Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 51601
    Global Ranking
  • 2887
    Country/Region Ranking
  • 1.02M
    Followers
  • 1.57K
    Videos
  • 73.32M
    Likes
  • New Videos
    56
  • New Followers
    44.36K
  • New Views
    13.14M
  • New Likes
    1.3M
  • New Reviews
    4.01K
  • New Share
    2.31K

Luvi Albert🌸  Data Trend (30 Days)

Luvi Albert🌸 Statistics Analysis (30 Days)

Luvi Albert🌸 Hot Videos

Luvi Albert🌸
Paling enak itu emang kalo siap siap nyari outfit sambil dengerin lagu. Yuk dapetin 50% diskon untuk 1 tahun di TikTok Music dengan menggunakan kode aku ( lulslula ) ! YUK DOWNLOAD SEKARANG❤️ @TikTok Music Indonesia
11.23M
78.93K
0.7%
0
315
880
Luvi Albert🌸
Coquette coquette itu sudah memenuhi fypku🥲 #coquettecore #racunluvi #OOTD #outfit
2.26M
204.15K
9.03%
0
628
177
Luvi Albert🌸
malam minggu kali ini ngedate sama sugar daddy kah?😍 #cassieshoes #racunluvi #OOTD #outfit #cassieheel #cassie.shoes
2.24M
198.36K
8.85%
0
476
339
Luvi Albert🌸
KOK BISA ? 😨 #racunluvi
1.69M
113.05K
6.69%
0
148
171
Luvi Albert🌸
siapin popcorn, durasinya 5menit soalnya💀 #racunluvi #unboxing
1.64M
170.27K
10.37%
0
243
182
Luvi Albert🌸
INGPO COFFEESHOP TERDEKAT DONG KAK?🥺👍🏻 #racunluvi #outfit #OOTD #skena
1.25M
184.93K
14.84%
0
886
218
Luvi Albert🌸
naik private boat, makan caviar, dan kepiting alaska🙂💀 #racunluvi #OOTD #outfit #oldmoney
1.16M
141.77K
12.19%
0
218
203
Luvi Albert🌸
ternyata perpaduan kuning dan biru denim lucu juga💛💙😨 #OOTD #outfit #racunluvi
954.01K
76.89K
8.06%
0
221
47
Luvi Albert🌸
so what do you think ?😙
841.06K
24.81K
2.95%
0
30
43
Luvi Albert🌸
udah kek karakter cinnamoroll ini🫶🏻🙌🏻 #minisosanrioindonesia @Miniso Indonesia @Miniso Official #outfit #OOTD #racunluvi
765.22K
23.37K
3.05%
0
69
44
Luvi Albert🌸
Siang gacoan, sorean dikit ke bajawa asik kali ya?😍 #thenuruls #outfit #OOTD #racunluvi
693.86K
74.42K
10.73%
0
275
98
Luvi Albert🌸
Drama ngedate dari jaman dulu pasti ribet sendiri sebelum berangkat🥲👍🏻 #racunluvi #OOTD #outfit
638.67K
80.25K
12.57%
0
198
77
Luvi Albert🌸
MENOLAK BARANG MAHAL KALO BARANG MURAH AJA BANYAK YANG SEBAGUS ITU🥲 #salsacosmetic #parfumrambut #hairserum #hairserumsalsa #racunluvi #heatprotector
588.01K
69.91K
11.89%
0
61
81
Luvi Albert🌸
BROOM BROOM BROOM! Woosh! #gengmotor #outfit #OOTD #racunluvi
581.51K
78.86K
13.56%
0
153
67
Luvi Albert🌸
AKHIRNYA CUI🥲 #racunluvi #grwm #OOTD #outfit
491.64K
60.01K
12.21%
0
162
52
Luvi Albert🌸
kalo pake sabrina top itu vibesnya jadi kek shasa zania😫💗 #racunluvi #rokdenim #denimskirt #OOTD #outfit
486.97K
60.75K
12.47%
0
128
50
Luvi Albert🌸
sapa mau jadi orang keren? Powerbanknya harus keren juga ya🙏🏻😗 #racunluvi #mixiomp02 #powerbank #mixioa31 #racunshopee
423.98K
43.24K
10.2%
0
55
59
Luvi Albert🌸
Rekomen banget ini buat yang ngalamin kebotakan atau rambut rontok, yang mau numbuhin baby hair juga bisa!😍 #madevine #madevineshampoo #racunluvi @madevinehaircare
370.91K
32.38K
8.73%
0
151
81
Luvi Albert🌸
Sumpah dulu seinsecure itu kalo harus pake baju sleeveless🥲 yg mau samaan produk yg aku pake untuk ketiak bisa cek link bio no 196 ya😚💗 #racunluvi #OOTD #outfit #pencerahketiak #ketiakhitam @Brighty Indonesia
370.34K
40.29K
10.88%
0
48
85
Luvi Albert🌸
Sudah seperti mbak mbak y2k di pinterest kok ini💀👍🏻 #racunluvi #OOTD #grwm #outfit #bajujaring #y2k
336.72K
40.48K
12.02%
0
102
57
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved