistancerelationship
63.82K
4.21K
6.6%
29
23
218
sepotong lika liku lelucon kehidupan berujung selamanya ini🫠❤️ #fypシ #fyp #marriage #couple #longdistancerelationship #aquirachiesa
62.78K
2.67K
4.26%
1
13
29
segala macam perBMan venue lengkap semua ada disini!!🥹🤍 #fypシ #fyp #marriage #wedding #weddingprep #aquirachiesa
61.23K
3.17K
5.18%
8
8
123
AYO SUBSCRIBE YOUTUBE AKU SAMA @Chiesa Irawan👨🏻‍🍳🇩🇪 biar kita nanti makin semangat ngontennya🥰 (YT: Aquira & Chiesa) #fypシ #fyp #Vlog #adayinmylife #longdistancerelationship #aquirachiesa
60.59K
4.84K
7.99%
2
21
38
Aquira Bellinda Pribadi, signing out from @VOLIX ✈️✨ #fypシ #fyp #birthday
57.82K
4.46K
7.71%
2
38
21
miss youuu so bad 😖💔 #fypシ #fyp #marriage #longdistancerelationship #aquirachiesa
51.96K
2.73K
5.26%
6
4
43
tebak2an hayo bulan apa kira2 berangkat ke Jermannya ya🤔 #fypシ #fyp #adayinmylife #aquirachiesa
50.29K
2.91K
5.78%
1
28
22
hari2 isinya saling nyemangatin doang😂❤️ #fypシ #fyp #marriage #longdistancerelationship #aquirachiesa
49.82K
2.02K
4.05%
6
12
14
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved