Tiktok:
youtube:
  • 3075
    Global Ranking
  • 184
    Country/Region Ranking
  • 6.51M
    Followers
  • 732
    Videos
  • 125.82M
    Likes
  • New Videos
    31
  • New Followers
    2.26K
  • New Views
    21.58M
  • New Likes
    1.24M
  • New Reviews
    2.86K
  • New Share
    3.13K

Tamara Dai  Data Trend (30 Days)

Tamara Dai Statistics Analysis (30 Days)

Tamara Dai Hot Videos

Apakah ini bisa jadi jingle baru @SehatAQUA ? wkwkwk bener bener ya orang lagi minum bisa bisanya di gangguin 😭 capek banget sama kelakuan manager aing Untung minum AQUA yang 100% Indonesia jadi auto segar dan semangat buat ngonten 😎 #AQUADULU
142.96M
429.19K
0.3%
0
3.27K
4.83K
. Ternyata syulit bikin nanana nanana di mobil wkwk KAN MANAGER AING lagi lagi EFFORT 10% MARAH MARAH 10000000% 😤 #DaiBTS #behindthescenes #behindthescene #fyp #TikTokFashion #GayaDiTiktok #konten
5.15M
240.76K
4.67%
0
520
215
. Tak segampang ituuhhh.. 🪭 Ini nihhh yang pada request BTSnya #DaiBTS #BTS #BehindTheScene #BehindTheScenes #cny #cny2024
4.07M
185.45K
4.56%
0
111
146
Replying to @N.yanaaa 🇵🇸 CAWAPRES HERE WE GO!! #TikTokFashion #GayaDiTiktok #capres #cawapres #cawapres2024 #debatcapres #debatcapres2024 #SalingJaga #fashiontransition #fashion
2.5M
154.25K
6.17%
0
1.23K
938
PEMILU 2024 HERE WE GO!! 3-3 nya very iconic 🙌🏻 Kalian team paslon mana nih?? #TikTokFashion #GayaDiTiktok #capres #debatcapres2024 #debatcapres #fyp #fashiontransition #fashion #SalingJaga
1.69M
79.58K
4.72%
2
948
1.05K
manager aing emang agak laen pokoknya, no debat no kecot 😮‍💨 #DaiBTS #BehindTheScene #BehindTheScenes #Japan #TikTokFashion #fyp #fashion
1.39M
91.91K
6.63%
0
145
220
. lagi lagi dipaksa "Eron De Wor" sama manager aing! sumpah aslinya nyanyinya kenceng banget. Malunyeeeee 😭🤯🫣 #aroundtheworld #DaiBTS #BTS #behindthescene #fyp #gayaditiktok #TikTokFashion #Japan #kamakura #chinatownjapan
944.38K
22.21K
2.35%
0
47
29
Yang laen pamer bouquet segede gede gaban, nah berhubung aing ga ada yg ngasih bouquet pake kipasnya nabi Adam aja yaaaaa 🤣🤣🤣 #GayaDiTiktok #fashion #TikTokFashion #cny #cny2024 #fyp
766.78K
44.28K
5.77%
0
116
54
. Karena banyak yg minta bikin part 2 DEBAT CAPRES PEMILU 2024 HERE WE GO!! 3-3 paslon kali ini super iconic 🔥🔥 Klo kelyan pilih siapa nih?? #capres #capres2024 #pemilu2024 #TikTokFashion #GayaDiTiktok #cawapres2024 #debatcapres #SalingJaga #fashion #fyp
765.88K
27.73K
3.62%
0
281
291
Lama lama manager aing bisa bikin lagu sealbum 🤣🤣 bikin lyric baru lagi dia, capekkkk BGT! #DaiBTS #behindthescene #behindthescenes #bts
735.64K
20.03K
2.72%
0
42
30
Replying to @Marco 2024 ayo kita lebih kuat cari Duit ya gess!! 💸 asal jangan kerja kerja kerja Tipes ;D klo kata manager aing biar cuan cuan cuan *AGAK JAUHH jadi duit duit duit ke cuan cuan cuan 🤣🤣 #TikTokFashion #GayaDiTiktok #fyp
674.92K
23.5K
3.48%
1
30
147
Siapin kuping kelyan ternyata masih ada draft manager aing nyanyi 😭😭😭 Siapa yang ter wo od wo od? #DaiBTS #Behindthescene #behindthescenes #bts #GayaDiTiktok #TikTokFashion #2024 #louvre #paris
650.49K
29.61K
4.55%
0
43
21
Replying to @s POV : ur Girlfriend aslinya 2 orang wkwkwkwk #everywhereigoikeepapictureinmywallet #fashion #fyp #fashiontransition #TikTokFashion #GayaDiTiktok
519.61K
15.24K
2.93%
0
173
76
Dikira nasi padang kaliii dibungkus 🤣🤣 #bts #DaiBTS #GayaDiTiktok #TikTokFashion #2024
515.98K
13.49K
2.61%
0
27
15
. Gini amatttt bikin konten 😤😒 #TikTokFashion #GayaDiTiktok #fyp #DaiBTS #behindthescenes #behindthescene
501.5K
8.92K
1.78%
0
43
21
. Kalo jadi orang korea miripnya sama siapa?? #fyp #TikTokFashion #GayaDiTiktok
450.41K
16.81K
3.73%
0
68
82
emang susah mo transformasi dari kerupuk bawang ke pensil inul 🤣🤣🤣 bikinnya berjam jam hasilnya 14detik doank. Nying nying #GayaDiTiktok #TikTokFashion #DaiBTS #fyp #behindthescene #behindthescenes #idontspeakportuguese
429.53K
12.22K
2.84%
0
60
30
NANAONAN SIHH TEH DAI 🤣🤣🤣 #l.o.v.e #TikTokFashion #GayaDiTiktok #fyp
428.94K
14.61K
3.4%
0
35
37
FOKUS KE KACAMATA AINGGGG 😳 #3djungkook #raybanmeta #metarayban #GayaDiTiktok #TikTokFashion #fyp
382.49K
13.9K
3.63%
0
74
20
2024 bisa yuk Teh Dai jadi anggun 😅🤣 kelyan lebih suka Teh Dai versi apa? Reog / anggun? #DaiBTS #behindthescenes #behindthescene #GayaDiTiktok #TikTokFashion #fyp
379.34K
4.15K
1.09%
0
26
9
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved