Tiktok:
youtube:
  • 151372
    Global Ranking
  • 8321
    Country/Region Ranking
  • 403.64K
    Followers
  • 2.49K
    Videos
  • 12.59M
    Likes
  • New Videos
    67
  • New Followers
    4.55K
  • New Views
    8.4M
  • New Likes
    484.46K
  • New Reviews
    9.5K
  • New Share
    11.08K

Kincirdotcom  Data Trend (30 Days)

Kincirdotcom Statistics Analysis (30 Days)

Kincirdotcom Hot Videos

Team Airbender!!!! Kalian tim apa?
4.15M
112.86K
2.72%
0
786
234
Karena dikejar deadline, sepasang anak kembar harus kehilangan kedua orangtuanya. Salah satu kisah sedih di Upin & Ipin ternyata terjadi karena urusan di belakang layar guys sc: lescopaque/YouTube #serubarengkincir #bahastontonan #upinipin #upinipinyatim
1.39M
142.94K
10.31%
0
3.16K
3.77K
Rencananya Despicable Me 4 akan tayang 3 Juli 2024 di Amerika dan global #serubarengkincir #despicableme4 #minions
769.93K
86.47K
11.23%
1
1.01K
2.72K
Salah satu sub-elemen paling keren di Avatar menurut Mincir sih teknik pengendalian lava! Tapi elemen Air tetep paling OP dengan teknik pengendalian darahnya, kalian prefer mana? #serubarengkincir #kincirdotcom #avatarthelastairbender
703.47K
25.66K
3.65%
0
850
51
Kalau kalian bisa milih, mending jadi pengendali api dengan segala teknik spesialnya atau pengendali udara? #serubarengkincir #avatarthelastairbender #bahastontonan
598.52K
21.77K
3.64%
0
938
33
Nah selain Letnan Jee, siapa lagi aktor berdarah Indonesia lain yang jjuga adi pengendali api di live action Avatar: The Last Airbender Netflix? #serubarengkincir #kincirdotcom #bahastontonan #avatarthelastairbender #ruyiskandar #avatarliveaction
467.54K
14.2K
3.04%
0
230
78
Tembus 1 juta nih bos! Selamat! #agaklaen #borisbokir #ernestprakasa
419.8K
12.83K
3.06%
0
140
59
Falcon Pictures kembali meremake film laris dari luar dan kali ini horor komedi asal Thailand berjudul Pee Mak yang akan dibuat versi Indonesianya. Vino G. Bastian dan Marsha Tomothy akan berduet sebagai pemeran utamanya, kalian exited? #serubarengkincir#peemak #kangmak
372.43K
6.34K
1.7%
0
202
177
Mr. Bean kaget, warga Indonesia juga kaget. Nextnya Timnas akan ketemu negara asalnya Chris Hemsworth nih, coba tebak negara mana? #serubarengkincir #memebarengkincir #timnasindonesia
343.52K
27.49K
8%
0
358
548
Momen paling mengharukan di sinema, salah satu alasan Cars (2006) jadi film Pixar paling memorable sih #serubarengkincir #cars #memebarengkincir
336.29K
46.41K
13.8%
0
535
706
Salah satu cewek ter-green flag di film, Ursula Ditkovich dari Spider-Man 2 & Spider-Man 3, tapi sayang disia-siakan Peter #serubarengkincir #bahastontonan #memebarengkincir
307.1K
14.9K
4.85%
0
375
128
Jangan lupa guys! Avatar The Last Airbender (live action) tayang hari ini hanya di @netflixid #serubarengkincir #kincirdotcom #avatarthelastairbender
203.88K
14.76K
7.24%
0
419
663
GG Cina, event Dragon Ball-nya keren banget🐲🔥 #serubarengkincir #dragonball #kincirdotcom
183.06K
4.04K
2.2%
0
153
299
Sebagai pemenang film terbaik di FFI kemarin, Women From Rote Island menjaga dialognya untuk selalu sesuai keadaan asli di NTT. Film-nya udah tayang di bioskop dan podcastnya bisa di cek di YT KINCIR Cinema Club #serubarengkincir #womenfromroteisland #breakdownbros
145.71K
14.08K
9.66%
0
505
77
Agak Laen resmi menggeser pencapaian Ngeri-ngeri Sedap yang sebelumnya mencapai 2.8 juta penonton! #serubarengkincir #agaklaen #FilmIndonesia
142.99K
4.43K
3.1%
0
104
20
Siapa aja yang udah nonton versi live action-nya? rangking karakter-karakternya, siapa yang paling mirip sama versi kartunnya dong! #avatarthelastairbender #avatarliveaction #thelegendofaang #thelastairbender
121.18K
8.27K
6.82%
0
89
13
Pertarungan hidup mati antara kakak-beradik hasil didikan ayah yang abusif dan manipulatif, yang mana hasil akhirnya menentukan nasib satu bangsa dan masyarakat dunia. Musik yang dibikin melow-dramatic berhasil nambahin kesan ironi di adegan ini, semoga live actionnya nanti bisa setidaknya mendekati level emosional dari kartunnya. #serubarengkincir #avatarthelastairbender #zukovsazula
112.02K
5.59K
4.99%
0
256
20
Ternyata banyak yang berubah antara Avatar versi testing dan versi tayangnya. Salah satunya intro seperti diatas. Selain itu, di versi testing ternyata Toph merupakan sosok laki-laki. Btw, jadi ga sabar liat intro versi Live Action-nya #serubarengkincir #avatarthelastairbender #avatar
92.86K
3.69K
3.97%
0
55
7
RUMOR: Lisa Blackpink dikabarkan terlibat dengan spin-off terbaru The Walking Dead berjudul The Walking Dead: Daryl Dixon. Rumor ini muncul karena beberapa alasan, pertama akun Instagram serial The Walking Dead mem-follow akun Instagram Lisa, lalu Lisa kedapatan menonton pertandingan sepak bola bersama Norman Reedus (pemeran Daryl Dixon), serta Lisa beberapa kali mendatangi Paris yang menjadi lokasi syuting series tersebut. Kalau rumor ini ternyata benar, kira-kira peran apa yang cocok untuk Lisa di The Walking Dead: Daryl Dixon season 2? #serubarengkincir #lisablackpink #thewalkingdeadedit
91.67K
5.21K
5.68%
0
119
33
KKN Di Desa Penari 2 yang kini berjudul Badarawuhi di Desa Penari baru saja merilis first look trailer dari filmnya, akan ada misteri apa lagi yang terungkap nanti? segera tayang lebaran tahun ini, kalian exited? #serubarengkincir #kkndidesapenarithemovie #badarawuhi
89.95K
3.17K
3.53%
0
48
107
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved